【送料無料】 ボンネルコイル マットレス ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-14
  • 三つ折りとはいえシングルサイズのマットなので、大きいのは当たり前なのですが、実際届いてみたらやっぱり大きいと思いました。しかも結構重いです。表の包装は玄関で開梱し2階の寝室に上げるのに息子に手伝ってもらいました。女1人ではちょっと無理。腰痛肩コリ持ちなので、整体師から固めの布団が良いと言われたのでポケットコイルと悩みましたが畳の上に敷き布団感覚なボンネルコイルにしてみました(以前は羊毛混敷き布団)。すのこベッドにマットレス+( ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-27
  • 虫が…
  • 包装の段階で故意にやったのかと思えるくらい羽虫の死骸がマットレスを包んでいたビニールと、そのビニールの口を閉じるテープの接着面に結構な数付いており、この時点で結構ショックを受けました。あと、長年使っていた和式布団を捨て、掛け布団もシーツも枕も新調したのですがダニ?が湧いているようで横になっていると痒いです。今まで使っていたニ◯リの和式布団は特にダニ対策なんかはしてなかったですし ・・・(続きを読む
  • moirax0817さん

4 2016-03-02

安いけどしっかりしています。
固めのマットレスなのですこし柔らかい敷きパッドを敷かないと身体が痛いかな、、という点と、連絡なしにいきなり届き出掛ける直前だったので困った、という点で−1点です。
3つ折りなので立てて干したりはしやすいと思います。
素早い発送でとても助かりました。
長く使えることを期待しています。

5 2016-12-19

転勤族のため賃貸物件を借りることが多く、引っ越しも多いためマットレスを検討していました。マットレスの上に敷布団を敷いて寝ると厚みがありベッドで寝ているのかのような寝心地です。
匂いは特に気になりませんでした。
はじめはとても圧縮された状態で来るので不安になりましたが、風を開けるとすぐにふくらみ(?)、当日の夜使っても全然問題ありませんでした。
この値段なら数年使えればだめになっても諦めがつくので買ってよかったです。
昼間はたてておいてあります。大きいですので少し重いですが、動かせないレベルではないです。

5 2016-06-15

気に入りました!
柔らかい敷布団やマットレスは身体が沈んで、自分には合わないため固めのものを探していました。
敷布団派だったのですが、フローリングの部屋で敷布団だけではどうしても底つき感があるので、、、
こちらは厚みもあり満足です。2枚購入したのですが毎日交互にたてて、カビ対策で湿気を逃しています。三つ折りなので、小柄な私でも簡単にたてれます。
匂いなどは全く無かったです。
ただ予約商品で手元に届くまで1か月かかりました、、、
もう1枚購入しようか検討中ですが、在庫がないとまた手元に届くまで時間かかりそうですね、、、

• inn0414さん
  • inn0414さん

5 2016-02-08

三つ折り状態で届きました!
引っ越しの為に日にち指定、時間指定で
お願いしました。
三つ折り状態で届きましたので直ぐに
ベッドに取り付けて昨日の夜から使いました。
ビジネスホテルのマットレスと変わりないぐらい
弾力もあり、沈まないので昨夜は久しぶりに
熟睡できました。
このお値段でこんな素敵なマットレスがが買えるなんて
迷ってる方は是非お勧め致します。
今日からも寝るのが楽しみです(*^_^*)

4 2017-01-06

快眠性良好のマットレス
これまで使用していたマットレスに比べ、適度な反発力と硬さの両方を兼ねたマットレスで、想像していたような快眠が確保でき満足しています。
ただ、ベッドとの関係もあるとは思いますが、滑りやすく、ずれやすいのが難点です。

5 2016-12-27

商品は良いものでした。
寝心地が凄い良いですよ。この厚さが気に入ってます。

4 2016-12-26

すやすや眠れる
以前のマットレスのコイルが折れたので探していたのですが、小さくコンパクトになった状態で届きました。箱から出すと、すぐ膨らみ、柔らかいような気もしました。。最初は座ると沈むので悩みましたが、横になって寝てみると全然沈むことがないので、こんなものかなと思いました。かたずけたい時には三つ折りで使い易いです。

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

5 2016-06-24

以前使っていたマットが大分劣化してきたので、今回は三つ折りタイプにしました。
見た目が上品。硬さも好みですしたたむのもラクで買ってよかったと思います。
マットの上で歩かないようにした方が良いのと、たたんだ際には高さが結構あるので注意です。

• swaro1522さん
  • swaro1522さん

4 2016-05-27

立って乗ると思ってたよりも柔らかく沈むなぁって感じ。
もうちょっと硬いのを想定してました。
が、寝る分には問題ないかな。
腰がラクになりました。

5 2016-04-03

三つ折りなので移動が楽です!何より安くていい!今までは布団で生活をしていたのですが新生活にあたりベッドを購入、マットをどれにしようか悩んでいました。硬めの寝心地が好きなので、良いとされるポケットコイルではなくあえてボンネルコイルを選んでみましたが、私にはぴったりでした。安いし寝心地を試せないのが不安でしたが、ぐっすり眠れます♪

• iseji6875さん
  • iseji6875さん

5 2016-02-23

今まで高反発マットレスのみを使用していましたが身体が痛くなってきたので試しにこちらの商品に変えてみました。
自分に合わなかった時、人にあげることなどを考え、運びやすい三つ折りタイプにしました。
1週間程使用していますが程よい弾力と硬さで良い感じです。
注文後3日で到着、梱包もきっちりしていて気になる匂いもなかったです。

5 2016-02-16

リピです
お客様用に2組買いました 三つ折りなので、簡単に干せます。折り曲げられるので押入れに、さっと入ります。おすすめ

5 2017-01-22

大満足です!
すのこベッドと一緒に購入しました。円筒状にまるまって届いたので、コイルは大丈夫なんだろうか?と恐る恐る梱包を外していくと、見事に厚みのあるマットレスに大変身(笑) 楽しかったです。厚みは十分で、とても寝心地が良く大変気に入りました。とても1万円以下には見えない立派なマットレスです。おススメです!

5 2017-01-06

良いです。
思ったとおり良いです。写真通りで、不具合もなく良いです。またリピートさせて頂きます。

5 2016-11-27

寝心地
寝心地が大変よく
気に入っております。折りたたんで収納も楽でした。