5 2023-04-23

味も良くボトルも使いやすいです(^-^)

2023-04-25
当店のあまに油をお気に召していただき、光栄に存じます。
クセがありませんので、納豆やお味噌汁、お刺身など活用方法は様々ご利用いただけるかと存じます。
ぜひまた機会がございましたら、ハンズをご利用下さいませ。
  • dkt84さん
  • dkt84さん

5 2024-01-13

癖もなく摂りやすいです。レビュー見ながらいろんな使用があるんだなぁと参考になり試してみたいと思います。

2024-01-15
あまに油をご利用いただき、ありがとうございます。
加熱処理に弱いのが難ではありますが、意識して摂るようにすれば、
すぐになくなります。お勧めは納豆ですが、サラダやお味噌汁にも合います。
ぜひご活用下さいませ。

4 2022-04-23

効果を期待して
TV効果なのでしょうか、注文してから2日後には売り切れになっていました。
今までは他のメーカーの物を使用していたのですが、今回1本お試し買いしました。
他のところより味のクセは感じずサラっとしている印象で飲みやすいので、次回はお得な3本セットを購入しようかな。
ただ、同梱されている製品の小冊子は無造作に四つ折りされてるし、身体に摂りこむ時のベストなアドバイスもなく商品に対する自信や愛着は感じませんでした。

4 2023-01-23

毎日続けられそう。癖もなくサラダ等でいただいてます。

2023-01-23
先日はご利用いただきありがとうございます。
私も毎朝納豆にかけていただいております。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2022-10-06

少し甘味とコクがあり、とってもおいしかったです
他のショップのアマニオイルが苦かったので、
またこちらをリピします。

2022-10-06
先日はご利用いただき、お喜びいただきましたようで光栄に存じます。
確かにコクがあって、なんでもないサラダにプラスすると、いつもより旨味を感じます。
ぜひ色々なアレンジをお試しいただき、またハンズをご利用下さいませ。

5 2022-07-07

全然臭いが気にならないからサラダにかけたり習慣化出来そうです。

• winjunさん
  • winjunさん

4 2022-07-06

オーガニックで安心です。遮光瓶に入ってるのもいいですね。送料込みでおとくです!

5 2022-04-20

体によいと聞いて購入しました。パンにつけて食べるとなかなかの味なのでおすすめです。

• hannna7407さん
  • hannna7407さん

5 2022-04-20

サラッとしていて匂いもなく使いやすいです。今まで色々なアマニ油を使いましたが、ベスト1です!

4 2020-02-15

有機アマニオイル
健康にこだわってます。亜麻仁油だったり、オリーブ油だったり、エゴマ油だったり、色々試してます。
どればいいのかわからず只々健康第一でいろんな物に入れていただいてます。
お値段もお手頃価格で良いですわ。

4 2017-09-01

家族の為に
当商品は初めて購入。亜麻仁油は長年使っていますが効果如何は中々分かりずらい商品でが、サラダ等には無くては成らないので効果が有るのだと思います。今迄のオイルは高価なので自分様でしたが家族用には無くてな成らない安価な良い商品を見つけました。

• ki-yoooさん
  • ki-yoooさん

4 2015-09-29

美魔女の友人が愛飲しているとのことで購入しました。
試しに小さじ1杯そのままで飲んでみましたが、魚の油を苦くした様な独特な味なのでパスタやドレッシングなどで使用したいと思います。
有機JAS認定に惹かれて原産国を確認せずこの商品を選んだので、届いたあと中国産と知った時のショックは相当なものでしたけど…
肌の乾燥かゆみなどのトラブルで悩んでいるので効果あれば再購入したいです。

4 2015-08-02

気になる事
人参とりんごとレモンの生ジュースに、亜麻仁油を数滴たらして飲んでから運動や家事をすると、内臓脂肪が燃焼すると聞いて、早速注文しました。脂肪燃焼の着火剤となるそうです。無添加 無農薬 低温圧搾の亜麻仁油だそうなので気に入りました。
ただ一つ気になることは、原産国が中国だということです。

4 2016-12-11

健康のために 始めました
甲状腺機能低下があり、コレステロールが高くなりがちです。HDLも高いのですが、先日の検査結果でLDLが高くなっており、即 オメガ3摂取を決めて、注文。
においはまあ こんなものでしょう。 ただ「中国産」が気になってます。

5 2016-04-16

ヨーグルトにハチミツとあまに油を入れて毎日食べてます。油っぽくないし、味も邪魔しないので毎日食べても飽きないです。続けたいと思います。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油