【マヌカハニー】【アクティブマヌカハニー...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-28

いい味
お薬と思って常備してます。
おなじマヌカとはいえ、メーカーによって味がずいぶん違います。
こちらのは比較的食べやすいお味です。

• sea22さん
  • sea22さん

4 2016-11-16

美味しい
あれこれ試したけど、これが一番美味しいです^^もう少し安いとなお良し

4 2016-11-10

頼まれ物です最高の蜂蜜♪安心して食べれるので良いと話してました。

5 2016-10-17

そろそろ風の季節なので高齢の両親に頼まれて購入。のどの痛みには早めのマヌカで風邪予防です。

4 2016-09-14

主人が自分の体に合うと言うたので、リピしました。250g三本入りのより割安となっているこれにしました。

5 2016-09-05

健康維持
継続は力なり。このマヌカハニーを摂取してから身体の調子が大変良いです。これからも継続したいと思います。

• @Albatrosさん
  • @Albatrosさん

5 2016-06-04

リピート購入です。
前回250gを注文したのですが使って良かったので、今回500gを注文しました。

5 2016-05-04

大満足
1kgでこのお値段はお買い得です。私的にはクセが強く感じられず食しやすく感じました。胃が弱いので定期的に摂取して健康に役立てたいです。

• chyochyo40さん
  • chyochyo40さん

5 2016-04-24

とにかく民間薬と言っても過言ではないと実感しました!インフルエンザが職場で大流行したときも 入所者様にインフルエンザが蔓延しても私は大丈夫でした!

• hachibeeさん
  • hachibeeさん

5 2016-03-26

体調が良くなりました
他の方のレビューにも書かれていましたが、飲み始めてから一週間くらいで、体調が変わったように感じられました。特におなかの調子が安定した感じが強いです。しばらく飲み続けてみようと思っています。

4 2015-08-19

初めて
購入後、すぐに送って下さり有難うございました。
通常配達で頼んだのですが、丁度、雨で暑くない時期に届いて良かったです。
一口スプーンで食べてみました。私が食べた事がある蜂蜜とは全く違う味でした。
一番効果が高い20+を買ったので、数値の少ない物の味も分からないのですが、
一つは義母にあげようと思います。人により好き嫌いがあるかもしれません。夫は味が苦手でした。自分用として試してみたいと思います。

• まきょさん
  • まきょさん

5 2015-05-13

安心
ハンズさんで購入するのはこれで5回目です。
毎日食べる物なので安心して頂いています。

5 2015-12-01

何回も購入させてもらっています。
こちらのマヌカハニーは品質、最高だと思います。
今後も購入したいと思います。

5 2015-10-02

美味しい
リピしています。大豆プロテイン、コラーゲン、ヨーグルトにスプン一杯を混ぜ混ぜしてます。くせになる美味しさです。

5 2015-07-31

満足しています
品質には特に問題を感じませんでした。梱包も非常に丁寧です。