4 2024-04-14

最近、扁桃炎になり声が出なくなり体調管理に気を付けようと思いUMF10+を購入しました。今までは、もう少し固めだったのですが今回のはちみつはどろっとしててびっくりしました。味は以前のような甘味は薄いですが健康の為と思い就寝前に食べてます。調子が良ければまた購入したいと思います。また健康の為にはいつ食べた方が良いとかアドバイスを頂けると助かります。

2024-04-16
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
マヌカハニーも自然のものを、余計な加工をせず、そのまま充填しておりますため、
毎回同じ色や味でお届けすることは出来ません。自然の変化をお楽しみ下さいませ。
お薬ではございませんので、お召し上がりいただくタイミングは特に決まりはございません。
私も寝る前にいただきますが、寝起きの口内の乾燥が軽減されます。
スプーン1杯毎日を続けていただくことが、何より大切です!

5 2023-12-22

我が家の健康の素
なめらかさや、味が一番です。
もう、とばなせないです。
この500gは、食べこたえが充分で、満足感が、いっぱいです。
コスパも、いいよ。

2023-12-24
マヌカハニーをお喜びいただけて、光栄に存じます。
ぜひ今後もお客様の健康の一助として、ご活用いただければ幸いです。

5 2023-11-10

冬には欠かせないものです。
いつもありがとうございます。

2023-11-12
当店のマヌカハニーをご愛用いただき、誠にありがとうございます。
今週から気温が下がって寒くなるようですので、ぜひお風邪対策、
免疫力UPにお役立て下さいませ。
  • akook***さん
  • akook***さん

5 2023-08-13

以前250グラムの物を母にプレゼントしたところ、喉の調子も良くなり口唇ヘルペスにも効果があったと報告があったので大きいサイズを再度プレゼントしました。

2023-08-18
当店のマヌカハニーを、ご家族様への贈り物にご利用いただき、ありがとうございます。
喉の不調や口唇ヘルペスにもお役立ていただけたこと、お聞きでき嬉しく思います。
ぜひ健康効果を感じていただきながら、続けてご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-22

お誕生日プレゼントで母に送りました
ここ何年もお願いしています
美味しいマヌカハニーだと喜んでくれています

2024-02-25
マヌカハニーをお母様にお贈りいただき、お喜びいただけたとのこと、
嬉しく思います。ぜひ今後も続けてご利用いただくことで、
お客様の日々の健康維持にお役に立てますと幸いです。

5 2024-02-07

効き目が実感出来るのでリピート中です。発送が早いのも助かってます。

2024-02-08
マヌカハニーの効果を感じていただけているようで、嬉しく思います。
今後も日々の健康習慣に、当店のマヌカハニーをご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-01

ヨーグルトに一匙
ヨーグルトにグラノーラと一匙のマヌカハニーが毎日楽しみです。

2024-01-07
マヌカハニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎日の習慣にご利用いただけておりますこと、嬉しく思います。
ぜひ今後もご継続いただければ幸いです。

5 2023-12-29

気に入ってます。
喉の調子が悪い時に、なめると、悪化せずにすみます。

2024-01-07
マヌカハニーをお気に召していただき、光栄に存じます。
早め早めに対策いただくことで、より効き目を感じていただけるかと存じます。
ぜひ今後も日々の健康習慣として、ご活用下さいませ。

5 2023-11-19

発送が早く助かります。
毎年マヌカはこの時期は必須アイテムですが、今年は受験生がいるのでレベルを少し上げてみました。
薬っぽい匂いもなく、食べやすいです。
ただ、パンに塗るのは美味しくないかと…笑
ティースプーン1杯をそのまま舐めるのが1番シンプルで美味しいと思います。

2023-11-21
当店のマヌカハニーを健康維持にお役立ていただき、光栄に存じます。
比較的クセがなく食べやすい、とおっしゃっていただけることが多く、
美味しく続けていただきやすいお味かと存じます。
今後も日々の健康管理に、ぜひ常備いただき、ご家族様の健康にご活用下さいませ。

5 2023-11-02

殺菌力
喉の痛みや虫歯予防に舐めてますが、、
なんと言ってもおいしい!甘いのに殺菌力があるから虫歯にならない!有難いです!

2023-11-03
当店のマヌカハニーをご愛用いただき、ありがとうございます。
特にこれからの季節は、気温の寒暖さが激しく、体調を崩されやすいかと存じますので、
ぜひ日々の体調ケアにご活用下さいませ。

5 2023-10-21

健康
クーポンが使える時に必ず購入します。マヌカハニーお高くなりました。

2023-10-24
先日はマヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
希少価値の高いマヌカハニーですので、お安く販売することが、
中々出来ませんが、これから寒くなり、お風邪予防や免疫力UPに
お役に立てる商品でございますので、今後もぜひご利用下さいませ。

5 2023-09-16

健康
クーポンを使えたので良い買い物が出来ました。

2023-09-20
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今後もお客様の生活の一部として、当店のマヌカハニーをお役立て下さいませ。

5 2023-03-03

もう、何年間リピートしてるだろう。冬場の風邪知らず、夏場のバテ知らず。おそらく我が家の健康の原動力です。マヌカ無しでは、一日が始まりません!

2023-03-06
当店のマヌカハニーがお客様の生活の一部となれておりますようで、嬉しく思います。
今後もお客様の健康のお供になれますと幸いでございます。
変わらぬお引き立てを賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-24

もう長い間マヌカハニーを摂っています。おかげで健康に過ごしています!
いつもヨーグルトに掛けています。
初めて食べた時はちょっとピリッとするのが気になりましたが今はもう慣れて
この独特な風味が効く感じで気に入っています。
レザーウッドハニーありがとうございました!

2023-02-24
当店のマヌカハニーをお喜びいただけて光栄に存じます。
私も毎晩寝る前にいただいておりますが、ないと不安になるくらい
欠かせないものになっております。
今後もお客様の健康にご活用下さいますと幸いでございます。

5 2022-11-04

前に購入したマヌカハニーはちみつが無くなりそうなので補充に買いました。飲んでいると体調も良く風邪もひかない身体です。美味しいし体にも良いのでご機嫌です

2022-11-07
当店マヌカハニーをお喜びいただけておりますようで、光栄に存じます。
これからの季節益々寒くなって参りますし、コロナも再燃し始めておりますので、
ぜひご活用下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。