5 2024-03-15

最強のが欲しくて探していて見つけました!クーポンとポイントを使ってお得に買うことができて嬉しいです!

2024-03-17
マヌカハニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数値の高いマヌカハニーですので、季節の変わり目の体調を崩しやすいこの季節、
免疫力UPや健康維持にぜひお役立て下さいませ。

5 2024-03-14

リマヌカハニーがないと不安になる為、リピートです。

2024-03-14
マヌカハニーをリピートいただき、ありがとうございます。
毎日の健康習慣に根付いているようで、嬉しく思います。
今後もお客様の健康のために、続けてご利用いただければ幸いです。

5 2024-03-06

健康のため
家族の口腔内の改善対策を調べていたらマヌカハニーを知りました。味はハチミチ?と思ったら最後に苦味がありました。しばらく続けてもらうつもです。ただ、お値段が高いのでもう一つ、下のランクに下げようか迷ってます。
また、色々調べて検討します。

2024-03-06
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
数値が高いものは私共も手が出ません!
やはり毎日続けていただきやすいもので、ご利用いただければ幸いです。

5 2024-03-01

高齢者の栄養補助に
高齢の親へ与えてます。飲み込みが悪いのですが、ハチミツは良さそうです。体力的にアップを期待して続けます。誤嚥にもいいかな。

2024-03-05
マヌカハニーをご家族様でご利用いただいておりますようで、嬉しく思います。
免疫力UPに少しでも貢献できれば幸いです。
またの機会にぜひ、ご利用下さいませ。

5 2024-02-24

毎日スプーン一杯 朝食前に舐めてます。
胃の健康をこのマヌカハニーに頼っています。
風邪もひきにくいように感じます。
この品質でこの価格 とても助かってます。

2024-02-25
当店のマヌカハニーをお気に召していただき、誠にありがとうございます。
毎日ご継続いただくことで、健康効果を感じていただき、嬉しく思います。
今後もご利用いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-21

毎日の習慣に
年始に2回目のコロナになり、喉の痛みが酷かっので慌てて近くのお店でマヌカハニー20+を買いました。喉の痛みはお陰で早く治りました。その後も高齢の母と共に毎日小さじ1程を舐める習慣に。2人で食べると月に2瓶程消費していまい、口コミの良い、格安なコチラの商品に巡り会えました。味の違いは特に感じること無く美味しく頂いてます。私の実感としては毎日のお通じの調子が大変良いです。他にも発酵食品等摂るようにしてますが、マヌカハニーを食する様になって、より確実に。笑
高価なものですが、他のメーカーと比べるとかなりお安く買えるので、無くなり次第リピートしたいと思います。

2024-02-22
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
コロナに2回罹患されたとのこと、お辛いと存じます。
マヌカハニーの効果を実感いただき、またご利用いただけるとのこと、嬉しく思います。
今後も日々の健康習慣にお役立て下さいませ。
  • yacco333さん
  • yacco333さん

5 2024-02-11

美味しく免疫力アップ!
マヌカハニーに含まれる「メチルグリオキサール」が、口腔内から体内にまで作用し健康的な自分にしてくれる。免疫力アップしてくれる。と、夫婦で信じて続けたいと思ってます。
きっかけは喉の痛みが、一度で治まったことです。

2024-02-12
当店のマヌカハニーが、ご家族様の健康のお役に立てておりますこと、嬉しく思います。
喉の痛み緩和、口腔内の改善に、非常に有効かと存じます。
ぜひ今後も継続してご利用下さいませ。

5 2024-02-10

喉が痛い時や口内炎ができた時などにこのマヌカハニーはとても良くて気に入ってます。味も美味しくて飲みやすく家族も皆大好きです。これからも継続で使いたいと思います。

2024-02-12
マヌカハニーをご家族様皆様でご利用いただけておりますようで、光栄に存じます。
健康維持には欠かせない食品ですね。ぜひ今後もご利用いただければ幸いです。

5 2024-02-05

健康のため、喉のために愛用しております。

2024-02-06
マヌカハニーを健康維持にご愛用いただき、嬉しく思います。
寒い季節、乾燥やお風邪予防にピッタリですね。
ぜひ今後も毎日の健康習慣にご活用下さいませ。
  • maido44さん
  • maido44さん

5 2024-01-30

慢性の胃炎て年に何回か調子が悪くなり病院に行っていましたが、このマヌカハニーを食べるようになってから1年以上、一回も病院に行っておりません。
もっとMGOの高いものがより効果はあるのでしょうが価格も高いのでこれくらいで十分かと思っています。

2024-01-31
少しでも当店のマヌカハニーが、胃炎の症状緩和に繋がっているようで嬉しく思います。
十分抗菌力の高いマヌカハニーですので、このまま継続してご利用いただければ幸いです。
  • みわ53さん
  • みわ53さん

5 2024-01-28

母の常備品
実家の母が食べていたのか無くなったので買ってあげました。
免疫力アップになります。

2024-01-30
マヌカハニーをお母様にとご利用いただき、ありがとうございます。
常備品として毎日の健康習慣にご活用いただければ幸いです。
今後も引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-25

美味しく健康管理出来て助かる
いつもすぐに届いて助かります。
美味しいし喉がイガイガ…とチョット気になる時にひとさじなめておくと良くなります。

2024-01-29
マヌカハニーをご愛用いただき、ありがとうございます。
この季節の健康維持には手放せませんね。
ぜひ今後もご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-24

口内炎が2日で治りました!味もおいしいです!

2024-01-24
マヌカハニーが口内炎にお役立ていただけたこと、嬉しく思います。
20+は大変希少価値の高いマヌカハニーですので、効果も抜群ですね。
ぜひ今後も健康習慣にご活用下さいませ。

5 2024-01-23

喉の調子が悪い時にも使っていますが、効果ありますね🎵値段も結構なので大切に使っていこうかと思っています(*^ω^)

マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
喉の症状緩和にお役立ていただけておりますようで、光栄に存じます。
お値段もしますが、本物の希少価値の高いマヌカハニーですので、
健康面でご安心いただけるかと存じます。ぜひまたの機会にご利用下さいませ。
  • gracinaさん
  • gracinaさん

5 2024-01-23

おいしい
風邪をひくと必ず喉から症状が出て、ほぼ毎回のように咳喘息になってしまうため、購入してみました。効果のほどはわかりませんが、味は美味しいです。しばらく試してみたいと思います。

マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
喉からの症状ですと、マヌカハニーはテキメンですね☆
ぜひ今後も健康習慣に続けてご利用下さいませ。