【送料無料/在庫有】 ポケットコイル マッ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-16
  • 良いです
  • 注文から商品の到着まで、スムーズな対応で助かりました。他のマットとも比較しましたが、ポケットコイルで3つ折りができてこのお値段のものは中々見つからなかったので、満足しています。コイル数が他のものに比べて若干少ないかな…と心配していましたが、身長160cm・やや肥満ぎみ体型の私が寝た場合、寝心地自体は全く問題なく快適です。畳みに布団のような固めが好みの方や、すごい大柄な男性だと少 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-08
  • う〜ん…
  • 期待していたのですが、私には合わなかったようです。腰痛もちなので、低反発マットレスをグレードアップしてきましたが、いまひとつ納得のいくものがありませんでした。ベットの硬さが好きなのですが、部屋が狭いので諦めていたものの、三つ折タイプならなんとかなりそうだったので購入してみました。すぐに届きましたが、予想以上に重く、二階に運ぶのに持ち上げられず、階段を使って、側面を回転させながら ・・・(続きを読む
  • え〜?さん

5 2016-09-15

かなりいいです
元々高反発のマットレスを使っていたのですが合わなかったので普通の布団で寝てみたらもっと合わなく、首や肩、コシなどが痛くなってしまいシップと整骨院に通う羽目に。。
全然治らなかったので色々調べていたらポケットコイルが良さそうだったのでこちらで購入しました。
値段もお手頃で届いた時は小さめの梱包だなと思ったのですが袋を開けたら10秒かからないくらいで膨らんでいき少し焦りました(笑)
使ってみた感想は最高です。
今までは寝ても身体が痛いので起きても疲れが取れていなくて毎日最悪でしたが使って二、三日で痛みが取れていき今ではシップも整骨院もいかなくなりました。
本当に買って良かったです。
本当に買って良かったです。

4 2016-02-06

早く買えば良かった。
新年早々に届き、使用して1か月が経ちました。寝起きに身体の不調もなく良いです。
以前は体圧分散マットレスを使用していましたが、朝、腰や首に違和感があって悩んでいましたが、腰痛持ちの私には合うマットレスです。
三つ折りになるのですが、欲を言えば、もう少し軽くならないかな?
畳に敷いて使っているので、毎日立てかけて乾かすのが億劫になりそうです。
機会があれば、また購入したいです。

5 2016-04-02

三つ折りのマットレスを探していました。
注文番号:245154-20160323-0633102209
パイプベットに敷布団1枚で寝ていたら腰痛になってしまい、手入れし易そうな三つ折りのマットレスを探していました。
届いてからは、マットの上に敷布団を敷いて使用しています。
腰痛も治まり、安眠出来るようになりました。
マットの上に立つと一部沈みますが、横になると沈みすぎる事もなく、良い寝心地です。
使用3日目までマットが臭っていましたが、少しすると気にならなくなります。
値段も安く、発送も指定通り行って頂き満足です。
寝心地もよくて、大満足な買い物が出来ました。

5 2016-03-14

3つ折り出来るので購入。
娘がボンネルコイル・嫁用にポケットコイルを購入。
ボンネルコイルは普通のベットマットのようなしっかり固い感じ。
腰の調子が悪いとのことで嫁はポケットコイルにした。
今のところ適度な柔らかさで、気に入ったようです。
同系列店が数件あり、価格・クーポン使用・ポイント付与等が若干違い、買い時が難しい。まだ安くなるかな・・・?

5 2016-04-21

第一印象は柔らかいと思いましたが…
柔らかめが好きな人なら、長時間寝ると固いと感じるかもしれません。
コイルの輪が小さいのか、特にゴツゴツした感じはありません。
そのためか継ぎ目もきになりませんので、そのまま寝れそうな印象です。
実際使用しているのは娘のため、実際の寝心地はわかりませんが、問題なさそうです。
ただ、柔らかい印象なので、50キロ以上の方だと「柔らか過ぎる」と感じるのではないでしょうか。
即時は安い質感でした。
あとは、
お安いものなので、この柔らかさで何年持つのかなーという感じ。
価格は日々値下がりするようなので、あまりお安いからと慌てて購入する必要はなさそうです。

5 2016-02-25

よく寝られています
布団と低反発マットレスの二枚重ねで過ごしてきましたが、最近腰が痛くて…。先日旅行で泊まったホテルがポケットコイルのマットレスを使用しており、すごく気持ち良かったので購入を決めました。そこのマットレスのコイルの線径はもう少し細かったのですが、初めて買うので値段も手頃なこちらの商品にしました。
初めて寝た次の日の朝は体が痛くなってしまいました。硬くて合わなかったのかな〜やっぱり線径が細いのにすれば良かったかな〜と思いましたが、その次の日からは慣れたようで今はよく寝られています。商品もきれいですし三つ折りになっているのもとても便利で、購入して良かったです。

5 2017-01-04

良かった
発送も早く梱包も丁寧だったそうです。マットレスしっかりしていて寝心地もよいみたいです、ありがとうございます

5 2016-12-30

非常に寝やすいです。
最初に商品が届いたときは非常に重く、ロフトベットに設置するのに非常に苦労しました。
女性が購入した場合は一人での設置が大変だと思いました。
使用した感想としては非常に満足しています

4 2016-12-13

また使ってないので
開封してまだ使っていないので使用感はわかりませんが、厚さは満足です。
この厚さで、ポケットコイルで、しかも三つ折りしかも10,000円以下で購入できて満足です。

5 2016-12-07

喜んでもらえました!
友人にプレゼントで送りました。布団が合わなくて腰が痛いと言っていたので、こちらを送った所腰痛も良くなったし、ぐっすり寝られると喜んでもらえました!

4 2016-11-01

普段用
家族用に購入。値段のわりに、しっかりしてて、寝心地が良いそうです〜

5 2016-06-14

良いです
確かに、ベッドの上を歩いたりするとすんごい沈むので大丈夫か?おい。ってなりますが寝転ぶと沈むこと無く気持ちよく寝れます。いままで低反発マットで寝ていましたが、こちらに変えてから快適な毎日になってます(^^)

• DE ROSAさん
  • DE ROSAさん

4 2016-04-06

良いです
寝心地よく満足です。色が白なので汚れないようにカバー買い足しました。

5 2016-04-04

去年同じ商品を主人のと2個購入し、寝心地最高だったので、今回は息子に購入。去年購入してから、つい先日までマットレスの上に、以前から使用していた、敷き布団を敷いて寝ていたのですが、なーんとなく試しに、敷き布団を止め直接マットレスに、敷きパッド敷いて寝たところ、断然その方が寝心地良かったです。時代ですね。
敷き布団の時代は終わったかと(笑)

4 2016-04-03

寝心地・サイズ共に大満足でした!
(体重55キロくらいの人の感想です)腰かけたり1箇所に重さが集中すると結構柔らかいのですが、横になると沈み込む感じは殆どなく、適度な固さがあり寝返りもしやすいです。
折り目も殆ど気にならず、上にベッドパッドを敷いただけで使用できました。
商品は本当に良かったですが、時期により価格にかなり幅があり分かりにくかったので☆4つです。