前のページへ31件~45件 (全 3,431件)次のページへ

4 2024-04-08

サイズ:シングル

値段が安くなっていたので、購入してみましたが、買って正解でした。

2024-04-09
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
当店でのお買い物にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-04

タイプ:ボンネルコイル | サイズ:シングル

硬過ぎず、やわ過ぎずのちょうど良い寝心地。三つ折りに出来るので移動させる際に便利です。

2024-04-05
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-04-04

タイプ:ボンネルコイル | サイズ:セミダブル

厚みもあり、腰が楽になりました。
ぐっすり眠れるようになって購入してよかったです

2024-04-05
ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「ぐっすり眠れるようになって購入してよかった」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2024-04-03

タイプ:ボンネルコイル | サイズ:シングル

厚さも丁度良く三つ折りなのでコンパクトになっていて快適に使っています。^^

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の三つ折りマットレスにご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。

5 2024-04-03

サイズ:シングル

レビュー遅くなりました。
子供が大きくなり、追加でベッドを買うことになり、それに合わせて購入しました。
折りたたみマットレス良いです。臭いもなく、開けたらあんなにペタンコだったのにすぐに使えました。折りたたみ部分も気になりませんでした。

2024-04-04
この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
3つ折りマットレスの機能性にご満足いただけたご様子で、安心致しました。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-03

とてもいい
三つ折りになるので引越しの時便利だと思い購入しました
寝心地もよく朝までグッスリ疲れもとれます
良い買い物ができました
ありがとうございました

2024-04-03
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「良い買い物ができました」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • nokki770437さん
  • nokki770437さん

5 2024-03-30

サイズ:シングル

硬さも高さもちょうど良く使い心地抜群でした。17cmではなく15cm位だったのでその点は正確に表示したほうが良いかな。でもまた購入します。

2024-04-01
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「硬さも高さもちょうど良く使い心地抜群でした」とお褒めの言葉をいただき、安心致しました。
また、当商品の厚みに関しては柔らかい素材で作られてますので、保存期間中の置き方や運搬の仕方、また測り方によって多少サイズに誤差が生じる場合がございます。予めご了承いただけますと幸いです。
今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-25

タイプ:ポケットコイル | サイズ:シングル

かなりコンパクトになって届きましたが、一瞬で膨らみ、あっという間にふかふかでした。家族が使用していますが、痛くなることもなく、よく眠れるそうです。

2024-03-26
「よく眠れる」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。

5 2024-03-23

タイプ:ボンネルコイル | サイズ:シングル

袋から開ける時は広い場所で!
夫に購入!大満足とのことです!
また追加で購入したいと思います!

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「大満足」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-03-07

サイズ:ダブル

寝心地良し!コスパ良し!
安さに釣られて買いましたが、普通に寝心地も良く満足しています。
3つ折りのためメゾネットタイプの2階でも搬入が楽にできました。(結構重さはありますが男性1名で運べました)

2024-03-08
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「寝心地も良く満足しています」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願いいたします。
  • chell_aさん
  • chell_aさん

5 2024-02-29

サイズ:シングル

3つ折りですがしっかりと支えがあり、今まで寝苦しかったのが嘘のように、ぐっすり寝られるようになりました。開けたてはやはり少し臭いましたが、しばらく風通ししたら大丈夫です。
縦長のダンボールで届くので梱包を解きやすいのでそこもポイントが高かったです。

2024-02-29
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。
  • y.kaku0928さん
  • y.kaku0928さん

5 2024-02-23

サイズ:セミダブル

出荷から翌日届いて来ました。色は白以外が欲しかったが寝心地が良くて良い買い物でした。

2024-02-27
ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「良い買い物でした」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2024-01-04

サイズ:シングル

3つ折りで正解です。
3つ折りに出来るのが良かったです。椅子にもなるし、邪魔にならないし、便利ですね。買って良かったです。

2024-01-09
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「買って良かったです」とお褒めの言葉をいただき、安心致しました。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-15

サイズ:セミダブル

コンパクトに運ばれて来ました。
3つ折りのため、マットレスを動かすときに非常に運びやすく助かっています。
私はマットレスの上に敷布団を使っています。
フレンド寝心地もいいし扱いやすく満足しています。

2023-12-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • SHOW110さん
  • SHOW110さん

5 2023-12-11

サイズ:シングル

商品到着までスムーズでした。
安く商品が
購入できて大満足です。

2023-12-12
この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス