4 2014-04-09

とにかく安い!
購入してすぐに届きました!そこはすごく好感が持てました。ありがとうございます!
ですが、分割のベッドを止めるマジックテープがものすごく貧相で全然くっつきません(>_<)
そこだけが、残念なポイントでした!
ぜひ改善をお願いします!
ですが、とにもかくにも安い!購入して損はないと思います♪安いベッドをお探しのかたはぜひ!

• MM7999さん
  • MM7999さん

4 2014-09-09

楽々移動とはいかなかったけど満足
女ひとりで2階にあげるのは、さすがに楽々とはいきませんでした。
が、身長143センチのアラフィフなので、若い人なら違うだろうと思います。階段は一段一段引きずってあげて、苦労しましたが、なんとかひとりであげられたので満足しています。サランラップが厚くなったようなビニールみたいなもので2つがくるまれてきましたが、引きずって移動する事を考えて1つずつサラサラした生地のもので梱包されていると助かるなぁと思いました。アイボリーにしたので、汚れるんじゃないかとヒヤヒヤしました。私はベットの上に低反発マットを敷くので、ベット自体の寝心地は最初から二の次で移動可能な点を重視していたのですが、ベット自体の寝心地は、ちょっと固めかな。

4 2014-01-30

高校生のベッド
業者さんに玄関の中まで運んでもらえれば
女性一人でも組立簡単です!
その場で梱包を外せば十分運べます。
引越しを繰り返す若者向きだと感じました。
身長180超えの息子なのでセミダブルをチョイス。
長さはギリギリでも十分な大きさです。
ただ、継ぎ目のセンター部分が固くて少し当たるのだとか?
爆睡するので気にならないそう(笑)

4 2012-08-17

寝心地良いっす
おっさんなのでベッドで飛び跳ねる事も無いし、スプリングの強さを試す事もしないですけど、仕事帰り→風呂→もうダメと体を投げ出すには充分です。睡眠万歳。

4 2015-02-22

組立は手軽
組立は8本の足をつけるだけ。実質5分
寝心地はセンターのつなぎ目の部分がやはり気になるが、
値段相応か。

1 2021-03-15

配達員がとても悪かったです
お店の対応はとても良かったのですが配達員がとても態度が悪かったです。
配送の連絡もですが配達の際2名で来たのですが1人はムスってしてお礼も無し家に品物入れるときも挨拶もなしでした。さすがに配達員に伝えると「ショップに頼まれただけなんで」って返答が…ネットショッピングでこんな不愉快な思いをしたのは初めてでした。

2021-03-16
この度は当店でのお買い物にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
配送業者日は厳重注意を行い改善に努めてまいります。
また何かございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。

5 2019-12-18

良い!
2週間かかるところでしたが、1週間早く届きました!組立も簡単で商品も良いです!

2019-12-18
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが簡単に無事完了されたようで、安心致しました。
身体当たりを軽減する増量クッションと二重フェルトで表層をカバーしておりますので、快適な寝心地を実現しております。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2019-10-20

値段の割に
かなりいいです!高さは思ってたより高いですが、硬さ等は好みのものでした!今日から寝るのが楽しみです

2019-10-21
この度はレビューのご記入ありがとうございます。
「今日から寝るのが楽しみです 」と、スタッフ一同嬉しい限りです。
最適な線径で選ばれたボンネルコイルを使用し快適さにとことんこだわりました。耐久試験にも合格し、耐久性には自信があります。末永くご利用くださいませ。今後も当店を宜しくお願い致します。
  • emk0516さん
  • emk0516さん

5 2019-04-18

寝心地いいです
普通に寝心地はいいです。きしむ音も気になりません。組み立ても足をつけるだけですごく簡単です。ただマットレスは圧縮せずに来ますので,搬入できるかどうかの室内サイズの確認も大事かと思います。

5 2019-04-05

寝心地良い
簡単に脚もつけられました。
匂いも少しで消えました。
スッキリした感じが部屋に馴染みます。

• shijimi16さん
  • shijimi16さん

5 2018-05-27

満足です。
簡単に組み立てでき、寝心地も問題ありません。

3 2017-10-20

他のベッドがどのような感じかわかりませんが、少しスプリングのごつごつ感がありすぎのような気がします。

4 2017-09-26

セミダブルゆったり
凄くゆったりできます!
かってよかったでーす!

5 2017-05-27

クーポンで安くなってよかったです!寝心地もgoodです!!!

5 2017-03-14

最高
きしまないしふかふかで毎日安眠です&#10084;

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス