★20時〜P10倍★【送料無料】 ボンネルコイ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-14
  • 三つ折りとはいえシングルサイズのマットなので、大きいのは当たり前なのですが、実際届いてみたらやっぱり大きいと思いました。しかも結構重いです。表の包装は玄関で開梱し2階の寝室に上げるのに息子に手伝ってもらいました。女1人ではちょっと無理。腰痛肩コリ持ちなので、整体師から固めの布団が良いと言われたのでポケットコイルと悩みましたが畳の上に敷き布団感覚なボンネルコイルにしてみました(以前は羊毛混敷き布団)。すのこベッドにマットレス+( ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-27
  • 虫が…
  • 包装の段階で故意にやったのかと思えるくらい羽虫の死骸がマットレスを包んでいたビニールと、そのビニールの口を閉じるテープの接着面に結構な数付いており、この時点で結構ショックを受けました。あと、長年使っていた和式布団を捨て、掛け布団もシーツも枕も新調したのですがダニ?が湧いているようで横になっていると痒いです。今まで使っていたニ◯リの和式布団は特にダニ対策なんかはしてなかったですし ・・・(続きを読む
  • moirax0817さん

4 2016-03-02

安いけどしっかりしています。
固めのマットレスなのですこし柔らかい敷きパッドを敷かないと身体が痛いかな、、という点と、連絡なしにいきなり届き出掛ける直前だったので困った、という点で−1点です。
3つ折りなので立てて干したりはしやすいと思います。
素早い発送でとても助かりました。
長く使えることを期待しています。

• inn0414さん
  • inn0414さん

5 2016-02-08

三つ折り状態で届きました!
引っ越しの為に日にち指定、時間指定で
お願いしました。
三つ折り状態で届きましたので直ぐに
ベッドに取り付けて昨日の夜から使いました。
ビジネスホテルのマットレスと変わりないぐらい
弾力もあり、沈まないので昨夜は久しぶりに
熟睡できました。
このお値段でこんな素敵なマットレスがが買えるなんて
迷ってる方は是非お勧め致します。
今日からも寝るのが楽しみです(*^_^*)

4 2015-10-02

これいい♪
日曜日の夜に注文して木曜の昼につきました。
フローリングにマットレスと布団で寝てましたが、朝起きると背中がバキバキで我慢ならん!!て事で、子供達が2、3年したらそれぞれの部屋でベッドで寝るだろうし、その時に使えるようにシングルのベッドマットを買おうと探してました。さすがにベッドマット2つは場所取るなぁと悩んでいたら3つ折りタイプを発見!!レビュー評価も良く、6H限定でお安くなってたのでポチっ♪
梱包も丁寧だったし、2階に女1人で運ぶには重かったけど、転がしながら運んだので大丈夫でした。
寝た感じは固すぎず柔らかすぎず、3つ折り部分も上に布団をひいて寝たので全く気になりませんでした。朝の寝起きのバキバキも無くなったので買って良かったです。生地は高級そうだけどちょっと薄いかな…すぐに擦りきりれないでくれる事を祈ります!!
この値段で送料込みはお得です♪

5 2015-08-26

快適なようです♪
実家の家族が最近腰痛を発症した為購入しました。
私は実物は見れてないですが、とっても良いようです♪簡易の二つ折りベッドに乗せての使用です。
商品到着時は実家には母一人で、とても玄関から一人では動かせそうにないと置いておいたそうですが、家族の帰りが遅く痺れを切らした母はなんとか一人で部屋まで移動させ開封から設置までやりきったそうです(笑)なのでなんとか女性でも(小柄な母です)設置まで大丈夫そうですよ。

5 2015-06-04

ボンネルコイルのシングルを購入しました。注文から到着までがとても速く、梱包にも問題はありませんでした。当方170センチのやや肥満体型ですが、硬めに感じるほど沈み込むこともなく、敷き布団を敷いているので折り目もあまり気になりません。ただ、床に直に敷いて使っているのでマットレスの上を歩くことが多く、折り目に足がはまりそうになってこわかったです。大きさは数センチならば気にならないだろうと思っていましたが、敷き布団がはみ出るせいかやはり少し小さく感じます。10年以上使っているマットレスは寝返りを打つときにキシキシ音がしていたのですが、こちらの商品は上で跳ねても全く音がしないので嬉しいです。上品なデザインも気に入っているので、寝心地共に大変満足しています。

4 2016-05-22

ちょうど良い固さです!
すのこベッドと一緒に購入しました。4月10日に注文して到着が5月22日でした。梅雨前に届いて良かったです!シングルだと自分で運べるし、シーツの交換も楽です。

4 2016-04-13

思った以上にしっかりしたいた分、重かったですが、3つ折りにして大玉転がしのように転がせば簡単に移動できました。
来客用に購入したのですが、自分でも使ってみようと思います。
使用感がわからないので星4つです。

5 2016-04-12

ベットとセットのマットと違い最高にいい
以前別のところで、マットとベットがセットになったものを買いましたが、今回はマットだけのものを購入。高級感もあり、バネもいいし、やはり、値段をおしまず買ってよかったです。寝るって、人間には大切なものですから。

5 2016-04-06

ハリがありおすすめマット
子供の学生寮へ送りました。あまりクッションのないベッドが備え付けてあったので何かいいマットはないかと探していてこちらの商品にたどり着きました。この商品だと引越しも楽に出来そう。何よりマットが硬い!バリ硬ではありませんがバリ硬好きの息子がなかなか良いと言っていました。(参考になれば〜177cm体重65くらい)オススメです。

5 2016-04-03

三つ折りなので移動が楽です!何より安くていい!今までは布団で生活をしていたのですが新生活にあたりベッドを購入、マットをどれにしようか悩んでいました。硬めの寝心地が好きなので、良いとされるポケットコイルではなくあえてボンネルコイルを選んでみましたが、私にはぴったりでした。安いし寝心地を試せないのが不安でしたが、ぐっすり眠れます♪

• Hide2011さん
  • Hide2011さん

4 2016-04-02

子供の新生活用に購入しました。
折り畳める為、扱いやすい点が気に入りました。
寝心地はソフトですが、良かった様です。
イケアのベットフレームに使用しましたが、幅がベットよりも若干大きい為、片側がフレームに乗り上げてしまいました。

5 2016-04-01

通気性
孫が布団では大汗で大変のため簡単に干す事も出来るために購入しました。

5 2016-03-31

お値段以上でしょう
表示通り硬めで気に入ってます。三つ折りだけど何の問題もなくベッドパットの下に低反発のまっとを一枚敷いているので硬さと沈みがちょうどいいです。また三つ折りだと廃棄するときに処分しやすいです

• iseji6875さん
  • iseji6875さん

5 2016-02-23

今まで高反発マットレスのみを使用していましたが身体が痛くなってきたので試しにこちらの商品に変えてみました。
自分に合わなかった時、人にあげることなどを考え、運びやすい三つ折りタイプにしました。
1週間程使用していますが程よい弾力と硬さで良い感じです。
注文後3日で到着、梱包もきっちりしていて気になる匂いもなかったです。

5 2016-02-23

良好
折りたたみベッドに置いて使用。同程度の価格のウレタンマットと悩みましたが、やはりスプリングマットにしてよかったです。