5 2023-10-01

おいしいです。またリピートしたいです。ありがとうございました。

2023-10-02
当店のマヌカハニーをリピートいただき、嬉しく思います。
季節の変わり目、風邪予防や免疫力UPにぜひ、お役立て下さいませ。

5 2024-02-09

いい気がします
3歳の子どもに寝る前にあげています。
マヌカハニーの効果かは不確かですが、子どもが風邪をひいたりする頻度が減ったような気がします。
私が妊娠中なので、保育園から感染症を少しでも持ってこないように…と思って購入し、子どもが体調を崩しにくくなった気がしたのでリピートしました。
子どもも美味しいと感じているようなので良かったです。

2024-02-11
マヌカハニーをお子様とご一緒に、お召し上がりいただき、嬉しく思います。
妊娠中は体調が変化しやすく、ご心配ごとも多いかと存じますが、
少しでも安心材料に、マヌカハニーがお役に立てれば幸いです。

5 2023-08-09

ずっとUMF15を気に入って購入していましたが
試しにこちらも購入してみました。
味や舌触りに違いがあって面白いです。
喉が弱いため毎日の私のお守りです。
おかしいなと思う時に舐めると、
喉に染みるような感覚があり
「効いてる〜」と実感します。
今後は15と10を常備したいと思います。

2023-08-09
当店のマヌカハニーをお気に召していただけて幸いです。
お風邪予防や免疫力向上に、ぜひ今後もお役立て下さいませ。

5 2024-04-11

種類:250g | 個数:2個(1個あたり2,800円)

リピ3回目です。食べると元気になるような気がしてつづけてます。喉が弱いのですが、調子が良い!

2024-04-11
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
喉のケアにご活用いただけているようで、嬉しく思います。
ぜひ今後も健康維持にお役立ていただければ幸いです。

5 2024-04-09

マヌカハニーの832
ギフトに、しました〜、濃厚で、クリーミーだと、
また、2回目の、購入させて、頂きました〜、
また、ギフトに、仕様と思ってます〜

2024-04-10
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
贈り物にお選びいただいたとのこと、光栄に存じます。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2024-03-31

マヌカハニー調べに、ハマる
マヌカハニーの、MGO261が、この価格は、とても、安いと、思います〜 喘息持ちで、アトピーを、持っているので、薬と、一緒に、使ってます、この時期寝起きの喉が、・・・で、マヌカハニーの飴も、寝起きで、舐めるように、しました

2024-04-02
喘息やアトピー、おつらいかと存じます。お薬ではなく、自然の食品で
改善されたいというお気持ち、とても大切だと思います。
ぜひ続けてご利用いただき、少しでもお身体の改善に繋がれば幸いです。

5 2024-03-27

数年ぶりに風邪をもらってしまい
熱と鼻水症状が出たのですが
喉が弱い私は風邪と言えば喉からだったのに
これを舐めていたおかげで
喉が全く痛くならず助かりました。
本当に効果を実感しています。

2024-03-27
マヌカハニーを喉の痛みにご活用いただけたようで、嬉しく思います。
毎日の健康維持にご活用いただき、今後もご利用いただければ幸いでございます。
  • 0ame0さん
  • 0ame0さん

4 2024-03-21

健康維持に。
ストックが切れそうで慌てて注文。配送が早くて助かりました。味は食べなれたマヌカハニーで健康維持に。

2024-03-25
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
季節の変わり目の体調を崩されやすい時期に、マヌカハニーで
免疫力UPにお役立て下さいませ。ぜひ今後もご利用いただけると幸いです。
  • htmnoさん
  • htmnoさん

5 2024-01-21

毎晩白湯とマヌカハニーひと舐めのセットでまったりするのが、ここひと月ほどの習慣になっています。風邪予防、健康維持の目的だったけれど、お肌の艶が良くなって来たかも。受験生の息子と娘もひと舐め習慣始めています。

2024-01-22
マヌカハニーがお客様ご家族様の、健康の一助となれておりますこと、嬉しく思います。
受験生ならなおのこと、インフルエンザやコロナもまた増えているようですので、
心配事が多い中、心強い味方となってくれるかと存じます。
ぜひ今後も日々の健康習慣にご活用下さいませ。

5 2023-12-20

2回目の購入。癖がなく美味しいので毎日スプーン1杯食べてます。以前より免疫力上がってる気がします。また購入したいです

2023-12-21
マヌカハニーのご利用、誠にありがとうございます。
私も寝る前に小さじ1杯いただいておりますと、朝起きたときの
口内の乾燥や口臭が軽減されるのを感じます。特にこれから寒くなって参りますので、
ぜひ日々の健康維持にご活用下さいませ。

5 2023-10-25

初めて購入。ハチミツより濃い感じですが癖がなくて美味しいです。また購入したい

2023-10-25
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
ハンズのマヌカハニーはクセがなく、食べやすいと高評いただいております。
抗菌力も確かでございますので、お風邪予防や免疫力UPにも、ぜひお役立て下さいませ。

5 2023-10-15

もう何年もリピしています。
UMF10と15を愛用していますが、
味に違いはありますが、
効果の違いはわかりません。
ただ、もう何年も風邪すらひかず
感染症の類も罹ったことがないのは、
このおかげかなと思っています。

2023-10-16
マヌカハニーを長年リピートいただき、誠にありがとうございます。
ご継続いただけていることで、免疫力UPに繋がっていること、嬉しく思います。
今後もハンズのマヌカハニーを、ご愛顧いただければ幸いです。

5 2024-02-29

風邪気味の時に食べると、喉の痛みが早く回復しました。
気に入っております。

2024-03-05
マヌカハニーをお気に召していただき、誠にありがとうございます。
お風邪予防や喉の症状緩和に、お役立ていただければ幸いです。
またの機会にぜひ、ご利用下さいませ。

5 2023-12-18

健康のために!
寝る前に家族皆でスプーン1杯欠かさず食べています。
クセがなく美味しい蜂蜜で3歳の子供もお気に入りです。

2023-12-19
マヌカハニーをご家族様皆様でご利用いただき、誠にありがとうございます。
乾燥するこの季節、私も寝る前にいただいております。
おかげで朝の口内の乾燥が改善されているのを感じます。
ぜひ皆様の健康維持にお役立て下さいませ。
  • mikkoro31さん
  • mikkoro31さん

5 2023-12-07

マヌカハニー
喉の痛みが和らぎます。お味もよく、リピしたいです。

2023-12-10
マヌカハニーが喉の痛み緩和にお役立ていただき、嬉しく思います。
ぜひ日々の健康維持に、当店のマヌカハニーが貢献できれば幸いです。