◆期間限定!13,800円◆【全国送料無料/在...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-03
  • 助かりました♪
  • 使っていたベッドが壊れてしまい、冬なので床に布団を直敷きするわけにもいかず(寒いし、結露でカビになるため)、とりあえずでもいいので一刻も早くベッドがほしかったのですが毎日仕事のためお店を回って探している時間もなく、夜中にネットで探していたら素晴らしい商品を発見しました。セミダブルが1万円ちょっと。即納。しかも、送料無料で運んでくれる!他店と比較してみましたがこちらが一番お安くて、 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-06-17
  • なんと言っても安い★
  • 今使っているベッドが寿命っぽいので、使う予定ではなかったお金を使うことに・・・。でも、このベッドを見つけて、即決。送料無料で、このお値段は、かなり安いと思います★商品が届いたら、また感想を書きたいと思います。★★★商品届きました。配送会社が悪いのだと思いますが、梱包袋が玄関に置かれるのも嫌なくらい汚く、角部分は擦られていたようで、梱包袋が破れかけて中のナイロンまで汚くなっていま ・・・(続きを読む
  • medusa7723さん

5 2017-03-14

最高
きしまないしふかふかで毎日安眠です❤

5 2016-04-16

組み立ても簡単でした。寝ごごちも良いです。

• grimzen373さん
  • grimzen373さん

5 2016-01-27

床からの開放
マットレスのベットは初めてで、とても寝心地がいいです。
2階に持っていくのに一人では担げないので、階段を転がして
運びました。でもとても良い商品だと思う。

5 2015-09-07

レビュー遅くなりました。
分割になっているベッドが欲しかったのでいろいろ探してこちらに決めて大正解!!
とっても快適です。
ありがとうございました!

4 2014-04-09

とにかく安い!
購入してすぐに届きました!そこはすごく好感が持てました。ありがとうございます!
ですが、分割のベッドを止めるマジックテープがものすごく貧相で全然くっつきません(>_<)
そこだけが、残念なポイントでした!
ぜひ改善をお願いします!
ですが、とにもかくにも安い!購入して損はないと思います♪安いベッドをお探しのかたはぜひ!

4 2014-01-30

高校生のベッド
業者さんに玄関の中まで運んでもらえれば
女性一人でも組立簡単です!
その場で梱包を外せば十分運べます。
引越しを繰り返す若者向きだと感じました。
身長180超えの息子なのでセミダブルをチョイス。
長さはギリギリでも十分な大きさです。
ただ、継ぎ目のセンター部分が固くて少し当たるのだとか?
爆睡するので気にならないそう(笑)

4 2015-02-22

組立は手軽
組立は8本の足をつけるだけ。実質5分
寝心地はセンターのつなぎ目の部分がやはり気になるが、
値段相応か。

4 2012-08-17

寝心地良いっす
おっさんなのでベッドで飛び跳ねる事も無いし、スプリングの強さを試す事もしないですけど、仕事帰り→風呂→もうダメと体を投げ出すには充分です。睡眠万歳。

• sor_66さん
  • sor_66さん

5 2011-03-06

じめじめにサヨナラ
ブラック購入。
マンションの一階で結露がひどく、今まで使っていたマットレスがカビだらけ・・・
というわけで、買い替えにこちらを利用させていただきました。
足付きで空間ができたので、今までのようなジメジメはなく、掃除もしやすいですし、シーツの交換も楽チン!
思い切って買い替えして、本当に良かったと思います!!

• MM7999さん
  • MM7999さん

4 2014-09-09

楽々移動とはいかなかったけど満足
女ひとりで2階にあげるのは、さすがに楽々とはいきませんでした。
が、身長143センチのアラフィフなので、若い人なら違うだろうと思います。階段は一段一段引きずってあげて、苦労しましたが、なんとかひとりであげられたので満足しています。サランラップが厚くなったようなビニールみたいなもので2つがくるまれてきましたが、引きずって移動する事を考えて1つずつサラサラした生地のもので梱包されていると助かるなぁと思いました。アイボリーにしたので、汚れるんじゃないかとヒヤヒヤしました。私はベットの上に低反発マットを敷くので、ベット自体の寝心地は最初から二の次で移動可能な点を重視していたのですが、ベット自体の寝心地は、ちょっと固めかな。

4 2011-10-24

あす楽
決め手は、、、あす楽だったからです。
レビューを見て悪くなさそうだったので。
疲れていて、一刻も早く広いベッドで寝たかったのです。
こちらで購入手続きで、時間を選ぶところがなく、備考欄に書いても無効らしいので、えー。。。。と思いつつも運送会社と連絡して時間頼もうと思っていました。
昼12時までしか手伝ってくれる彼がいないので、午前にしたかったのですが、、
運送会社に電話して午前に届けて、、などと交渉していると、なんと、奇跡的に12時に届きました!!
備考欄にも何も書いていません。
購入手続き内で、配送でこちらが把握しきれないのはやはり困るので、時間に限りがある方はお気をつけを・・・
その点で☆4です。
商品に関しては、
問題ありません!!
程よくかたくて疲れにくそうです。
生地も防水っぽい布地です。(つるつるではなく、綿100っぽくもない)
本当はポケットコイルが良かったのですが、あす楽が優先でした、
でも、ボンネルも悪くありませんでした。
足も22センチを購入したのですが、配送も購入も別ですが、一緒の日に届けてくれました。
足のが早くきました。
きっと配慮して下さったのだと思います。
手書きでカードに一言お礼もありました。
大型なので配送の手配も大変だと思いますが、午前か午後くらい指定できますと、
とっても買いやすいです。
時間を気にしない方は購入して損はない商品だと思いますよ!
選べませんが、配送もしっかりしてくださってます。

5 2010-03-18

大人気商品なのどんなもんかの楽しみしていましたが…商品到着して納得!固さも丁度良く寝心地がとても良さそうです。高さも腰をかけるのに丁度良い高さなのでとても満足しています!この満足度でこの値段は安過ぎでしょ!笑
他の方のレビューにも書いてあったのですが…確かに何らかの臭いはしました!ですが耐えられないほど臭いって感じではないのでご心配なく!
欠点を強いて述べるなら制限体重(耐久体重)?が書かれていなかったので購入の妨げになってしまいました…。ちなみに未だに分かりません…。
買っといてなんですが…妻と二人で寝るのに大丈夫なのでしょうか?笑

5 2010-02-03

助かりました♪
セミダブルが1万円ちょっと。即納。
しかも、送料無料で運んでくれる!
他店と比較してみましたがこちらが一番お安くて、こちらにしました♪
他店同商品では『一階から運ぶのを手伝わされた』とあって心配していた配送も、
他のメリットを考えればそれぐらいは仕方ないかな・・・と思っていたのですが
そんなことはまったくなく、
(ただし、事前の注意書きにあるように、エレベーターのないマンションではご本人の協力が必要になると思いますが)
マンションの部屋の玄関まで運んでくれた上、『ありがとうございました♪』
とお礼を言おうとしたところ
扉を開けた室内の廊下まで当たり前のように運び入れてくれ、さらに
『ここで大丈夫ですか?女性だと重くて運ぶのは大変だと思うので・・・』
と、お部屋まで運んでくれようとしてくれていました(^ ^)♪
部屋のベッドが片付いてなかったので
『大丈夫です(^ ^)ありがとうございます』
とお断りしましたが、とっても気持ちよく引き取れましたし、購入後の連絡や配達も迅速で、終始
『このお店で買って良かった♪』
って思う、とっても気持ちのいい対応でした。
匂いは初めはやはり工場から出て来たてみたいな匂いがしますが、手持ちのダウニーのファブリーズをシュッシュ♪して2〜3日したらいつの間にか気にならなくなってました。
寝心地も、値段がかなり高くて気持ちのいいベッドはありますが、このお値段のことを思ったら十分すぎる寝心地です♪(参考として、少し固めのマットですので腰や背中が弱い方は低反発のマットなどを敷くといいと思います)
探し回ったとしても実店舗でこのお値段でこの質のベッドはあり得ないと思うので(しかも送料込み!)、とってもいいお買い物をして満足です♪♪
ありがとうございました♪♪

4 2013-04-15

入荷待ちのため多少時間かかりましたが
カラーはブラックを購入しました。
商品入荷待ちのため、時間が少しかかりましたが
価格も安く購入できたので満足です。
ヘッドボードのないベットフレームを探していましたが、
結局このマットに足がついているタイプを選びました。
結果的に、ひとりで移動させたりするのに重くなく
簡単に移動できる点などよかったと思います。

4 2013-03-09

十分な広さです
幼児二人と寝ていますが3人川の字になって寝れます。
シングルと合わせていますがセミダブル内の範囲に収まってます。
玄関先までの配送でL字型の階段と通して二階に上げたのですが本当にぎりっぎり通ったというかんじで本当に苦労しました。
壁に傷ができるほど…
ベランダなどから紐でひきあげたほうが無難かもしれません。
重さは男の人2人で余裕で移動できる程度です。