5 2022-09-30

甘味料など余分なものもなく、酸っぱさが美味しいです。体にいいので家族で飲んでいます。定期便でお得に購入できて嬉しいです。

2022-09-30
サジージュースをご家族様でご継続いただけておりますこと、誠にありがとうございます。
続けていただくことで、健康効果をより感じていただきやすいかと存じます。
今後も安心安全のサジー100%ジュースを、丁寧にお届けして参りますので、
これからもご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
  • 薫4328さん
  • 薫4328さん

5 2022-07-09

我が家では無くてはならないという感じになりました。ポイントは使えませんが、定期購入なので割安に買えています。離れて暮らす家族ともシェアしています。

5 2019-02-27

飲み比べた結果です。
本気でサジーを飲もうと思って、4社のおためしサジーを購入しました。
正直、ここのサジーが一番すっぱくて、飲みにくいな、と思いましたが、
飲んで実感したのはこれでした。
ハンズさんのサジーは、お試しが2個買えたため、2週間続けられました。
むせたりすると涙が出るくらいすっぱかったですが、飲み始めて5日で洗顔後の顔のもちもちつるつる感がちがうと気が付きました。
化粧のノリも違いましたし、なにより実家の母にも肌がきれいだと言われたので、本当に効いてるんだなと。
髪を増やしたいために始めたサジー生活、1か月いろんな会社のサジーを飲み、すっぱさにも慣れ、
最初に飲んだハンズさんのサジーを定期購入しまたここのが飲めるようになり、
今後が本当に楽しみです。
購入できずに悩んでメールした際にも、折り返しの電話がすぐにきて、
サポートもしっかりしているな、と感じました。
出会えて感謝です。

4 2012-03-27

妊娠中
妊娠前から妊娠初期に主人と一緒に無糖の炭酸水で割って飲んでいました。
多分6本以上は飲んでいます。
でも2人で飲むにはあまりにも高いので中期に入ってやめました。
なんとなく、また飲みたくなったり、風邪ひいたりして、また覗いたらお手頃価格の定期購入というシステムが出来ていたのでまた注文しました。3カ月で6本は飲みきらないかもしれないけど、解約やスキップも出来るし、この価格なら納得して続けられます。
ハンズさんありがとうございます
個人的には瓶が立派すぎてちょっともったいないなぁ〜と思ってます

5 2020-11-26

今まで他のサジージュースを飲んでいましたが、お試し商品があるのを知って頼んでみたら、他のところより私の好みでしたので、定期コースを注文しました。今までのは夫は飲まなかったのですが、こちらのは何も言わなくても毎朝飲んでます。
ただ、本数が難しいです。我が家では月に2本では少なく、3本ではちょっと多い。でも定期コースにしないと注文するのを忘れそう。定期コースにして、あまってきたら少し休み、また定期コースを注文するという形にしてもご迷惑ではないでしょうか。
私は化学物質過敏症のため、スーパーで安く売っている農薬で作った野菜や果物は食べられません。無農薬野菜や果物は高くてたくさん買えないし、安いサプリは農薬の有無や遺伝子組み換えがあるのかもわからなくて怖くて摂取できません。これもいいのかわからないのですが、今のところ具合が悪くなることはないので、こちらで少しでもビタミン等を補えたらと思ってます。

5 2020-02-25

ずっと飲んでます
ずっと定期便を頼んでます。家族で毎日取ってます。酸っぱいですが、とても体に良いので頑張って飲みます。4ヶ月一度プレゼント付きで届くのもとても楽しみです。はちみつ、チヌア、アマニオイルなど色々試しました。アマニオイルは市販の物と味が違って、とても美味しいから早速購入しました。
日にちの変更などもいつも迅速に対応していただけ大変有り難い。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-03-29

サジーもスタッフの対応も満足!
サジーはとても体に良いので、ずっとこちらの定期便をお願いしてます。
日にち変更の時にメールで連絡したら、いつもすぐに対応していただけます。
定期便にたまにプレゼントが付いてきますが、色んな商品を試せてとても良いです。あまに油の美味しさに感動して、家族全員が気に入ってすぐ注文した。

5 2021-11-09

気に入って続けています
貧血改善のためにと購入しました。
が、先ず驚いたのは夜にトイレへ2・3回行っていたのが、行かなくても大丈夫になったこと!!!ビタミンCがたっぷりだからなのでしょうか。確実に自分の体へ良い効果が出ていると感じたので続けています。
貧血については、重度ではないので感覚的には分かりませんが、貧血からくる息切れが少なくなった気がします。次回の定期検診での結果で変化を見たいと思っています。
小学生の娘にも飲ませていますが、いつも秋には鼻水がひどく病院にかかるところを行かずにすんでいます。娘に飲ませるときは、希釈タイプのお酢ドリンクと混ぜて水で薄めてジュースのように飲ませています。お酢ドリンクと混ぜると、サジー独特の香りがあまり気にならないので飲んでくれるようになりました。
中学生の息子の鼻詰まり改善に飲ませると、鼻詰まりについては変化は無いようですが、睡眠の質が良くなったと言って飲み続けています。息子は飲み始めてまだ1ヶ月なので、鼻詰まりも改善していくかも?と、期待しています。
家族で飲むため、お届けを早めてもらったり、要望を伝えたりしましたが、毎回丁寧で迅速な対応でありがたく思っています。

5 2022-01-28

子供にもいいそうで、野菜ジュースに混ぜて朝飲ませています。夜に飲むと朝シャキっと起きれる気がします。リピートしています。

5 2021-10-29

いつもありがとう^_^
いつも定期便でお願いしてますが、日にち変更の連絡したらすぐに対応してくれて本当に助かってます。ここのサジージュースとアマニ油は毎日取ってます^_^

5 2020-07-14

ずっと続けたいです
サジーを飲むと、お腹の調子や肌の調子が良いです。それから、次の日の目覚めもいいような気がします。錆びつく体をきれいにしてくれてる感じがします。黒酢や青汁、スムージーと体の様子を見ながら取り入れてきましたが、ずっと続けているのはサジーだけです。
酸っぱさにもすっかり慣れて、そのままいただいています。はじめは豆乳でいただいていましたが、それもとってもおいしかったです。

• juju4646さん
  • juju4646さん

5 2018-04-03

疲れ知らず?
いつもお心遣いありがとうございます。貧血がひどく定期購入始めました。が、貧血はかなりひどく改善に至りませんでした。今は病院で処方される鉄剤も一緒に飲んでます。貧血はひどすぎるのでしかたないです。でも、沙棘の定期購入はやめません。なぜなら?とても元気でいられるからです。持病がありあちこち悪く痛いですが、前より元気です。寝込むことがなくなりました。夫婦で飲んでます。たまに飲み忘れあります。

5 2017-06-07

夫と二人で朝晩毎日飲んでます♪
夫が朝30ml夜30ml、私が朝20ml夜20ml。3本をひと月で大体消費。
サジーは体調の底上げを確実にしてくれていると思います。
前回は特典で、なな何と!翰慈堂 壱号酵素を1本プレゼントして下さいました☆太っ腹♪♪ありがとうございます!サジーとプレンドして美味しく頂いてます。
やはり、こんな特典もあるから、続けて飲むなら定期コースがお得ですね。
また次回サジージュース、届きますの楽しみにお待ちしてますね。
サジーは既に我が家の生活の必需品です☆

5 2017-05-03

お試しサジーが気に入り、定期コース2本をお願いしてたのですが、数ヶ月前から量を増やして飲みたくてこの3本コースに変えました♪夫が朝晩30ml合計60ml、私が朝晩20ml合計40ml飲んでます。最近は朝のみ人参りんごジュースに混ぜて朝食に。お陰で今年は花粉症が例年に比べ軽かったような気がします。毎年5月末までマスクが手放せなかったのに、5月になってマスクを外して外出出来ました♪これからも細く長く宜しくお願い致します☆

5 2014-09-27

気に入っています♪
美容と健康の為に定期購入しています。飲むとお通じがスムーズで快適です。かといって、お腹を壊すというほどではないので安心です。味は正直かなりすっぱいですが飲む量は少ないですから慣れればそんなに気になりません。なので、これからも続けて行こうと思っています。効果が目に見えるものでは無いですけれどwなにかどこかでいい効果が出てるかも、、と思って飲んでます^^サジージュースを飲んでるおかげかどうかはわかりませんが、風邪とインフルエンザにはかからなかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクサジージュース