【送料無料】 ボンネルコイル マットレス ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-14
  • 三つ折りとはいえシングルサイズのマットなので、大きいのは当たり前なのですが、実際届いてみたらやっぱり大きいと思いました。しかも結構重いです。表の包装は玄関で開梱し2階の寝室に上げるのに息子に手伝ってもらいました。女1人ではちょっと無理。腰痛肩コリ持ちなので、整体師から固めの布団が良いと言われたのでポケットコイルと悩みましたが畳の上に敷き布団感覚なボンネルコイルにしてみました(以前は羊毛混敷き布団)。すのこベッドにマットレス+( ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-27
  • 虫が…
  • 包装の段階で故意にやったのかと思えるくらい羽虫の死骸がマットレスを包んでいたビニールと、そのビニールの口を閉じるテープの接着面に結構な数付いており、この時点で結構ショックを受けました。あと、長年使っていた和式布団を捨て、掛け布団もシーツも枕も新調したのですがダニ?が湧いているようで横になっていると痒いです。今まで使っていたニ◯リの和式布団は特にダニ対策なんかはしてなかったですし ・・・(続きを読む
  • moirax0817さん

4 2016-03-02

安いけどしっかりしています。
固めのマットレスなのですこし柔らかい敷きパッドを敷かないと身体が痛いかな、、という点と、連絡なしにいきなり届き出掛ける直前だったので困った、という点で−1点です。
3つ折りなので立てて干したりはしやすいと思います。
素早い発送でとても助かりました。
長く使えることを期待しています。

5 2016-06-15

気に入りました!
柔らかい敷布団やマットレスは身体が沈んで、自分には合わないため固めのものを探していました。
敷布団派だったのですが、フローリングの部屋で敷布団だけではどうしても底つき感があるので、、、
こちらは厚みもあり満足です。2枚購入したのですが毎日交互にたてて、カビ対策で湿気を逃しています。三つ折りなので、小柄な私でも簡単にたてれます。
匂いなどは全く無かったです。
ただ予約商品で手元に届くまで1か月かかりました、、、
もう1枚購入しようか検討中ですが、在庫がないとまた手元に届くまで時間かかりそうですね、、、

• inn0414さん
  • inn0414さん

5 2016-02-08

三つ折り状態で届きました!
引っ越しの為に日にち指定、時間指定で
お願いしました。
三つ折り状態で届きましたので直ぐに
ベッドに取り付けて昨日の夜から使いました。
ビジネスホテルのマットレスと変わりないぐらい
弾力もあり、沈まないので昨夜は久しぶりに
熟睡できました。
このお値段でこんな素敵なマットレスがが買えるなんて
迷ってる方は是非お勧め致します。
今日からも寝るのが楽しみです(*^_^*)

4 2015-10-02

これいい♪
日曜日の夜に注文して木曜の昼につきました。
フローリングにマットレスと布団で寝てましたが、朝起きると背中がバキバキで我慢ならん!!て事で、子供達が2、3年したらそれぞれの部屋でベッドで寝るだろうし、その時に使えるようにシングルのベッドマットを買おうと探してました。さすがにベッドマット2つは場所取るなぁと悩んでいたら3つ折りタイプを発見!!レビュー評価も良く、6H限定でお安くなってたのでポチっ♪
梱包も丁寧だったし、2階に女1人で運ぶには重かったけど、転がしながら運んだので大丈夫でした。
寝た感じは固すぎず柔らかすぎず、3つ折り部分も上に布団をひいて寝たので全く気になりませんでした。朝の寝起きのバキバキも無くなったので買って良かったです。生地は高級そうだけどちょっと薄いかな…すぐに擦りきりれないでくれる事を祈ります!!
この値段で送料込みはお得です♪

• H1003さん
  • H1003さん

5 2016-07-22

よかったです。
三つ折りなので、ちょっと心配しましたが、ぜんぜん苦にならず、また、弾力性もすぐれていて、とてもよかったです。

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

5 2016-06-24

以前使っていたマットが大分劣化してきたので、今回は三つ折りタイプにしました。
見た目が上品。硬さも好みですしたたむのもラクで買ってよかったと思います。
マットの上で歩かないようにした方が良いのと、たたんだ際には高さが結構あるので注意です。

5 2016-06-16

大満足です!
コスパがいいな、と思いました。高級感もありました。低反発がとにかく合わなくて、かためのこちらにしましたが、スプリングもちゃんとあって優秀だと思いました。

4 2016-05-22

ちょうど良い固さです!
すのこベッドと一緒に購入しました。4月10日に注文して到着が5月22日でした。梅雨前に届いて良かったです!シングルだと自分で運べるし、シーツの交換も楽です。

4 2016-04-13

思った以上にしっかりしたいた分、重かったですが、3つ折りにして大玉転がしのように転がせば簡単に移動できました。
来客用に購入したのですが、自分でも使ってみようと思います。
使用感がわからないので星4つです。

5 2016-04-06

ハリがありおすすめマット
子供の学生寮へ送りました。あまりクッションのないベッドが備え付けてあったので何かいいマットはないかと探していてこちらの商品にたどり着きました。この商品だと引越しも楽に出来そう。何よりマットが硬い!バリ硬ではありませんがバリ硬好きの息子がなかなか良いと言っていました。(参考になれば〜177cm体重65くらい)オススメです。

5 2016-04-03

三つ折りなので移動が楽です!何より安くていい!今までは布団で生活をしていたのですが新生活にあたりベッドを購入、マットをどれにしようか悩んでいました。硬めの寝心地が好きなので、良いとされるポケットコイルではなくあえてボンネルコイルを選んでみましたが、私にはぴったりでした。安いし寝心地を試せないのが不安でしたが、ぐっすり眠れます♪

5 2016-03-31

お値段以上でしょう
表示通り硬めで気に入ってます。三つ折りだけど何の問題もなくベッドパットの下に低反発のまっとを一枚敷いているので硬さと沈みがちょうどいいです。また三つ折りだと廃棄するときに処分しやすいです

• iseji6875さん
  • iseji6875さん

5 2016-02-23

今まで高反発マットレスのみを使用していましたが身体が痛くなってきたので試しにこちらの商品に変えてみました。
自分に合わなかった時、人にあげることなどを考え、運びやすい三つ折りタイプにしました。
1週間程使用していますが程よい弾力と硬さで良い感じです。
注文後3日で到着、梱包もきっちりしていて気になる匂いもなかったです。

5 2015-12-22

購入してよかったです
[注文番号] 245154-20151215-0695413602
三つ折りマットレスを探していてこちらに出会いました。
硬さが心配でしたが、真ん中のマットは少し固めで腰が沈み込まずに寝られます。
毎朝起きると腰、背中が痛く、一日中立ち仕事をしている私にはとても苦痛でしたが、このマットレスにしてからぐっすり寝られ、朝も気持ち良く起きられます。

5 2015-11-18

大満足です❤
今まで使用していたマットレスは、腰が痛くなって困っていました。新しく購入を考えた時に試しに寝る事ができないので、不安でしたが、口コミが良かったので、とりあえず一つ注文し、使ってみて良かったらもう一つ注文しようと思いました。
ワクワクしながら、一週間。あんなに腰が痛かったのが嘘のように寝心地が良く、これはいい買い物をしたと思いました。
迷わず、もう一つ購入します。