2024/02/07
    カラー:セラミックグレー
    とてもしっかりとした作りで、さすが日本製だなと思いました。 自分で組立てする物を使用していましたが、歪み、表面の剥がれなど、傷みが酷くて、今回、新築に合わせてこちらを購入しました。 お値段以上だと思います。 裏側もカバーがあり、ホコリも入りづらいし、コードを出すための穴もあり、とてもスッキリと片付きました。 引き出しは、ゲーム関連入れにしたので、子供が片付けるようになりました。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/08
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「お値段以上だと思います」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    カラー:セラミックグレー
    高級感あり、質感もよく素敵でした。 お手頃なお値段で良い買い物ができました☺︎
    注文日:2024/02/09
    2024/03/04
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「高級感あり、質感もよく素敵でした」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/14
    にゃーご2050さん
    カラー:ホワイト
    さすが大川家具!
    55型のTVに買い替えたので、今まで使用していたTVボードがギリギリで変なのでこちらを購入。 ホワイトの鏡面がとても高級感があって造りも見た目も気に入りましたが、Wi-Fiの収納場所が小さく入らなかったのは残念です。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/16
    この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/02
    完成品なのでしっかりしています。 キズ付かない為にと保護シートが貼ってあるのですが、かなり剥がしにくかったです。
    注文日:2023/01/19
    2023/02/03
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事にお客様のお手元まで商品をお届けできたようで安心致しました。 また、保護シートに関するご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/29
    グレーを購入させて頂きました。取手をビスで止めるだけでした(*^^*)後方部が配線隠し出来るし掃除も楽そうです。 とても重く旦那と玄関先から運びました。1人だとキツいです。 色合いも完成品でこのお値段もリーズナブルだと思います(*^^*)
    注文日:2022/06/22
    2022/08/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は強化ガラス部分に関しましては、リモコンの電波が通る仕様となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2012/10/17
    ひよ子23さん
    配線コード穴がいまいち。
    見た目はシンプルで部屋がスッキリします。 ツヤのある黒もとてもきれいです。 一人では持ち上げられないにしても、設置してしまえば何の問題もなく、 むしろどっしりしていていいと思います。 後ろにくぼみもあるので、うまくやればコードも隠せるのでしょう。 ただ気になる点もあります。 二段にして使う場合、やはり後ろの配線コードを出す穴が小さすぎると感じます。 上段は通気性も悪いし、どうせなら後ろはぶち抜いてあったほうが 機械の故障防止にもなるし、設置も確実に楽になります。 ただ、引き出し部分はもちろん後ろの板は必要ですし、 部屋の中央に置く人がいるのを考えると後ろは隠したいのでしょうけど。 私は上段にSONYのHDD、下段にPS3を設置。 隣のスペースにはWiiを設置しています。 Wiiに関しては問題なし。 稼働棚の穴が3つなのですがそれが若干いまいち。 PS3を入れる家庭は結構あると思うのですが 一番下に棚を設置するとHDDに余裕はでますがPS3が入らず、 一番上に棚を設置すると、当然HDDは入りません。 私の場合必然的に真ん中の位置で棚を設置しました。 全体的に稼働棚の位置も改善の余地があるのではないでしょうか。
    注文日:2012/10/08
    2013/07/14
    babydoll124さん
    傷があり残念
    商品届きました。デザインもかっこよくて大満足なんですが、傷が... 表面に凹みと傷があったので残念です。発送もスムーズで、金額的にも問題はないのですが、やはり傷があったのでその分マイナスです。 少し手間が掛かりましたが、交換に応じて頂けました。商品自体は満足なので、☆増やしました。
    注文日:2013/07/09
    2010/12/08
    みぃたん324さん
    ●大型テレビ用に●
    エコポイントの半減に伴い、衝動買いでCMを見てて欲しくなったAQUOSのQuatronを購入致しました。テレビのサイズは46V型。 以前使っていたAVボードでも乗ったのですが、画面が大きくなった分、目線の高さが高くなるので模様替えも兼ねてこちらを購入致しました。 私が探していた条件は… 1.高さがそんなに高くない 2.完成品 3.購入したテレビの外枠が黒ベースだったので、それに合うもの 4.横幅150~180cm この条件にぴったり合い、いつもは慎重にするネットショッピングも一目惚れの衝動買いでした。 実際に到着したお品物は、本ッッ当に惚れぼれするくらい私の理想通りで、高さもちょうど良く、本当に良いお買い物をしたと思いました!! ★4つなのは、11月下旬納期のものを購入したのに、その分は完売していて、到着が12月上旬になってしまい、テレビの到着に間に合わなかった点が少し残念だったからです。 しかし、商品自体は★5つです(笑)傷の保護シートをはがした時の光沢は最高でした♪ また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2010/11/21
    2010/11/23
    迷わず買いです!!
    発送メールから2日目で到着しました。梱包もしっかりとしていたのですが、開けてみると天板の角に打痕が・・・全体が黒色のボードのため気にしなければ目立たないので・・・開封したとき天板が傷だらけだったのでビビリましたがサイトにも写真があるようにキズ保護シートが貼ってありました。剥がすと光沢が綺麗です。引出し表面板にも保護シートが付いています。収納スペース奥行きはPS3サイズでギリギリ。前面のUSBコードは最短曲げで入ります。wiiは文句なしかな。46V液晶も丁度バランスが良い。買って良い商品だと思いますよ。
    注文日:2010/11/14
    2010/11/08
    はるきママ1125さん
    エコポイント半減
    12月からエコポイント半分になるって言うのでかなりの衝動で大きなテレビを買いました。テレビ台のことなど考えずに(笑)こちらのショップで「神」と名前がついた台を見つけてビックリッ!!あるお店にも台を見に行きましたが、こちらと同じ値段でも天板が薄いのもありましたし組み立て式のもありました。その点この「神」は国産・完成品だったのでとっても楽だし品物も頑丈なものでした。 福岡から送りましたメールを頂いて中1日かかるとゆっくりしてたら次の日に届きました!これもビックリ!!ちょうどダンナの休みと重なりテレビ設置終了しました。組み立ての台なら作る時間、テレビの配線設置も考えるともっともっと時間がかかってたと思います。完成品でホント良かった!
    注文日:2010/11/02
    2021/02/18
    ライトオークのテレビ台を探していたのですが、DVDプレーヤーだけでなく、子供のゲーム機の充電器まで収納できるスペースのある物となるとなかなか見つからなかったのですが、こちらの商品を見つけて、購入しました。 色合いも高級感があって収納もたっぷりあるのですごく満足してます!とてもいい買い物ができました。
    注文日:2021/01/07
    2021/02/18
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。当商品は、日本の家具名産地である大川市の家具職人によって丁寧に作られております。末永くご愛用頂けますと幸いです。何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。またのご来店お待ちしております。
    2019/01/18
    西やん2466さん
    キャスターを取り付けて超快適に
    ブラビア55型のAndroid TVがぴったり納まりました。 裏側四隅を補強したうえで自在キャスターを取り付けてリビングを転がしていますが、ダイニングやソファーからなど見る角度や距離を自由に変えられ、とても重宝しています。 TVとボードは固定していますが、キャスターがあれば地震の際も倒れにくいはずですので、キャスター付きはぜひメーカーオプションにすべきだと思います。
    注文日:2017/01/15
    2014/08/16
    素敵です
    ホワイトの幅150センチを購入し、32型と42型の液晶テレビを並べて置いています。左右10センチくらいはみ出しますが、想定内です。Wiiは縦おきはもちろん横置きもできて、ジャストサイズです。棚板は真ん中にしてプレステ3を置きました。こちらもぴったり。搬入は階段で夫婦2人でゆっくり運んでいけば問題ありませんでした。今まではスチールラックを使っていて見た目がごちゃついていましたが、こちらは製品自体も美しく、部屋がスッキリしました。日本製、完成品はいいですね。
    注文日:2014/08/10
    2013/12/17
    kita-toさん
    イメージ通り
    白いTVボードを探してやっとたどり着きました。 完成品なのですぐに使えました。 楽ちんでした。 配送もすぐでよかったです。
    注文日:2013/12/03
    2013/10/02
    安藤達爾さん
    綺麗
    色はブラックです。2つの引出しも天板もガラス面と同じ鏡面仕上げですごくきれいです。奥行きも十分あり、DVDデッキの設置、Wiiの設置もスムーズにできました。DVDデッキもブラックで、棚もブラックなのでデッキのブルーライトが美しく映えます。扉を閉めてもリモコン操作ができるのはいいですね。いい買い物ができたと喜んでいます。
    注文日:2013/09/29
    2013/01/12
    ベンジャミン1224さん
    買替
    鏡面、無地、ホワイト、収納、サイズを条件に検討していました。ショップのホワイトの画像情報が少なかったので、問い合わせたところ、お客様担当の方に親切でスピーディーなご対応をして頂き購入しました。ただ残念なことがひとつ!AV機器収納の棚板が欠けていました。商品検品なのか搬送時なのか、、、品質の日本製ということだったが、、、。
    注文日:2013/01/05
    2012/10/12
    使い易いです。完成品だったのも楽でした。 お部屋まで1人で運ぶのが大変でしたが、段ボールを開けてからの方が、キャスターがついているせいかとっても楽に運べました。 早くに段ボールから出せば良かったです。 配線用に後ろに穴があいてますが、位置をもう少し上にしてもらいと配線がしやすかったです。 下にビデオデッキ、上にブルーレイを置いていたのですが、 羽目板を中間にして上下に分けたのですが、ギリギリコードが通るくらいしか穴にあわず、とても苦労しました。 なので、星4つ。
    注文日:2012/10/09
    2012/06/19
    タケにいさんさん
    光沢感がいい!
    ブラックを購入しました。 鏡面仕様にこだわって探してましたが、予想以上の光沢感です☆ 裏面のコード穴も広く、スッキリとケーブルを接続できるのも嬉しいです。 強いて要望を挙げるとすると、真ん中の収納ボックス。 DVDを縦に2列収納できると思ってましたが収まらず。 DVD+CDでちょうどのサイズでした。 ですが全体的には高級感もあり満足です。 テレビを見るのが楽しくなりました^^
    注文日:2012/06/16
    2012/06/01
    かっこいい!!
    今回この商品を選ばせて頂いた理由は、引っ越しした新しい家にふさわしいテレビ台が 欲しくなったから・・・。色々見ましたが主人と私の好みが、初めて一致した商品でした! 名前も「神」となんかこれ以上のものはない!ような感じがしました(笑) 鏡面仕上げも素敵でピカピカ!!しかも案外スリムで無駄がなくすっきり! 高級感漂う思っていた以上に良い商品が届きました! 我が家はシックな雰囲気の内装でインテリア的にもすごくマッチしています! この商品を選んで正解でした!ありがとうございました!!
    注文日:2012/05/16
    2012/04/01
    引越をきっかけに
    ローボードでプレイヤーが隠れるものを探してました。いろいろ比較しましたが、値段と完成品であること、何よりもデザインが気に入ったので即決しました。 本日届きましたが、思ったとおりで非常に満足しています。まだ引越してないですけど、新居にも合いそうです。 値段との釣り合いもよく安心の「日本製」なので買っても満足度は高いと思います。
    注文日:2012/03/18
    2011/12/03
    たかっち93さん
    大型テレビ用に
    届いて、取っ手を取り付けるだけの完成品ボードで、黒鏡面仕上げが艶やかで大変満足しています。ネットで高さのサイズを見たときは、少し低い気がしましたが、42インチのテレビを置くので、高さも問題なしでした。あと後ろに配線を通すくぼみがあり再度も少し隙間があり。配線を通しても壁にぴったりつけれるのが良かったです。
    注文日:2011/11/26
    2011/03/01
    stinger007jpさん
    よかったー
    なんと!即納は本当でしたよ。注文後の翌々日には到着して(福岡→神奈川)、レビューの書き込みで心配していた梱包や傷がほとんどなかったので安心しました。 55型REGZAのTV台として探していましたが、サイズ的にもピッタリで大変満足しています。 また、バス用アロマ剤(パッションフルーツ)と御礼のお手紙が入っており、心温まる気配りを感じて大変ハッピーな気持ちになりました。 また、購入の機会がありましたら利用させていただきます。 購入してよかった。感謝です!
    注文日:2011/02/25
    2011/01/23
    家族みんな満足
    待ちに待ったテレビローボード、即開封して、設置!すごく艶があってピカピカ。引き出しは少し思っていたより重たく感じたけど…全体から見て満足してます。部屋の中にとても豪華な場所が生まれました。家族みんな満足、とても気に入ってます。あと箱の中に担当者さんからの自筆の手紙、もらった側からとしてはすごくうれしくまた欲しいものがあるとストレージさんで購入しようと言う安心感が得られました。
    注文日:2011/01/09
    2010/12/18
    今回リビングのTVを新しくするにあたり、テレビボードも 探していました。 購入条件として ○55型のテレビが置けるもの ○ボードの高さがあまりないもの ○色は黒色で鏡面仕様のもの これらの条件に合うものがまさにこの商品でした。 梱包もしっかりされていて、傷もなく届きました。 また、手書きの手紙と入浴剤が一緒に入っており心づかいがうれしかったです!! 機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2010/11/30
    2010/11/22
    存在感あり!
    たまたまこの商品を見つけて、艶のあるブラックが気に入ったのと、名前(GOD)に惹かれて購入しました。TVが届いたら保護シートを剥がそうと思っていて、まだ完全に箱から出したわけではありませんが、見た目カッコイイですし、国産と言うだけあって丈夫でしっかりして(重みがある)、引出しの中の木もキレイです。この商品を見つけて良かったです。結構気に入ってます♪
    注文日:2010/11/15
    2022/02/24
    ウォールナットを購入しました。 レコーダーを入れるところが大きいことと背面が閉じられている(埃防止のため)物を探していて、やっと見つけました。 お値段も満足です。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/25
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また「お値段も満足」とのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。レビューにご記載いただいております通り、収納力も高く、快適にお使いいただけるのではないかと思います。こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2021/04/05
    ooboobさん
    いい商品です
    完成品で送られるのでとても重たいです。見た目は満足していますが、ビデオの前の扉で感度がさがったのが残念です
    注文日:2021/03/29
    2021/04/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品に関するご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品開発に活かさせていただきます。また何かございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。
    2021/02/15
    hacchi461021さん
    買ってよかった
    鏡面ブラック購入 高級感がありお値段以上の商品かと思いました。 お店ではこの金額では買えないネットならでは 包装もきちんとしてあり傷もなく安心しました。 大川家具は作りがしっかりしていて良かったです
    注文日:2021/02/09
    2021/02/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品はAV機器の配線もすっきりまとまる背面コードス穴がついておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/11/18
    knrakさん
    ホワイトを購入しました。 値段の割に高級感があってかっこいいです ただ所々汚れがあったので星4とします
    注文日:2020/11/10
    2020/11/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 汚れがあったとのこと申し訳ございません。 今後、お客様にさらにご満足いただける商品をお届けできるよう、品質向上に努めてまいります。 末永くご使用いただけると幸いです。
    2020/07/18
    お値段以上!高見え!!
    とても美しく構造も中までこだわって作られているなという印象を受けました。 鏡面にしてよかったです。 3万円以内に収まるこの金額でのこのクオリティはすごいと思います。 買ってよかった大正解のお買い物でした^ ^
    注文日:2020/05/03
    2020/07/20
    この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変光栄です。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。 末永くご使用いただけると幸いでございます