2023/11/09
    sayurenさん
    子供の短期留学時に体調管理の為に持たせました。 1日ひとつ、これだけは忘れず食べてくれ!と(笑) 色んなサプリを持たせるよりも、 これひとつで良ければ続ける本人もラクかなと思い… 結果、無事食べきってくれました。 同じレジデンス内で高熱を出した子も居たようですが、何とか体調崩さず過ごせたようです。 マヌカハニー、やっぱすごい。 スナップタイプ、携帯用に本当に便利ですね!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/08
    2023/11/12
    マヌカスナップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こうして体験談として効果をお聞きでき、嬉しく思います。 やはりマヌカハニーの抗菌力は確かなんだな、と実感します。 ぜひ今後もお客様・ご家族様の健康維持にお役立て下さいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/14
    12093235さん
    のどが弱い我が家では 必需品です、 携帯しやすくてお気に入りです
    注文日:2023/10/10
    2023/10/16
    マヌカハニースナップのご利用、誠にありがとうございます。 便利なスナップタイプで、毎日ご継続いただくことで、 免疫力UPの一助となれておりますと、幸いでございます。
    2023/04/02
    初めて購入しました。家族が病気でマヌカハニーが良いと知り合いに勧められてお試しに購入してみました。ヨーグルトに混ぜて食べさせていますが味もとても美味しく、喜んでいました。 次回は瓶で購入したいと思います。発送も早く丁寧な対応のショップさんだと思います(´▽`)
    注文日:2023/03/23
    2023/04/05
    先日は当店のマヌカハニーをお試しいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたなら、ぜひ続けてご利用いただけますと幸いでございます。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/06
    mucyaさん
    喉の調子が悪いときなどに直ぐ舐められるように携帯出来るものを探していました。 味は癖も少なく食べやすかったです。(あくまでも個人の感想です)このタイプでは5gが多いのですが、こちらは10gでお得だと思います。 ただハサミで切らないと開けられないのが残念でした。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/07
    マヌカハニースナップは真ん中からお出しいただけるのですが、 切れ目がなかったでしょうか。わかりづらく申し訳ございません。 パキっと真ん中で折っていただけますと、蜂蜜を出すことが出来ますので、 今一度ご確認の上、お試し下さいませ。
    2012/11/30
    happy lucky chanceさん
    使いやすいです
    大きいサイズを注文したことがあり、味等満足していたので、旅行用に購入しました。ケースを曲げるだけで中身がさっと出て、手が汚れることもなく とにかく使いやすかったです。割高にはなりますが、持ち運びに便利なのでまた購入したいです。
    注文日:2012/10/27
    2013/05/17
    Kumaruさん
    出張のおもとに!
    いつもジャーのマヌカハニーを愛用していますが、出張の時は此方のスナップタイプを持っていくことになりました。今回は仕事仲間がのどが痛くなり、おすそわけして、とても好評でした。いつも手放せません。ありがとうございます。
    注文日:2013/05/05
    2012/12/11
    ☆ぷーんちゃん☆さん
    これは前に買ったことがあり、便利だったので購入しました。このマヌカハニーって本当に良く効くので、携帯に便利なこのタイプは良いですね。生姜紅茶に入れて飲むとホカホカでノドも潤う美味しいものです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/12/09
    2020/06/09
    きゃべつ0721さん
    携帯に便利なマヌカハニーで健康管理
    別のショップで購入したことがあって、携帯に便利なのでずっと探していました。ゲットできて良かったです。 仕事先に持っていってヨーグルトに混ぜて食べようと思います。 今回はコジベリーのおまけ付きでした。コジベリーも入れて食べてみたいです! そしてUMF+10以上のマヌカハニーだと普段の体調管理にいいです。口内炎早くによくなりました。いつもなら薬塗っても痛みも強いし4~5日かかるのが3日で治りました。これはUMF+10。手軽に食べられるので口内炎再発しないように、健康管理のためにリピートしたいです。
    注文日:2020/06/06
    2017/12/14
    初めてのマヌカハニー。ハチミツよりクセがあるとのことでまずは味を知りたくてお試し。手始めに+5を試してみたかったけど+10しか無かったのでこちらを注文。さっそく食べてみましたが、ハチミツより舌触りはザラッとしてますがすぐにとけてなめらかに。気になってた薬品ぽい香りなどは思ってたほど強くなくて、5歳の娘も美味しいって食べてくれた。朝起きた時に鼻喉が乾燥してヒリヒリしてたのでなめてみたら、のど飴よりも落ち着きました。娘も気に入ってくれたので現物購入しようと思いますが、このパウチタイプがとても手軽で食べやすいのでもう少し値段が安かったらこちらを継続購入したいくらいです。
    注文日:2017/12/12
    2013/02/08
    blocnigtさん
    同じマヌカハニーだと思ったので安心
    前回、このスナップタイプをいつも利用してるショップが在庫無くって、この時期、マスクが出来ない自分は、大変風邪とか、インフルエンザ等・・外部にはウイルスがウヨウヨしていて、恐い、危険!なので、出掛ける際は、外出用のこのタイプが重宝します。が・・少し外部の色とか放送の色ですが・・。蜂蜜も食べた事なかったショップなので、多分、同じマヌカだと思って購入。先日病院に行く際、早速このマヌカ持参して食べてみました。病院は、相変わらず、人が多くってーけれど、マスク着用してる人は職員だけ・・と言う酷い状態です。そんな空気の悪い所は活きたくないけど・・行かないと、仕方ない為、ソロソロ食べておこうと他のショップのは止めて、ココの食べて見たら、(チョイ不安?)ん?いつものマヌカのショップのは、既に解けてるのは同じだけど、少しざらつきがあるのに、これは・・ないナ~??って思って食べました。ハテなんでだろぅー・・?味は、殆ど同じカナ?と思います。価格も同じなので、いつものショップではまだ入荷は先の様なので・・無くなったらこちらで購入する事となるかも・・?。ケド、メール便の梱包が雑だと思いました。メール便だからと言って手を抜かないで欲しーいナ・・(-_-;)ショップの対応は良いですョ。ちょっと、ノニジュース気になりますネ~。前回届いてた、画像アップしました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/02/07
    2021/12/01
    しとろ苑さん
    手軽にマヌカ!
    マヌカハニーなのでお値段は張ります。 携帯性に優れた小分けで使いやすいパッケージは、旅行時に携帯したりや仕事場のデスクに入れておいてもいいかと。
    注文日:2021/11/19
    2020/02/08
    ★★hide★★t.r★さん
    受け取りました(^^)この度もご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)お出掛け用、喉が少しイガイガした時に食べようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/02/06
    2018/01/20
    おやすみねこ7147さん
    よい品を持ち歩ける便利さ
    マヌカハニー+10は常備している健康食ですが、出先や宿泊先には瓶で持ち歩くのは重くて大変、でもこれならポーチので隙間に入れてどこでも食べられます。最後まで綺麗に絞り出せて、手も口元も何も汚れず簡単です。しかも都度開けられて衛生的です。もちろん味は美味しいです。風邪の時は子供たちも寝ながらなめられて咳も楽になりますし、喉の痛みも和らぎます。
    注文日:2018/01/10
    2017/10/27
    孤高のアンダーさん
    ノドのイガイガに
    季節の変わり目のせいか喉が痛くなり前からマヌカハニーが良いのは知ってましたが味も分からずで躊躇ってました。価格も高めですし。今回お試しのこの商品を見つけて即購入しました。全然食べやすいです。1袋しか食べてないので効果は分かりませんが続けてみたいと思います
    注文日:2017/10/24
    2017/10/16
    ♪ちょびっ♪さん
    のどが弱いので、風邪をひくときは必ずのどから調子が悪くなります。 マヌカハニーを口に含んでゆっくり飲み込むと、不愉快なイガイガが治まります。 携帯できる小分け仕様が助かります。
    注文日:2017/10/11
    2017/04/27
    美味しくてよかったです!
    喉が痛痒い事がしばしばで、即効性のある物はないかと調べたら、マヌカハニー15+が良いと知り、でもハチミツは苦手だし、失敗したら嫌だな…と思ってたので10+でもお試し出来るならと購入 ハチミツにキャラメル風味が加わった感じで、よっぽど美味しく頂けました!!次回は15+の瓶入りと、こちらの携帯も一緒に買おうと思います!!
    注文日:2017/04/22
    2017/01/02
    重宝しています。
    以前から、風邪をひいた時など、喉の痛みがある時に、マヌカハニーを食べていましたが、出かける時などに持ち運ぶのに、とても便利です。 ちょうど旅行に行くときにも、喉の痛みがあったので持っていって食べたところ、喉の痛みが悪化せず、良くなって助かりました。 また、友人にすすめる時にも、プレゼントしやすく助かります。
    注文日:2016/12/11
    2016/10/22
    待ってました!
    知人に同じものをいただいていたのですが、手軽でおいしいなと思い探しました。こちらのお店が一番良心的なお値段でしたので、購入しました。口に含むと少しくせのあるにおいがする気がしますが、味はよし。です。抗菌作用があるらしいとは聞いていますが、今のところ体調を崩していないので、実感は・・・なんとも言えません。これから冬にむけて備えておこうと思って購入してみました。購入した半量は非常用持ち出しにとっておこうと思っています。
    注文日:2016/10/20
    2016/07/12
    旅行に
    暑い中 暑いところに旅行にいくので携帯用として購入。こんな便利なものがあったんですね 普段も瓶(プラっぽい素材の入れ物です)入りのもの毎日食べていてマヌカパワーを実感しています。
    注文日:2016/07/09
    2015/10/21
    IWMさん
    マヌカハニーは喉が痛いときに飲むと、ヒリヒリ感が治まるので、携帯用はとても便利です。 この商品は、違うショップで買っていたのですが、少しお安くなってるのもあって、初めてハンズで買いました。 いつも買っているところは、頼むとすぐに届くので今回は4日しか経っていないにも関わらず、待った感がありました(^^; マヌカハニー、初めて食べたときは独特の味を感じましたが、慣れた今となっては普通のはちみつに感じます。 また機会があれば頼みます。
    注文日:2015/10/16
    2015/09/29
    SIJUさん
    昨年の購入でマヌカハニーの効果はわかっていたのですが、三日坊主でなかなか続けられず、秋になってやっとリピ購入です。 これからの季節また風邪やインフルエンザ防止に食すつもりです。 今回自分に不手際がありお店にご迷惑をおかけしましたが、 親切かつ迅速にご対応くださり大変感謝しております。到着も非常に早かった。
    注文日:2015/09/24
    2014/01/23
    れーぞん7325さん
    ネットで知って購入しました。(喉対策)
    今、流行のインフルエンザ対策と風邪対策に初めて購入しました。 飲み薬を服用していましたが、なかなか効果が見られなかったので薬だと思い購入しました。 味の方は、予想以上に飲みやすい蜂蜜の甘さです。 効果のほうは、即効性はないと思いますが、効果を信じて飲んでみたいと思います。
    注文日:2014/01/15
    2013/11/24
    akiko1958さん
    携帯に
    携帯にべんりかと思って購入しました。少し高いですが、御守りにもなりそうです。
    注文日:2013/11/14
    2012/10/01
    ひとりんさんさん
    使い易くて、おいしかった 朝食パンにちょうど良いです
    注文日:2012/09/06
    2021/12/21
    ナウ7814さん
    マヌカハニーの購入を迷っていたところでこちらを見つけ購入してみて、丁度(?)喉も痛くなり食べてこれがマヌカ効果なの?!と喉の痛みが消え驚きました。 早速ボトルタイプのものを追加で購入しました。
    注文日:2021/12/10
    2021/08/07
    oo8ooさん
    急いでいたので早く送って欲しかったのですが、ほんとに早くてびっくりしました。ありがとうございました。 お試しサイズで試せて嬉しいです。 良かったから今度は瓶で注文しようと思います。
    注文日:2021/08/05
    2020/08/12
    栄キチくんさん
    お世話になっている方の、お誕生日プレゼントに購入しました。 その方は、すでにマヌカハニーを愛用中なので、喜んで貰えると思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/05
    2020/07/14
    レイ2955さん
    グッド
    ずっーーと気になっていたマヌカ! お試しで買ってみました。そして今日1つ食べてみましたが美味しいですね!甘さも自分にはちょうどよかったです!
    注文日:2020/07/09
    2020/06/03
    あきみん6039さん
    携帯用に!
    中身は前のと同じだと思うのですがパッケージが変わっていてまだ食してないですが前の方が舐めやすいような気がします。 携帯用に頼みました。喉が弱い人にはオススメです。
    注文日:2020/05/28
    2020/05/19
    孫のために常備
    よく熱を出す5才の孫が食欲がなく元気もない時に薬がわりに舐めています。小包装なのでお菓子感覚です。ニュージーランドでは風邪をひいた時にお医者さんで処方されるそうです。喉に効くのか値段が高いけど効く気がします。私はプロポリスの方が効くのですが孫は錠剤は飲んでくれないので。
    注文日:2020/02/24