【マヌカハニー】【アクティブマヌカハニー...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @Albatrosさん
  • @Albatrosさん

5 2016-06-04

リピート購入です。
前回250gを注文したのですが使って良かったので、今回500gを注文しました。

5 2016-05-04

大満足
1kgでこのお値段はお買い得です。私的にはクセが強く感じられず食しやすく感じました。胃が弱いので定期的に摂取して健康に役立てたいです。

• chyochyo40さん
  • chyochyo40さん

5 2016-04-24

とにかく民間薬と言っても過言ではないと実感しました!インフルエンザが職場で大流行したときも 入所者様にインフルエンザが蔓延しても私は大丈夫でした!

• hachibeeさん
  • hachibeeさん

5 2016-03-26

体調が良くなりました
他の方のレビューにも書かれていましたが、飲み始めてから一週間くらいで、体調が変わったように感じられました。特におなかの調子が安定した感じが強いです。しばらく飲み続けてみようと思っています。

5 2015-12-01

何回も購入させてもらっています。
こちらのマヌカハニーは品質、最高だと思います。
今後も購入したいと思います。

5 2015-10-02

美味しい
リピしています。大豆プロテイン、コラーゲン、ヨーグルトにスプン一杯を混ぜ混ぜしてます。くせになる美味しさです。

4 2015-08-19

初めて
購入後、すぐに送って下さり有難うございました。
通常配達で頼んだのですが、丁度、雨で暑くない時期に届いて良かったです。
一口スプーンで食べてみました。私が食べた事がある蜂蜜とは全く違う味でした。
一番効果が高い20+を買ったので、数値の少ない物の味も分からないのですが、
一つは義母にあげようと思います。人により好き嫌いがあるかもしれません。夫は味が苦手でした。自分用として試してみたいと思います。

5 2015-07-31

満足しています
品質には特に問題を感じませんでした。梱包も非常に丁寧です。

5 2015-07-20

無くなったら
また、1kgで注文します。
コレは本当に美味しいです。
抗菌作用みありますし、冬に向けて活用できます。

5 2015-07-12

はじめて20+をいただきました。500gは、お徳でよいですね。また、お願いします。

• まきょさん
  • まきょさん

5 2015-05-13

安心
ハンズさんで購入するのはこれで5回目です。
毎日食べる物なので安心して頂いています。

5 2015-04-12

口臭にもよいとあったので、口臭を気にしている母親のために購入しました。なんとなく、気にならなくなったような気がします。

5 2014-10-14

薬に頼らずに治せたら!
胃の改善に久しぶりに購入しました。使用して1週間程になりますが、胃の違和感が改善された様な気がします。

5 2014-10-05

毎日寝る前にマヌカをスプーン1杯食べています。
5年ぐらい続けていますが、風邪を引かなくなりました。
本当に良いです。

5 2014-09-29

飽きない味
マヌカハチミツを毎日食べみても味が良いので飽きずに食べられます。