5 2022-05-14

胃が弱いので、少しでも強くなって元気な胃であってほしいと希望をこめて、毎日いただいています。

4 2022-08-25

リピート購入しています。
自分には合った商品で、花粉症の症状は落ち着いてます。

2022-08-26
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のマヌカハニーで花粉症の症状が軽減されているとのこと、
誠に嬉しく思います。ぜひ今後もご継続いただけますと幸いです。
またの機会にご利用いただけますこと、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
  • LFOさん
  • LFOさん

5 2022-04-20

良い商品です。
リピート購入です、コロナ禍の中安心して食べられる食材として購入しています、毎朝食しています。

5 2017-08-13

おまけが嬉しい(^-^)
UMF10+3個でこの価格は安いのではないでしょうか(*^^*)味もなめらかでとても美味しいです!
特典の蜂蜜も癖がなく食べやすいです。
ヨーグルトに混ぜて食べています。
マヌカハニーを毎日食すようになってはや数ヶ月…
とにかく喉、咳系の風邪を家族全員本当にひかなくなったのでもうやめられません!笑

5 2015-02-20

15+から移行
ワンランク落として10+にしてみました。体調の変化や味がどうこうという事もなく個人的にはただただ変わりなく思えました(笑
美味さもまーったくかわることなく!

5 2011-02-03

リピート3回目。
前回は友達に贈って喜ばれたので、今度は自分のも買いました。マヌカハニーは色々食べ比べてますが、こちらのは安くて美味しいです。またリピすると思います。

4 2017-12-26

購入しました
出張後、喉が痛く風邪を疑いこのマヌカハニーを一口験した。その後、食事をしたため、このハニーのおかげかは分からないが、喉の痛みは消え風邪もひかなかった。ハニーのなめらかさ、蜂蜜独特の少しとがった味について、私の感じでは、UMF10+は、他社のMGS8+と似ていた。マヌカハニーに出会って以来、ハニーを食べることが好きになった。

5 2015-07-06

数ヶ月前から夫婦、そして14歳になる我が家のワンコにも毎日なめさてます。私は酷い胃痛が改善しました。身体にいいとすすめてもなかなか続けてくれない主人ですが、これだけは何も言わなくても毎日とり続けてます。
ワンコは目の下に腫れ物ができ、ポンポンにはれた後血の混じったような膿がでてくる症状が続いていましたが、改善し今では膿がでた傷口も小さくなり、腫れることもなくなりました。
その反対側にあった大きなイボも小さくなりました。
良いことづくしのマヌカハニーはもうやめられません。
今回15+から10+にさげてみて、効果の違いを感じたら戻そうと思います。

5 2018-08-02

何度もリピートしています
朝晩マヌカハニーをひと匙。習慣になってからこちらのショップでもう数えきれないほど購入しています。定着したのはメディカル効果が期待できると言われているUMF10+。夫と息子は花粉症がすごく軽くなったと言っています。以前、3個まとめ購入するとクローバーだったかな、別の蜂蜜を1瓶プレゼントしてくれる特典がありましたが、たまにやってくれると嬉しいです。

5 2015-08-09

胃腸の弱い人にお勧め!!
以前から喉の調子が悪い時になめていましたが、胃腸が弱い人にお勧めと初めて知りました。医者の薬でも効かず息子が、ずっと苦しんでいましたがマヌカをなめてその日にすっかり痛みが止まりました。
個人差があるかもしれませんが、いろんな用途があるしこれはお勧めしたいと思います。
それにこちらの店舗が一番安かったです。

5 2011-01-28

プレゼント
2回目です。友達がマヌカハニーが欲しいって言ってたのでプレゼントしました。すごく喜んでくれて続けたいと言うので、こちらのショップを教えてあげました。マヌカハニーは高価だと思ってたらしく、値段を聞いて安いのでビックリしてました。

4 2009-10-26

☆風邪の予防☆
風邪の予防のため買ってみました。
それから胃にも良いという話を聞いたのでそれも魅力でした。
実際、毎日毎食食前にスプーン1杯なめてみましたが・・・
特にこれっていう効果はよくわかりませんでした。
でも風邪はひかなかったです。
胃の調子は特に変わりませんでした。。
次はもう少しUMFが高いマヌカハニーを購入してみようと思いました☆

5 2013-06-09

10+のマヌカハニーは初めての購入になります。
15+のマヌカハニーをいつも買っていましたが、味はさほど変わりないように思います。
マヌカハニーを始めてから喉の炎症が起きにくくなったので重宝しています。

• 美羽328さん
  • 美羽328さん

5 2019-01-21

免疫力アップと健康のために注文し始めて早1年。
ほんとに配送が早いです。
注文したら翌日か翌々日には到着。
そして丁寧に梱包してくれてます。
マヌカハニーのおかげで
風邪は引きづらくなったような気がします。
今年は子供のウィルス性胃腸炎も
多少うつっても悪化せずに済んだのは
マヌカハニーのおかげかなと思ってます。

5 2018-09-12

毎年買ってます!
毎年3個セットを買っています。
子どもが軽い喘息持ちなので、風邪をひいてしまった時には必ず舐めさせて重症化を防いでます。
インフルエンザの時期には毎晩子どもに舐めさせ、おかげでインフルにはまだ一度も掛かっていません。
私の胃腸が弱った時は必ず舐めるようにしています。
我が家では無くてはならない商品です。