5 2024-03-19

タイプ:ポケットコイル | サイズ:シングル

今回は失敗したくなかったので慎重に探しました。引っ越し先で使いたくて購入しましたが、3日はかかると思ったら2日で届いてくました。
梱包から出してそのまま寝てみたところ、寝心地は非常に良かったです。
少し重さはありますが、折り畳み式の利便性などを考えると十分です。
ありがとうございます。

2024-03-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事届いたようで、安心致しました。
★5の満点評価もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2024-01-13

サイズ:シングル

1枚もののコイルマットレスを10年使用し、さすがにへたってきたので次は三つ折りのウレタンマットを購入したのですが硬さが合わず腰が痛くなり、コイルタイプに戻しました。
コイルタイプも三つ折りがあるんですね!厚みがあるのがいいです。
以前使っていたものと比べると柔らかくてベッドの上を歩くと足元がグラグラしますが、寝心地も良く腰も痛くなりません。
ポケットコイルなので通気性がやや気になり、除湿マットを敷いた上にペッドパットを敷いています。
寝返りを打ってもキシキシ音がしにくいのもいいですね。

2024-01-16
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
寝心地も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

4 2024-03-24

タイプ:ボンネルコイル | サイズ:セミダブル

男性が使うのには丁度いい硬さでした。機会があったら又購入したい。

2024-03-25
ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事にお客様のお手元までお届けでき、安心致しました。
当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-12-01

サイズ:セミダブル

マット
三つ折りで使いやすく、硬さも丁度いい感じがするが、移動にはちょっと重い。

2023-12-04
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
三つ折りの点や寝心地を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

4 2023-09-04

サイズ:シングル

思ったよりコイルの感じがある
寝た時に背中にコイルがあたる感じがします。それ以外は満足です。
以前は背中と肩が痛かったけど、適度な沈みにより痛みが軽減しました。
購入して良かったです。

2023-09-05
「購入して良かった」とのお言葉をいただく事ができ、大変うれしく思います。
毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
  • y.kaku0928さん
  • y.kaku0928さん

5 2024-02-23

サイズ:セミダブル

出荷から翌日届いて来ました。色は白以外が欲しかったが寝心地が良くて良い買い物でした。

2024-02-27
ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「良い買い物でした」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
  • SHOW110さん
  • SHOW110さん

5 2023-12-11

サイズ:シングル

商品到着までスムーズでした。
安く商品が
購入できて大満足です。

2023-12-12
この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-11-11

長持ちしてほしい
商品は良いと思いました
自分は年寄りなので起きる時寝具に膝をついて起きるのが大変楽です

2023-11-13
  • san-jiさん
  • san-jiさん

4 2023-06-17

もう少し硬くてもいいと思いましたが、概ね満足です。
折り目も気にならなかったです。

2023-06-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けでき安心いたしました。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • coi1130さん
  • coi1130さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2023-01-20

移動がしやすく、カビ予防に風に当てられるマットです。寝返り時の異音もなく、ぐっすり眠れます。

2023-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお休み頂けているようで、安心致しました。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
  • timaximさん
  • timaximさん

5 2023-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
高齢の両親が布団の上げ下ろしが厳しくなったので、ベットと合わせて購入しました。とても寝心地がよく、ぐっすりと眠れたということでした。

2023-04-17
「とても寝心地がよく、ぐっすりと眠れたということでした。 」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-01-16

5年前に購入
使い方が悪かったのかもしれませんが、ところどころコイルが柔らかくなってきて体が沈みすぎるなぁと感じてきました。
ただ3つ折りは非常に取り回しが良く、軽く折り曲げた状態で立つので乾燥はさせやすかったです。いまだにカビ一つありません。
硬めのマットレストッパーを敷いてだましだまし使うか、買い替えるか悩み中。
ヘタれてきても即決で処分という判断を下せないぐらいにはいい商品です。

2023-01-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただているようで、大変うれしく思います。
また、5年間もご愛用頂けているようで嬉しい限りです。
ぜひとも今後も末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2023-01-16

最高です
最高です
以前使用していたマットレスが古くなってきたので探していました
以前のは、折りたたみ出来ないタイプで使いずらかったですが、当商品は三つ折りタイプで
非常に使いやすくい商品です、色々と探しましたが、価格が非常に高いものばかりでした
現在い有名な家具インテリやさん何件か行きましたが、このような商品がこの価格では購入できません
最高の商品です、寝心地も自分に合っていると思います
本当に良い商品を格安で購入でき良かったです

2023-01-16
この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のマットレスにご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2022-07-24

価格も安価で寝ごごちがよいです。お値段以上の価値があります。

2022-07-25
この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の寝心地を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-04-05

リピです。三つ折りなので引っ越しの時に非常に助かります。またマットレスを裏返したりポジションの変更もやりやすく助かっています。もちろん寝心地も個人的には体に合っていて寝やすいです。注文番号:245154-20230321-0875305031

2023-04-06

この度は、ストレージをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、リピートでご購入いただいたとのこと大変うれしく思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス