【送料無料/在庫有】 ポケットコイル マッ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-16
  • 良いです
  • 注文から商品の到着まで、スムーズな対応で助かりました。他のマットとも比較しましたが、ポケットコイルで3つ折りができてこのお値段のものは中々見つからなかったので、満足しています。コイル数が他のものに比べて若干少ないかな…と心配していましたが、身長160cm・やや肥満ぎみ体型の私が寝た場合、寝心地自体は全く問題なく快適です。畳みに布団のような固めが好みの方や、すごい大柄な男性だと少 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-08
  • う〜ん…
  • 期待していたのですが、私には合わなかったようです。腰痛もちなので、低反発マットレスをグレードアップしてきましたが、いまひとつ納得のいくものがありませんでした。ベットの硬さが好きなのですが、部屋が狭いので諦めていたものの、三つ折タイプならなんとかなりそうだったので購入してみました。すぐに届きましたが、予想以上に重く、二階に運ぶのに持ち上げられず、階段を使って、側面を回転させながら ・・・(続きを読む
  • え〜?さん

5 2016-09-15

かなりいいです
元々高反発のマットレスを使っていたのですが合わなかったので普通の布団で寝てみたらもっと合わなく、首や肩、コシなどが痛くなってしまいシップと整骨院に通う羽目に。。
全然治らなかったので色々調べていたらポケットコイルが良さそうだったのでこちらで購入しました。
値段もお手頃で届いた時は小さめの梱包だなと思ったのですが袋を開けたら10秒かからないくらいで膨らんでいき少し焦りました(笑)
使ってみた感想は最高です。
今までは寝ても身体が痛いので起きても疲れが取れていなくて毎日最悪でしたが使って二、三日で痛みが取れていき今ではシップも整骨院もいかなくなりました。
本当に買って良かったです。
本当に買って良かったです。

• ラブ200Xさん
  • ラブ200Xさん

5 2017-03-19

結構良いかも
腰痛持ちの家族のためにポケットコイルマットレスを初めて購入しました。畳にこのマットレスを敷いていますが、これまでの 薄い(4cmくらい)ウレタンマットレス+敷ふとんの組み合わせと比較すると、全然 楽になったようです。また、マットレスの厚みがあるためか、これまでより暖かく感じるようになったとのこと。
足で踏むとやわらかいのですが、横に寝てみるとしっかり硬さはあり、やはりマットレスはスプリングがないとダメだなと改めて感じてます。3つ折りできるので使わないときには場所を取らないのでそれもポイント高いです。これだけの製品が安価で購入できたのでとても満足しています。耐久性はまだこれからなのでわかりませんが、長持ちしてくれること期待しています。

5 2017-04-30

1年ほど使っていますが何も問題なく使用できています。
しっかりした厚みで寝心地もとても良いです。
強いて言えば、三つ折りの折り目のところに手を付いたりするとズボっとなるのが気になりますが、折りたたみ式である以上仕方ないと思います。
それと、かなり重いです。マットレスはそんなに普段から移動させたりするものではないので気にしていませんが、女性一人の力では持ち上げるのは難しいと思います。

• ゆふ2416さん
  • ゆふ2416さん

5 2017-05-20

息子に
身長184 体重80の運動部の息子に購入しました。
今までのは二つ折で真ん中が凹んでしまい 部活もキツく毎日疲れて帰ってくるのに 寝ても凹んでたら疲れも取れなので 三つ折りを探してました。
一年持てばいいな〜〜と期待を込めて星5!ベッドに圧縮のまま敷いてビニールを切って直ぐ!ボン!と膨らみ下の子供達と大笑いしました。結構面白かったですよ

4 2017-04-02

スプリングマットレス
梱包もしっかりしており、固さも最高です。
物は自慢できるくらいの物です。睡眠もグッスリでき起きたあとの肩こり腰痛が感じられません。
ただ、新品のはずなのに小さな汚れがあったのが残念です。

• BboyKRさん
  • BboyKRさん

5 2017-01-15

2回目の購入。値段以上のクオリティに大満足です。これからもよろしくお願いします(^ ^)

• gaosaekoさん
  • gaosaekoさん

4 2017-01-13

固さがちょうどいいです。
1年以上使っていますが問題なく使用しています。

5 2016-06-14

良いです
確かに、ベッドの上を歩いたりするとすんごい沈むので大丈夫か?おい。ってなりますが寝転ぶと沈むこと無く気持ちよく寝れます。いままで低反発マットで寝ていましたが、こちらに変えてから快適な毎日になってます(^^)

5 2017-05-16

いいです
三つ折りベッドが欲しかったので、
ありがたいです。
ただひとりで移動しようとすると重いです。

5 2017-04-23

昨日届きました。迅速な対応を有難うございました。早速使用しました。気持ちよく眠る事が出来て満足しています。有難うございました。

5 2017-04-21

よかとです。
二回目の購入してます。子供達のベッド用です。

5 2017-04-17

固めだけど快適
使って週間経ちました。少し硬めですが、とても快適です。満足しています。

4 2017-04-13

1週間使ってみて
引越しをする際に新しいベッドを購入したので、こちらの商品を選びました。
使用を始めて1週間ですが特に問題はありません。
トゥルースリーパーとの併用なので寝心地については、お役に立てることはあんまり言えませんが
トゥルースリーパーとの相性は抜群でしたw
ほかのマットと一緒に使ったことはありますが、それよりも断然気持ちいい。
新品にありがちな匂いなども特に無かったです。
ただ、品物が大きいので女性1人で持ち上げたりするのは少し大変かもしれません。

5 2017-04-07

ロフトベット用に購入しました。安いのでどうかな?と心配しましたが、問題ない寝心地です。圧縮されて届くのでかさはないですが重いので、ベット上に持ち上げるのは少し大変でした。この値段でこの質なら買ってよかったです。

5 2017-04-05

3つ折りのわりにしっかりした硬さ。寝心地いいです。