★20時〜P10倍★【送料無料】楽天ベッドラ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-03
  • 助かりました♪
  • 使っていたベッドが壊れてしまい、冬なので床に布団を直敷きするわけにもいかず(寒いし、結露でカビになるため)、とりあえずでもいいので一刻も早くベッドがほしかったのですが毎日仕事のためお店を回って探している時間もなく、夜中にネットで探していたら素晴らしい商品を発見しました。セミダブルが1万円ちょっと。即納。しかも、送料無料で運んでくれる!他店と比較してみましたがこちらが一番お安くて、 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-06-17
  • なんと言っても安い★
  • 今使っているベッドが寿命っぽいので、使う予定ではなかったお金を使うことに・・・。でも、このベッドを見つけて、即決。送料無料で、このお値段は、かなり安いと思います★商品が届いたら、また感想を書きたいと思います。★★★商品届きました。配送会社が悪いのだと思いますが、梱包袋が玄関に置かれるのも嫌なくらい汚く、角部分は擦られていたようで、梱包袋が破れかけて中のナイロンまで汚くなっていま ・・・(続きを読む
  • medusa7723さん
  • grimzen373さん
  • grimzen373さん

5 2016-01-27

床からの開放
マットレスのベットは初めてで、とても寝心地がいいです。
2階に持っていくのに一人では担げないので、階段を転がして
運びました。でもとても良い商品だと思う。

5 2016-04-16

組み立ても簡単でした。寝ごごちも良いです。

5 2015-09-07

レビュー遅くなりました。
分割になっているベッドが欲しかったのでいろいろ探してこちらに決めて大正解!!
とっても快適です。
ありがとうございました!

4 2015-02-22

組立は手軽
組立は8本の足をつけるだけ。実質5分
寝心地はセンターのつなぎ目の部分がやはり気になるが、
値段相応か。

• MM7999さん
  • MM7999さん

4 2014-09-09

楽々移動とはいかなかったけど満足
女ひとりで2階にあげるのは、さすがに楽々とはいきませんでした。
が、身長143センチのアラフィフなので、若い人なら違うだろうと思います。階段は一段一段引きずってあげて、苦労しましたが、なんとかひとりであげられたので満足しています。サランラップが厚くなったようなビニールみたいなもので2つがくるまれてきましたが、引きずって移動する事を考えて1つずつサラサラした生地のもので梱包されていると助かるなぁと思いました。アイボリーにしたので、汚れるんじゃないかとヒヤヒヤしました。私はベットの上に低反発マットを敷くので、ベット自体の寝心地は最初から二の次で移動可能な点を重視していたのですが、ベット自体の寝心地は、ちょっと固めかな。

5 2015-04-14

しっかりしている
注文後の対応も迅速で、商品も部屋に入れやすく助かりました。
掃除の時も楽に移動できるのでオススメです!

• tyebuさん
  • tyebuさん

4 2015-04-06

助かりました
単身赴任で引越しを手伝ってくれる人もいなく、組立不要でさらに一人で運ぶものを選びました。接続部のマジックテープが剥がれるという方もいましたが、手持ちのBOXシーツを使って問題なく利用できました。
値段も安くてかなり満足です。

4 2015-03-23

楽チン
急いでいたので何よりお手軽さが◎でした。
モノとしては価格相応かもしれないですが現状満足ではあります。

5 2015-02-04

いい商品です
サイズも色も、気に入りました。二つに分けられるのが、楽でいいです。

5 2014-10-04

分割の便利さ。価格もお手頃、非常に満足
分割だからこその便利さ。価格もお手頃、非常に満足です。
カバーをつけたら
結合部分は全く気になりません。
ありがとうございました。非常におすすめです

4 2014-08-19

良かったです
布団と合わせて購入しました。つなぎ目のテープの付きは悪かったですが、ずれることもなく快適です。

5 2014-06-30

女性一人でも簡単に設置できました。マットの具合も快適でとても気に入りました。

5 2014-06-09

他の方がレビューしている様な臭いや雑な梱包等は無く満足です。改善されたのかな?

5 2015-05-10

素晴らしい!
この値段でこのクオリティは素晴らしいです!
マジックテープでくっつけるだけなので、心配でしたが、全くずれることなく使えてます。
おすすめですよ!

5 2015-01-17

満足です
注文番号 245154-20150110-0706104341
大満足です。分割式でどうかなぁって心配してたのですが、納品も設置も問題無いですね。
手持ちのマットレスを敷いて早速、今晩から使用します。
個人的には22cmの脚も満足です。