【アクティブ マヌカハニー UMF 15+ *250g...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 596件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,972
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-04-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
私の胃の薬
マヌカハニーです。私の胃の薬です。毎日飲んでいます。まだありますが、ポイント10倍でしたので買いました。UMF 15+ *250g、3個買いました。2か月は持つでしょう。胃の弱い方にお勧めです。
このレビューのURL

5人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-11-01

  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
  • 購入した回数:はじめて
口内の切開細胞摂取後に
検査のため口の中を少し切開して細胞を取り出して検査した方へのお見舞いと贈り物にしました。3個のうち2つを贈り1つは自宅用にしました。免疫力を高めて消毒にもなる効果が期待できるのでマヌカハニーにしました。我が家も昔から風邪防止や健康のためにマヌカハニーを購入しています。最近人気が出て高騰しているので今回UMF数値が高いほど値段がアップしていて以前他のお店で購入していましたがあまりにも昔より価格が上がって高くてこちらのお店で購入しました。マヌカがあると安心します。それだけ頼りにしています。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,972
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-02-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
マヌカハニー
私の胃の薬です。ニュージーランドの蜂蜜です。オーストラリアでは薬局で売っていると聞きました。毎日飲んでいます。お陰様で私の胃は元気です。3個セットですが、6個買いました。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,972
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-06-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
私の胃の薬
マヌカハニーです。私の胃のお薬です。普通の蜂蜜ではありません。オーストラリアでは、薬局で売っています。6個買いました。大体4か月持つでしょう。胃の弱い方にはお勧めです。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,972
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-11-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
マヌカハニー
マヌカハニーです。私の胃の薬です。オーストラリアでは、薬局で売っています。UMF 15+ *250g、3個セットで送料無料、税込みで11016円。2セット6個買いました。少しお高いですが、私には必需品です。胃の弱い方にはお勧めです。6個で、大体4か月持ちます。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-09-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
風邪対策に。
薬効がより高い15+を買いました。
マヌカは前回の冬から取り入れて、味に慣れたせいもなるのかもしれないですが食べやすかった。
娘がアデノウイルスにかかり、その後家族の咳が止まらなかったけど、これを舐めてから咳が減った気がします。
高いですが、だれが風邪を引いても困るので、予防で取り入れます。
ヨーグルトに入れて食べる方が多いそうですが、マヌカの殺菌効果の方が強く、乳酸菌が死滅すると聞きました。
ゆっくり口に含む方がいいらしいです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-10-30

主人が就寝前にスプーン一杯飲みはじめました。
逆流性食道炎の症状が良くなり、胃ももたれなくなったと喜んでいます。
長く続けるにはもう少し安いといいのですが。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-10-09

迅速なご対応ありがとうございます。
安心してお買い物ができました。
また機会があれば購入させていただきます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-03-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
普段使いに最適
今までは市販の5000円程度のものを食べていたのですが、なぜか1000円近く値上がり、しかも、売り切れの時も多い。
ということで、何気にネットで検索したところ、同じUMF15+ のものが、格安。しかも、認定付き、ということで購入しました。
味や見かけは従来のものとあまり変わらず・・・効能は即効性ではないので不明。私の場合、10年以上、毎朝マヌカハニーと黒にんにく、薬用ヨーグルトを朝食と同時に食しているせいか、風邪をひくことも皆無、薬いらずの健康法です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-12-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:リピート
子供が風邪をひかない
幼稚園で大流行していた胃腸炎やいろんな風邪の季節にこれを舐めさせてると、まず元気に過ごせます。
お値段がなかなかなので、私と主人は、たまに舐めて喜ぶ程度で、息子が朝晩スプーンにタップリ山盛り舐めてます(笑)
去年もマヌカを舐めていた11月から3月まで、子供はほぼ風邪をひかなかったので、信頼してます。
ちなみに、+15を舐めてます。
子供には+15で十分というか、子供には+20より舐めやすい甘さと舌触りで美味しいそうです。
私は扁桃腺が腫れそうなときに、舐めると翌朝楽になります。歯周病にも良いと歯科医に聞いたので、もっと安いといっぱい舐めちゃうのになー(笑)
安くなってるときに、まとめ買いしたいので、セール助かりました!!
またセール待ってます!!!!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-03-17

毎回嬉しいです
毎回楽しみにしています。此方のマヌカハニーを頂いてからは中々他店には移動できません。今回はまたブロッサムハニーが付いていて嬉しかったです。主人はこのブロッサムハニーが大変気に入って毎朝トーストにぬって頂いています。余り蜂蜜は好みでは無かったのですがマヌカハニーを頂く様になってからは余り風邪(お互いに)等引きにくく成った気がします。今度はブロッサムハニーを頼んで見ようか?とも思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-11-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
風邪のひき始めに効果あり
風邪予防の効果や体調を整える効果があるということなので、我が家では毎朝小さじスプーンに1杯で喉をうるおしています。味に癖もなく、美味しいので苦にならずに続けられます。胃腸の調子も整える効果があるようですが、私は食した後、空腹感を覚え、母は満腹感を覚えると言っています。人によって反応は違うようですが効果はあるようです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-09-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
購入してから風邪をひいていません。
リピートで購入させて頂いております。
購入してから風邪らしい風邪をひいていない事に気が付きました。
毎朝朝食時に頂いています、甘く過ぎずコーヒー・ヨーグルトに入れたり
パン等に付けたりして頂いております。
なくなり次第、また手配をさせて頂きます。
商品を使った参考レシピ等有りましたら購入時に入れで頂けたら幸いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-03-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
以前マヌカハニーを購入した事があって、それは長続きしませんでした。これは美味しいです。これなら続けられます。またリピします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-03-17

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
飲みやすい
3回目の購入です。くせがなくて飲みやすいです。口内炎も早く治り喉の痛みも市販薬より安心して飲めます。友達の誕生日プレゼントに1本あげました。
また購入します。今回ははちみつもサービスでついてきてお得に購入できました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 596件)

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]