【送料無料】 テレビ台 コーナー ムービー1...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-15

商品がイメージと同じで感動しました!
テレビ台を購入しようと思い、店舗や他のネットでいろいろ探していましたが、思うようなものが見つからず諦めかけていた時にこちらの商品を見つけました。
実用的で価格もお手頃なこの商品。
部屋が狭いけれど、収納量も欲しいし、カラーにもこだわりたいし・・・とわがままをすべて叶えてくれました。
その上、注文してから2〜3日で商品が到着するなど、すぐに商品が欲しかった私にとっては感動モノでした。
次に必要なものがあればこちらで商品を選びたいと思います。

5 2013-07-22

満足です。
これより安めのモノは、引き出しにレールが付いていなかったので、隠れたところにきちんとした装備が有るこちらの商品を選びました。
強度も表面加工も満足です。重さは、梱包のまま、男なら一人で階段を上げる事が出来ます。
広げると46インチのテレビの両脇に、プリンターとステレオ本体を置け、サイドに出来たラックの中のスペースに、スピーカーを入れて便利に使っております。

5 2011-12-31

55インチのTV載せてます。
以前にも大川家具の商品を購入しているのですが、なんせ55インチTVなので一抹の不安を覚えていました。結果全く問題無く乗っています。良い商品です。
お奨めします。

5 2013-04-22

安くて同じような商品がありますが、やはり板がしっかりしているので、最大まで広げた状態でも不安なくテレビが置けます。何よりレイアウトが自由自在なので今後引越ししてもどんなお部屋でも使えます。いいお買い物をしたと満足してます。

5 2010-10-04

色々な店頭・ネットでテレビ台を探したのですが、値段・実用性・品質と共にこれがダントツでした。
レイアウトが自由になるので、これから先引越をしても使い続けられます。
良い買い物をしました♪

3 2015-02-28

パーツ同士の接合具合は問題ないですが、角などに細かい傷やへこみがあります。
完成品ならばもう少し丁寧な扱いをしないといけませんね。
機能的には全く問題ありません。

• とり6470さん
  • とり6470さん

2 2010-12-02

強度はOKだが・・
テレビの後ろは、いろいろと配線が混雑しますが、背板と壁の間に隙間を設け、壁にぴったり寄せた時に天板の下に配線収納の隙間があればより良いと思います。
設置時に、ごろごろ動くのは非常に戸惑います。
もうちょっと・・・