• OZA-KENさん
  • OZA-KENさん

5 2024-02-07

効果を疑問視していたら・・・
冬になると風邪やインフルエンザにかかりやすい体質でしたが知人にマヌカハニーを勧められて、半信半疑で購入しました。
マヌカハニーを試すなら「せっかくなので最高レベルを」ということでUMF15+を選択。
結論、最高でした。
今年はマヌカハニーのおかげで風邪ひいてません!秋から毎日スプーン一杯を舐めるだけでしたが、効果を実感しており、ホントお見事です。
1箱目がなくなってすぐにリピート購入しました。2箱目も無くなるので3箱目の購入をする予定です。
風邪やコロナで数日間辛い思いすることを考えれば、この値段で予防できるなら安いものです。

2024-02-08
マヌカハニーの効果を実感いただけているようで、嬉しく思います。
確かな抗菌力で、喉のケア、免疫力UPに貢献出来ているかと存じます。
ぜひ今後も続けてご利用下さいませ。

5 2023-11-10

味も良く保育園児の子も毎日なめさせて登校しております。
そのせいか、風邪をひかない状態、病欠無状態です。

2023-11-12
当店のマヌカハニーをご家族様の健康のお役に立てて光栄です。
お子様の間でインフルエンザが流行しておりますので、
ぜひ予防としてお子様、お父様、お母様にもご活用下さいませ。
  • MasaKoroさん
  • MasaKoroさん

5 2024-01-23

最初の1個目はAmazon.co.jp出店経路から購入したのですが、とても濃厚で毎日続けられる美味しさだったことから、2回目より楽天市場出店経路で購入させていただくことにしました(最も割安になる4個セットでの購入)。楽天市場経由ですと、タイミングがよければ割安なクーポンを使えますし、発送の際にクール便を選ぶことも出来ます。ニュージーランドの現地メーカからお店まで一貫した冷蔵輸送が行われている点もたいへん安心感があり、さらにクール便を選べば自宅までの全経路で冷蔵輸送を達成できます。マヌカハニーは健康のためにずっと続けたいと思っていますので、これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

2024-01-24
マヌカハニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
Amazonをご利用いただきますと、Amazon倉庫からの発送となって、
梱包などは当店では行えませんので、直接ご利用いただけて嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるような企画やサービスを、展開して参りますので、
ぜひ今後も続けてご利用下さいませ。

5 2023-12-19

マヌカハニーで風邪を撃退 悩んでいた空咳
風邪の撃退にいつもお世話になっているマヌカハニー
私は若い頃から風邪を引くと、その後3ヶ月は空咳にいつも悩まされておりました。
あるとき、娘より風邪にはマヌカハニーがよく効く。 高いけどよく効くそうだから試してみてはどうかと勧められ、半信半疑で購入。
あるとき、風邪を引いてしまい、少し経ってからティースプーンに掬って舐めると言うのを数日続けてみました。
その時は既に風邪を引いていたので、すぐには良くならなかったので後押しで銀のベンザブロックを追加投入してみるとそれから程なくして風邪も治り、空咳が続くこともありませんでした。
それからは喉が少しでもおかしいと感じたらすぐにティースプーンで一掬いして舐めると言うのをすると高確率でそれ以上悪化することはなくなり、少し遅れて舐め初めても銀のベンザブロックとの組み合わせで風邪を撃退し、あれほど悩まされていた空咳も無くなりました。
本当にマヌカハニーには感謝しかありません。

2023-12-21
当店のマヌカハニーがこんなにもお役に立てていること、お聞きでき、
嬉しく思います。特にこれからの季節は寒さが増し、乾燥がひどくなりますので、
重宝いただけるかと存じます。いただくお声を拝見しておりますと、
日々の継続の大切さがわかります。ぜひ今後もご利用下さいませ。

5 2024-03-27

他のお店より安かったので購入しました。味も風味も問題ありません。

2024-03-27
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
ぜひ日々の健康維持にご活用下さいませ。

5 2024-03-24

種類:250g | 個数:お試し1個(1回限り)

花粉症対策に、、、
初回限定でお得に購入出来ました。ありがとうございました。

2024-03-27
マヌカハニーをお求めいただき、ありがとうございました。
花粉症対策にはピッタリですね。免疫力UPにお役立ていただき、
少しでも症状が緩和されますこと、願っております。

5 2024-03-17

初めて15+を購入。子供も美味しいと、毎日スプーン一杯舐めています。少しでも健康の為に続けようと思います。

2024-03-20
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
毎日の健康維持に続けていただくことで、免疫力UPのお役に立てるかと存じます。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。
  • kaisan2さん
  • kaisan2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 148

5 2024-02-24

感じが良
体調悪いときに息子からもらう。
感じが良いので自分で購入。毎朝食べている。

2024-02-25
マヌカハニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎日の健康習慣として、ご継続いただければ幸いです。
  • musclebackさん
  • musclebackさん

5 2024-01-25

マヌカハニーの品質が良く値段が適切と思う。プラセボかもしれないが風邪をひきにくくなった気がする。

2024-01-25
マヌカハニーで健康効果を感じていただき、ありがとうございます。
毎日の健康習慣に取り入れていただき、少しでもお体の改善に繋がれば幸いです。

5 2024-01-10

免疫力をつけるために毎日少しずつなめています。はっきりとした効果はまだわかりませんが、なんとなく風邪を引きにくくなったような気がしています。これからも継続してみるつもりです。

2024-01-11
毎日の健康維持に当店のマヌカハニーをお選びいただき、ありがとうございます。
習慣化していただくことで、少しでもお客様の健康に貢献出来れば幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

4 2023-12-10

良品
グレードは高く良品だと思います。夜、梅エキスとともにホットドリンクにいれ、免疫対策中。

2023-12-12
マヌカハニーを免疫対策にご利用いただき、ありがとうございます。
これからの季節、うってつけの商品かと存じますので、
ぜひ今後も日々の健康維持にお役立て下さいませ。
  • kazu-100vさん
  • kazu-100vさん

5 2023-11-29

とりあえず続けてみます。
寝る前に小さじ1杯飲んでます。
とりあえず続けてみます。
味はとても良いです。

2023-11-29
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
乾燥するこの季節、お風邪予防や健康維持にピッタリの食品です。
私も何気なく続けておりましたが、たまたま在庫を切らしていたときに、
コロナに罹患し、続けていれば感染していなかったのでは?と思うと、
やはり続けることの大切さが、身に沁みてわかりました。
ぜひお客様にもご継続いただければ幸いです。

5 2023-11-21

美味しく予防
インフルエンザなどの感染症が流行する季節は、UMF15+を摂るようにしています。 クーポン利用でお得に購入できました。

2023-11-22
当店のマヌカハニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
気温の寒暖差が激しく、体調管理の難しいこの季節、マヌカハニーの抗菌力が
少しでも健康維持のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。

4 2023-07-21

健康のためマヌカハニーを食べてみようと思い、買ってみました。しばらく様子をみたいと思います。

2023-07-21
当店のマヌカハニーをお試しいただき、ありがとうございます。
確かな抗菌力が、免疫効果の向上やお風邪予防にお役立ていただければ幸いです。
  • yasuakiyukoさん
  • yasuakiyukoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2024-04-13

種類:250g | 個数:4個(1個あたり3,880円)

注文したらあっという間に着きました。
サンクスでした。
もう少し安ければ有難いのですが、、、

2024-04-15
マヌカハニーをいつもご利用いただき、ありがとうございます。
お値段については申し訳ございません。品質維持のためにご理解いただければ幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけるようなクーポンやイベント企画にて、
貢献出来ればと存じますので、またの機会にご利用下さいませ。