前のページへ16件~30件 (全 6,577件)次のページへ
  • AYU3333さん
  • AYU3333さん

5 2024-04-03

種類:250g | 個数:お試し1個(1回限り)

昨年から体調を崩しがちになり、咳や喉の不調もしばしば起こるようになったので免疫力を高めたく初めてこちらのマヌカハニーを購入しました。
夜寝る前にティースプーン1杯ほどを舐めてます。
若干クセのある味ですが数日で慣れました。
免疫力に対しての効果はもっと続けないと分からないと思いますが、私の場合はこの数日で腸内環境が整った気がするというか、お通じの状態がかなり改善されたと実感しました。
整腸剤も飲んでないのにびっくりです。
これからも続けていきたいと思います。

2024-04-04
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
夜寝る前の1杯を続けていただくだけで、これだけの効果、嬉しく思います。
ぜひ今後も続けていただき、毎日の健康維持にお役立て下さいませ。

5 2024-03-31

マヌカハニー調べに、ハマる
マヌカハニーの、MGO261が、この価格は、とても、安いと、思います〜 喘息持ちで、アトピーを、持っているので、薬と、一緒に、使ってます、この時期寝起きの喉が、・・・で、マヌカハニーの飴も、寝起きで、舐めるように、しました

2024-04-02
喘息やアトピー、おつらいかと存じます。お薬ではなく、自然の食品で
改善されたいというお気持ち、とても大切だと思います。
ぜひ続けてご利用いただき、少しでもお身体の改善に繋がれば幸いです。

5 2024-03-27

数年ぶりに風邪をもらってしまい
熱と鼻水症状が出たのですが
喉が弱い私は風邪と言えば喉からだったのに
これを舐めていたおかげで
喉が全く痛くならず助かりました。
本当に効果を実感しています。

2024-03-27
マヌカハニーを喉の痛みにご活用いただけたようで、嬉しく思います。
毎日の健康維持にご活用いただき、今後もご利用いただければ幸いでございます。

5 2024-03-25

以前は違うメーカーの物を買っていましたが、12月からこちらのマヌカハニーに変えて、子ども達に寝る前にひと匙舐めさせています。以前の物より断然美味しいですし、こちらに変えてから子どもが風邪を引いていません。インフルで学級閉鎖などもあった中、3学期一度も休む事なく終える事が出来ました。今後も続けていきたいと思います。

2024-03-27
マヌカハニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様のお風邪予防にもテキメンに効果を発揮しているようで、嬉しく思います。
ぜひ今後も毎日の健康習慣にご活用下さいませ。
  • asuka-leoさん
  • asuka-leoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2024-03-24

種類:250g | 個数:4個(1個あたり2,750円)

リピートです。
今回安くで購入できてラッキーでした。
夜寝る前小さじ一杯を食しています。ありがとうございました。

2024-03-25
リピートで寝る前の習慣として、ご活用いただけておりますこと、嬉しく思います。
今後も続けてご利用いただけますと、幸いでございます。
  • ママン2さん
  • ママン2さん

5 2024-03-23

親への誕生日プレゼント
親に誕生日プレゼントとしてあげたら、ちょうど喉が痛いからとスプーンですくってすこし舐めてみると独特な味にはじめは微妙そうでしたが、すこしすると喉の痛みが半減したかも!と。まだまだ健康で長生きしてもらいたいので、体にいいものは続けてもらえたらいいなと思ってます。

2024-03-25
ご家族様への贈り物にお選びいただき、嬉しく思います。
当店のマヌカハニーが、ご家族様の健康のお役に立てれば光栄です。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。
  • 0ame0さん
  • 0ame0さん

4 2024-03-21

健康維持に。
ストックが切れそうで慌てて注文。配送が早くて助かりました。味は食べなれたマヌカハニーで健康維持に。

マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
季節の変わり目の体調を崩されやすい時期に、マヌカハニーで
免疫力UPにお役立て下さいませ。ぜひ今後もご利用いただけると幸いです。

5 2024-03-20

潰瘍性大腸炎に効くことを期待
潰瘍性大腸炎によいという情報を伺い,購入しました。
ハチミツは嫌いだったのですが,本製品はとてもおいしいです。
病気に対する効果はまだ不明ですが,しばらく続けたいです。

2024-03-21
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
蜂蜜嫌いの中、マヌカハニーは美味しくいただけたとのこと、嬉しく思います。
続けていただくことで、免疫力UPやちょうの改善にお役立ていただけますので、
ぜひ毎日の健康習慣として、続けてご利用下さいませ。
  • JJ0522さん
  • JJ0522さん

4 2024-03-17

食べやすいはちみつですぐ届いたので助かりました!

2024-03-20
マヌカハニーをご利用いたあき、ありがとうございます。
抗菌力の高いはちみつですので、気温差が激しく体調を崩しやすいこの季節の、
免疫力UPに、日々の健康維持にお役立て下さいませ。

5 2024-03-13

お友達へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえて毎朝食べているそうです。

2024-03-14
先日は贈り物にマヌカハニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
抗菌力の高いはちみちですので、季節の変わり目のお風邪予防や免疫力アップ、
花粉対策にと、贈り物にもピッタリですね。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。
  • -*Hana*-さん
  • -*Hana*-さん

5 2024-03-11

ちょっと喉が痛いなという時に頂いてます。
これに出会ってから8年位風邪知らずです。

2024-03-13
マヌカハニーを長年ご愛用いただき、誠にありがとうございます。
風邪知らずとのこと、マヌカハニーの抗菌力が実証出来て、嬉しく思います。
引き続きご利用いただければ幸いでございます。

5 2024-03-11

概ね満足です
毎日スプーン1杯をヨーグルトに混ぜて食べています。マヌカハニー独特のクセも少なく食べやすいです。数年間食べ続けている私は風邪も引かずに元気に過ごせています。お値段が少し高いですが、健康のための投資と考えて続けたいです。

2024-03-12
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
お風邪予防にと毎日の健康習慣に根付いておりますようで、嬉しく思います。
ぜひ今後も続けてご利用下さいませ。

5 2024-02-26

日頃の健康管理に役立っています家族で毎日食べてます

2024-02-26
当店のマヌカハニーを、ご家族様皆様で毎日の健康維持にお役立ていただき、
誠に光栄に存じます。季節の変わり目で、寒暖差が激しい毎日ですが、
マヌカハニーが少しでも、お風邪予防・免疫力UPにお役に立てると幸いです。

5 2024-02-10

健康のために購入。お値段も高すぎず、助かります。他のものも試しましたが、またこちらで購入しようと思いました。

2024-02-12
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
日々の健康維持に、常備品としてご愛用いただければ幸いです。

5 2024-02-08

いつもながら安定してます。
リピートしまくりです。

2024-02-11
いつもマヌカハニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
マヌカハニーが、日々の健康管理のお役に立てておりますこと、嬉しく思います。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。