1件~15件 (全 1,984件)次のページへ

5 2024-04-01

種類:250g | 個数:2個(1個あたり2,800円)

いつもなくなると不安なので購入します。
御守りです。
胃が痛い時、喉がイガイガする時、安心感があります。
朝起きたら、まずひと匙

2024-04-03
当店のマヌカハニーが健康のお守りとして、重宝いただけていること、
嬉しく思います。私は寝る前派ですが、喉の不調や風邪の流行時には
お出かけ前にも小さじ1杯いただきます。
健康なときには気づきませんが、やはりないと不安ですね。
ぜひ今後も毎日の健康管理にご活用下さいませ。

5 2023-05-06

風邪をひきにくくなると聞き、初めてのマヌカハニーデビューをしました。
と、いうのも2歳の息子がガッツリ風邪をひいてしまい、つきっきりで看病していた私にうつるのも時間の問題だと思ったので、、( ̄▽ ̄;)
ですが、いくらマヌカハニーと言えども手遅れな時はダメだと知りました(笑)到着して慌てて舐めましたが、間に合わず翌日風邪をひいてしまいました(笑)
マヌカハニーは今後の風邪予防としてこれから毎日舐めたいと思います(*^^*)
味は思ったようなクセは少なくて、美味しかったです。無くなればまた注文したいな、と思いました。
この度はありがとうございました。m(_ _)m

2023-05-08
先日はマヌカハニーをお求めいただき、ありがとうございます。
そうですね。お薬ではなく食品でございますため、即効性はないかも知れませんね。
日々ご継続いただくことで、免疫力がUPしますので、今後の健康維持に、
ぜひお役立て下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2023-10-01

おいしいです。またリピートしたいです。ありがとうございました。

2023-10-02
当店のマヌカハニーをリピートいただき、嬉しく思います。
季節の変わり目、風邪予防や免疫力UPにぜひ、お役立て下さいませ。
  • poko969さん
  • poko969さん

5 2023-09-10

安定の健康お守り。
体調が良い時はもちろん、なんだか元気の出ない時、風邪かな?と思った時、とりあえずひと匙舐めて様子を見ます。
これでダメなら薬を飲むか医者に行くか…
バロメータになってます。

2023-09-11
当店のマヌカハニーが、健康のバロメーターになっているとのこと、嬉しく思います。
健康維持の常備品として、今後もご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-25

リピート継続中。このところ貴店での購入間隔が空いてしまったのは、某大手外国資本のマーケットで購入したマヌカUMF10を使用していたのですが、やはり色や味が違いこちらののマヌカに比較するとおいしくない。最大手のマヌカハニー会社はUMF10となるとかなり高価になるので、日々家族で使用すると結構な食費の一部になります。種々の感染症が落ち着かないまま夏場が来てもインフルエンザ等がポツンと流行ったりで、マスクは外し場面は多くなったものの、気が抜けません。マヌカUMF5→10と継続中。気持ちが免疫力の一助になっていると自信が持てるので、より元気でいられます。マヌカハニーといっても安価なものはUMF評価がないので、しっかりした根拠の下UMF10で今後も継続します。

2023-07-26
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
私も他社様のマヌカハニーをいただきましたが、やはりハンズのマヌカハニーが
一番クセがなく食べやすいな、と感じます。先日お恥ずかしながらコロナに罹患し、
ちょうどマヌカを切らしていたタイミングで感染したため、やはり続けることが
大切だと実感しました。マヌカを食べていたらコロナに感染しないという実証はございませんが、
少しでも安心材料となれれば幸いでございます。

5 2024-03-16

久しぶりのリピート購入マヌカハニーはここ何年か欠かさないのですが、たまたま安価なマヌカや頂き物等で注文が空きました。が、やはりハンズで購入のマヌカはおいしいです。他社有名品もありますが高価にてやはりハンズです。ここ何年も風さえ引かず元気に過ごせています。離れて暮らす家族も切れそうになったら連絡してくるか自分で他の商品を購入したようですが味が違うと。ハンズ商品は安心です。

2024-03-20
ハンズのマヌカハニーをご愛顧いただき、嬉しい限りでございます。
直接メーカーから仕入れをして、信頼と安心出来るマヌカハニーでございます。
ぜひ今後もお客様、ご家族様の健康維持にご利用下さいませ。

5 2024-02-09

いい気がします
3歳の子どもに寝る前にあげています。
マヌカハニーの効果かは不確かですが、子どもが風邪をひいたりする頻度が減ったような気がします。
私が妊娠中なので、保育園から感染症を少しでも持ってこないように…と思って購入し、子どもが体調を崩しにくくなった気がしたのでリピートしました。
子どもも美味しいと感じているようなので良かったです。

2024-02-11
マヌカハニーをお子様とご一緒に、お召し上がりいただき、嬉しく思います。
妊娠中は体調が変化しやすく、ご心配ごとも多いかと存じますが、
少しでも安心材料に、マヌカハニーがお役に立てれば幸いです。

5 2023-08-22

蜂蜜の中でもマヌカハニーが良いと知り
購入しました。
喉と咳にも良いと聞き、喉の調子が悪く咳が長引いていた父に送りました。
朝晩、ティースプーン一杯程度の蜂蜜を食べ始めてから、あれだけ長引いていた咳がピタリと止まり驚いています。
喉の調子も良くなったと喜んでいました。
今後も継続して食べてもらおうと思います。

2023-08-23
ご家族様の健康に、当店のマヌカハニーがお役に立てましたようで、嬉しく思います。
ニュージーランド直輸入の間違いのない品質でございますので、
安心してご利用いただけるかと存じます。ぜひ今後も継続して
ご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-09

ずっとUMF15を気に入って購入していましたが
試しにこちらも購入してみました。
味や舌触りに違いがあって面白いです。
喉が弱いため毎日の私のお守りです。
おかしいなと思う時に舐めると、
喉に染みるような感覚があり
「効いてる〜」と実感します。
今後は15と10を常備したいと思います。

2023-08-09
当店のマヌカハニーをお気に召していただけて幸いです。
お風邪予防や免疫力向上に、ぜひ今後もお役立て下さいませ。

5 2024-04-17

種類:250g | 個数:お試し1個(1回限り)

子供が保育園に行き始めて早速一家で風邪を引いたので…
感染症対策で慌てて買いました!笑
早い発送でありがたかったです!
味はあまりクセがなく食べやすいです。
喉が痛かったのですが、舐めてから少し落ち着きました。
継続して摂取していきたいです。

2024-04-18
感染症対策に当店のマヌカハニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
抗菌力の高いマヌカハニーですので、毎日続けていただくことで、
お客様・ご家族様の健康にお役に立てるかと存じます。
ぜひ今後も続けてご利用いただければ幸いです。

5 2024-04-11

種類:250g | 個数:2個(1個あたり2,800円)

リピ3回目です。食べると元気になるような気がしてつづけてます。喉が弱いのですが、調子が良い!

2024-04-11
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
喉のケアにご活用いただけているようで、嬉しく思います。
ぜひ今後も健康維持にお役立ていただければ幸いです。

5 2024-04-09

マヌカハニーの832
ギフトに、しました〜、濃厚で、クリーミーだと、
また、2回目の、購入させて、頂きました〜、
また、ギフトに、仕様と思ってます〜

2024-04-10
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
贈り物にお選びいただいたとのこと、光栄に存じます。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。
  • AYU3333さん
  • AYU3333さん

5 2024-04-03

種類:250g | 個数:お試し1個(1回限り)

昨年から体調を崩しがちになり、咳や喉の不調もしばしば起こるようになったので免疫力を高めたく初めてこちらのマヌカハニーを購入しました。
夜寝る前にティースプーン1杯ほどを舐めてます。
若干クセのある味ですが数日で慣れました。
免疫力に対しての効果はもっと続けないと分からないと思いますが、私の場合はこの数日で腸内環境が整った気がするというか、お通じの状態がかなり改善されたと実感しました。
整腸剤も飲んでないのにびっくりです。
これからも続けていきたいと思います。

2024-04-04
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
夜寝る前の1杯を続けていただくだけで、これだけの効果、嬉しく思います。
ぜひ今後も続けていただき、毎日の健康維持にお役立て下さいませ。

5 2024-03-31

マヌカハニー調べに、ハマる
マヌカハニーの、MGO261が、この価格は、とても、安いと、思います〜 喘息持ちで、アトピーを、持っているので、薬と、一緒に、使ってます、この時期寝起きの喉が、・・・で、マヌカハニーの飴も、寝起きで、舐めるように、しました

2024-04-02
喘息やアトピー、おつらいかと存じます。お薬ではなく、自然の食品で
改善されたいというお気持ち、とても大切だと思います。
ぜひ続けてご利用いただき、少しでもお身体の改善に繋がれば幸いです。

5 2024-03-27

数年ぶりに風邪をもらってしまい
熱と鼻水症状が出たのですが
喉が弱い私は風邪と言えば喉からだったのに
これを舐めていたおかげで
喉が全く痛くならず助かりました。
本当に効果を実感しています。

2024-03-27
マヌカハニーを喉の痛みにご活用いただけたようで、嬉しく思います。
毎日の健康維持にご活用いただき、今後もご利用いただければ幸いでございます。