◆20時〜4H限定!全品P10倍◆【送料無料】 ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-14
  • 三つ折りとはいえシングルサイズのマットなので、大きいのは当たり前なのですが、実際届いてみたらやっぱり大きいと思いました。しかも結構重いです。表の包装は玄関で開梱し2階の寝室に上げるのに息子に手伝ってもらいました。女1人ではちょっと無理。腰痛肩コリ持ちなので、整体師から固めの布団が良いと言われたのでポケットコイルと悩みましたが畳の上に敷き布団感覚なボンネルコイルにしてみました(以前は羊毛混敷き布団)。すのこベッドにマットレス+( ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-27
  • 虫が…
  • 包装の段階で故意にやったのかと思えるくらい羽虫の死骸がマットレスを包んでいたビニールと、そのビニールの口を閉じるテープの接着面に結構な数付いており、この時点で結構ショックを受けました。あと、長年使っていた和式布団を捨て、掛け布団もシーツも枕も新調したのですがダニ?が湧いているようで横になっていると痒いです。今まで使っていたニ◯リの和式布団は特にダニ対策なんかはしてなかったですし ・・・(続きを読む
  • moirax0817さん

5 2017-01-22

大満足です!
すのこベッドと一緒に購入しました。円筒状にまるまって届いたので、コイルは大丈夫なんだろうか?と恐る恐る梱包を外していくと、見事に厚みのあるマットレスに大変身(笑) 楽しかったです。厚みは十分で、とても寝心地が良く大変気に入りました。とても1万円以下には見えない立派なマットレスです。おススメです!

5 2016-06-15

気に入りました!
柔らかい敷布団やマットレスは身体が沈んで、自分には合わないため固めのものを探していました。
敷布団派だったのですが、フローリングの部屋で敷布団だけではどうしても底つき感があるので、、、
こちらは厚みもあり満足です。2枚購入したのですが毎日交互にたてて、カビ対策で湿気を逃しています。三つ折りなので、小柄な私でも簡単にたてれます。
匂いなどは全く無かったです。
ただ予約商品で手元に届くまで1か月かかりました、、、
もう1枚購入しようか検討中ですが、在庫がないとまた手元に届くまで時間かかりそうですね、、、

• keroro306さん
  • keroro306さん

5 2017-05-07

買ってよかった
長年の坐骨神経痛と腰痛に苦しんで寝具もあらゆるものを試しましたがこれと言って効果がなくあきらめていました。
父が同じ症状で色々と調べてくれてこのマットにたどり着きました!
届いたその日から早速使用しましたが今まで寝返りもやっとだったのが
すごく軽くておまけに痛みで起きていたのがウソのように無くぐっすり眠ることができました。ほんとにうれしかったです。

4 2016-12-26

すやすや眠れる
以前のマットレスのコイルが折れたので探していたのですが、小さくコンパクトになった状態で届きました。箱から出すと、すぐ膨らみ、柔らかいような気もしました。。最初は座ると沈むので悩みましたが、横になって寝てみると全然沈むことがないので、こんなものかなと思いました。かたずけたい時には三つ折りで使い易いです。

5 2016-10-22

三つ折りマットレス
圧縮されていて、小さくなって届いたので、ビックリしましたが、梱包あけたら、説明書もあり、大変役立ちました。
寝心地バツグンたためるので、買って良かったです。

4 2016-07-03

重いけどしっかり
このマットレス、まぁまぁ重いです(笑)でもその分バネの反動とか作りはしっかりしてるんじゃないかな?三つ折りで干すのも簡単そう。向きを変えながら長持ちする事を願ってます。

4 2017-03-10

厚みがあり良く寝れました
へたってしまったウレタンマットレスからの買い替えです。
バネもしっかりしててよく寝れています。
この価格でお買い得でした。

5 2017-02-09

このお値段でこの心地よさ。いうことないです。少々重たいですが問題ないです。

5 2017-02-05

快適マットレス
大変寝心地が良く、快適な朝を迎えられました。
腰痛持ちですが、クッション性も良く腰への負担もないように思います。
購入して良かったと思います。

5 2017-01-06

良いです。
思ったとおり良いです。写真通りで、不具合もなく良いです。またリピートさせて頂きます。

4 2017-01-06

快眠性良好のマットレス
これまで使用していたマットレスに比べ、適度な反発力と硬さの両方を兼ねたマットレスで、想像していたような快眠が確保でき満足しています。
ただ、ベッドとの関係もあるとは思いますが、滑りやすく、ずれやすいのが難点です。

5 2016-12-27

商品は良いものでした。
寝心地が凄い良いですよ。この厚さが気に入ってます。

5 2016-12-19

転勤族のため賃貸物件を借りることが多く、引っ越しも多いためマットレスを検討していました。マットレスの上に敷布団を敷いて寝ると厚みがありベッドで寝ているのかのような寝心地です。
匂いは特に気になりませんでした。
はじめはとても圧縮された状態で来るので不安になりましたが、風を開けるとすぐにふくらみ(?)、当日の夜使っても全然問題ありませんでした。
この値段なら数年使えればだめになっても諦めがつくので買ってよかったです。
昼間はたてておいてあります。大きいですので少し重いですが、動かせないレベルではないです。

5 2016-11-27

寝心地
寝心地が大変よく
気に入っております。折りたたんで収納も楽でした。

4 2016-11-18

ボンネルコイルマットレスにして正解!
腰もしっかりと支えてくれ満足、あとは耐久性?しばらく使ってみないとということで星4つ。