5 2019-03-23

ずっと他社のノニジュースを飲んでいましたが、お安くなっていたのを見て、初めてこちらのノニジュースを頼んでみました。以前飲んでいたものは一瓶の飲み始めと飲み終わりでだいぶ味が変わったのですが、こちらの商品はそのようなこともなく、味も以前飲んでいたものより美味しいです。
生理時の貧血対策として飲んでいますが、その効果もこちらのものを飲み始めてからの方が感じています。
無くなったらまたリピートするつもりです。

• na-naosanさん
  • na-naosanさん

4 2013-01-21

リピーターです。以前のノニと比べると甘く感じました。言い方を変えるととても飲みやすい。収穫物ですので味の変化やその時の出来具合で多少変わるのだとわかっていますが1杯目の正直な感想です。でも体にとても良いので信じて飲み続けたいと思います。

5 2013-02-22

10回以上
リピしています!!
健康維持の強い見方です!!
薄めずに飲んだすぐに歯磨きしないと歯にシミが出来てしまいますが、それをさしおいても便秘改善、風邪予防、だるさをとってくれたり本当に即効性があり手放せません!!
臭いも今は全然気にならなくなりました(^^)

5 2013-12-12

リピートです
夏に飲み始めて3ヶ月以上経ちました。冬になり去年と比べると冷えを感じなくなったような気がします。味にもすっかり慣れたのでまた暫く続けてみようと思います。

5 2014-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
タヒチ産からのシフトです!
義姉の代理で購入しました。
私が飲んでみて 味も体感もタヒチ産と比較して問題無い(^o^)/ お値段以上の価値あり☆〜(ゝ。∂)
姉にも 友達にもすすめてます。

4 2015-06-07

コスパよし
タヒチアンノニから乗り換えました。
味はタヒチアンの方が飲みやすいですが、この商品もさらっとして比較的飲みやすいと思います?成分の違いはあまりよくわかりませんが、コスパはこちらの方が断然良いと思います。

5 2018-03-21

リピートです
以前は地元の店舗で他メーカーのものを購入していたのですが、仕入れができなくなったとのことで代わりを探してました。このハンズ ノニは癖もなく、飲みやすいので続けて注文しました。6本セットでもいいのですが場所を取るので3本にしています。妻と娘も飲んでます。

5 2013-09-06

他のメーカーとも飲み比べ、ハンズ商品に戻りました。値段も他と比べても安いこともリピートした理由です。
友人にもススメ一緒に健康活動に励んでいます。

5 2012-04-10

知り合いに勧められて、購入してみました。さらりとして、飲みやすいです。3本まとめての購入で、お安く購入できてよかったです。続けて飲んでみようと思っています。

5 2013-10-12

やっぱり、ここのが一番飲みやすいと思い、リピートしました。
一度に沢山買った方が安いけれど、フレッシュな方が良いし、お値段もかなりかかってしまうので、3本にしました。

5 2012-12-07

リピです。
朝のスムージーに入れて毎日飲んでいます。 スムージーに入れるとスムージーもノニも飲みやすくなります。ビタミンやアミノ酸が手軽にとれて便利だし、健康にもいいと思って続けています。

5 2014-10-28

友人用にリピート
アレルギーで大変そうな友人に購入しました。
一週間飲み続けて、アレルギーも快方に向かったとのこと。
飲むと代謝があがるようですね。ダイエットにも効果がありそうです。

5 2012-10-05

家族がこちらのが飲みやすいということで、リピートしました。
また、両親にも同じ3本セットを贈り、喜んでもらえました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

• 0316bbさん
  • 0316bbさん

4 2017-09-13

健康の為に
飲みやすかったです。しばらく続けてみようと思います。

5 2018-09-01

リピート購入です。
続けて飲んでるので、セールでお値打ちに購入出来てよかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料