2024/02/28
    10歳の娘の誕生日にオーダーして作ってもらいました。 完璧でした!! 18歳の誕生日にもオーダーしようと思います。 自分も欲しくなりました。 有難うございます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2024/03/22
    Chobi★さん
    かなり昔に自分の名前で作り、10年以上着けています。母や姉、親友にもプレゼントしました。そして、娘が同じ物が欲しいと言うので、入学祝いで娘の名前で作ってもらいました。シンプルで使いやすく、私自身も気に入っているので同じ物を着けられて嬉しく思っております。 これからもずっと在り続けてほしいショップさんです。 丁寧なラッピングもありがとうございました。
    注文日:2024/03/06
    2022/12/25
    Anjeのママさん
    家族へのプレゼントで購入しました。 画像通りの素敵なお品物でした。 チェーンは華奢に見えますが、それが返って名前のイニシャル部分を引き立てる良い華奢さだと思いました。 今回購入したのはK10YGですが輝きも全体的に満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2010/06/18
    ハートの参考に…
    自分用と娘に2本購入しました。他の方のレビューをみてハートを入れてもらいましたが画像がなかったので想像がつかなかったのですが、思いきって入れてみました。 ハートはオープンハートと普通の?ハートと2種類から選べるそうです。私は2本ともオープンハートにしました。 可愛く出来上がっていて満足なんですが、娘のほうはハートの端にチェーンがついているのに私のは名前の最後についている… 私のもハートの端に付けて欲しかったな(´Д`) 思いっきり名前晒してますが、これから注文する人の参考になればと思い、画像もアップします! ちなみに2本ともイエローゴールドで作成しました。
    注文日:2010/06/02
    2012/11/28
    ぷちまりりんさん
    大切な人たちへのプレゼントに選びました
    大切な人たちへのプレゼントにK10バージョンを何回か購入しました。プレゼントした相手には、全員に、と-っても喜ばれました(*^。^*)k10KとK18、又それぞれPG・YGを選べるので(WGはK10のみ)、相手や自分の好みでバージョンを選べるのが、すごくいいと思います。
    注文日:2012/11/20
    2011/07/30
    chipi★さん
    ピンクゴールド♪
    オーダーでK10でこのお値段!! とっても可愛いし、ショップさんの対応も良かったので 物凄く満足でヘビロテしています(*´艸`) 名前にハートも付けたかったのと 最初の文字を大文字or小文字で迷っていたら イメージ画をメール添付してくれました【画像3】 それを参考に大文字でお願いしました♪ たぶん他の名前でも最初は大文字の方がバランスが良い気がします たまに「C」の文字のクルクルした部分に チェーンが引っかかって絡むので、保管の仕方には要注意です!! ★7/30のブログで着画のせてます★
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/03/05
    2010/08/12
    namachocoさん
    PGをオーダー
    商品ページで全アルファベットのイメージが載っていないので、わかりづらいなぁと思いましたが、問い合わせをしたところ画像1のデータを送ってくれました。最初の文字を大文字と小文字で悩んでいたのですが、画像の大文字があまり好みでない形だったのと、プチネックレスが好きなので、小文字に決めました。ですが・・届いた商品を見て、なんかあんまりかわいくないカモ・・と思いました。文字と文字の繋ぎが太いせいかと思われます。期待していた繊細&華奢な文字ではなかったのでガッカリしました。でも、この方が丈夫でいいのかな・・と思いました。長さは約1.7cmでした。大文字にしたら1.9cm~2cmくらい?かと思われます。周りからの評判は良く、カワイイと褒められます。着けているうちに愛着もわいてきました。ですがフォントの種類がもっとあればよかったなと思いました。
    注文日:2010/07/12
    2013/03/28
    こじこじっちょさん
    以前こちらでfunシリーズのネックレスを購入し、大きめのものも欲しくなったので買ってみました。 最後につけたハートを含めて全部で7文字で2センチちょっと、厚みもあって満足しています。PGの色は少し薄いような気がしましたが許容範囲です。 チェーンは5センチプラスしましたが、5センチはちょっと長かったかな?3センチもあれば十分かと思いました。 つぎは18K YGで作ってみたいです。
    注文日:2013/03/04
    2010/05/26
    ☆可愛い☆満足☆
    やっと届きました!! K10で、オーダーメイドでこのお値段はかなり安くてお買い得でした♪ 文字は最初の文字だけ大文字で後は小文字の6文字で作りました!約2センチあります! 私は思ったより大きく感じましたが重ねづけしたら、丁度イイ感じです☆ チェーンは結構華奢ですね… 色はYGにしましたがよかったです☆ あと、お安いのにきちんと保証書が付いていてビックリでした! お店の方の対応がとても親切で本当にイイ買い物ができました。ありがとうございます♪ またリピしたいと思います!
    注文日:2010/05/05
    2010/08/17
    買ってよかったです☆
    首が太いので40センチは不安でした。45センチでオーダーできる他店がありましたが、字体があまり好みではなかったので悩んでました。こちらのレビューで42センチでオーダーした方がいらしたので(1センチで400円up)迷わずPG・5文字・45センチでお願いしました。アジャスターが付いてるので42センチにもなり大満足です。 もし、商品説明に記載されていればわかりやすくていいと思います。お店の方の対応も早くてよかったです。
    注文日:2010/07/23
    2012/05/21
    k10。。YG購入。。27歳
    友人に勧められ購入を決めました。 他のレビューにもあったのですが、とても華奢です。 感じはほぼSHOP掲載画像のままだと感じました。 どんな格好につけていてもおかしくないんじゃないかなと。 重ね付けにも向いてると思います。 15日の夜中に注文し、16日に確認メールが届き、18日に発送済みメールが来て19日に無事に届き、すごくテンポが良かったです。 自分へのプレゼントにとラッピングもお願いしたところこのような感じで届きました。箱の大きさは約6センチです。参考まで・・ とても素敵なネックレスです☆
    注文日:2012/05/15
    2011/06/13
    大満足
    ネーム部分は大きすぎず小さすぎず、チェーンも華奢でとてもバランスが 良いです。プレートに光があたると結構存在感があります。 お店の方とのメールのやりとりでしっかりカスタマイズして頂けたので スペシャル感が出ました。 参考までに K10でチェーンの全長を45cmに +1000円 ダイヤを一粒埋め込む +1000円 ムーブタイプの金具に変更 +2000円 (金具を滑らせてチェーンを好きな長さに変えれるタイプ) にしました。 筆記体でどんな風に仕上がるか気になったので、聞いてみると 即座にデザイン画を送って下さったので、出来上がりのイメージが しやすかったです。ダイヤも小さいけどキラキラしてます。 去年出産した息子の名前にして、到着以来毎日付けて愛用しています。
    注文日:2011/05/31
    2010/08/04
    自分にご褒美
    今日やっと届きました!! いま流行りのネームネックレス★ 可愛すぎて満足です(o゚∀゚o) ラッピングもキレイにされていました!! サイズもちっこくて予想通りです★!! ここのレビューで画像を投稿されてる方のを見ると 私のより大きく見えました (私のは小文字だからかな?) チェーンが細くて、確かに丁寧に扱わないと 取れちゃいそうです。 でも私はこのように細い方がタイプです(笑) ちなみに重ねづけしたいのでYGにしてみました★ 重ねづけしたい方はYGをオススメしますよ!! 個人的になんですが、名前の最初にmがくる方は 小文字にしたほうが可愛いです★ 今井さんのメッセージが手書きというのが びっくりしました★ ほんとに可愛くて嬉しいです!! ありがとうございました***
    注文日:2010/07/11
    2013/12/18
    ピンクゴールド、8文字いっぱいいっぱいで、頭文字を大文字にしました。結構ボリュームがあります。可愛いです。ピンクゴールドは肌に馴染み易いです。 K10なのでどうかなと思いましたが、汗をかいても付けたままお風呂に入っても変色せず問題ありません。 周りの人にも好評で、会社の先輩にもこちらをお薦めしたら3人購入していました。今度はイエローゴールドが欲しいです。また、姉の誕生日プレゼントにもしようかと考えています。 ただ私が購入したのは約2年前。¥8,400だったと思います。金が値上がりしてしまったんですね。ちょっとお手軽感がなくなってしまい残念です。
    注文日:2011/01/02
    2011/08/29
    世界にいっこの♪
    私はダーリンの名前の2文字と自分の名前の2文字の合計8文字でPGで作りました♪ ΟοοοΟοοο って感じで2人の名前の最初の文字を大文字にするとバランスが良いですよ!8文字だと存在感はかなりあります! ちなみにわたしは3文字の小文字がO(オー)だったので中のまるをハートにあけてもらいました! チェーンが華奢と書いてる方が多いですが普通のジュエリーショップと変わらないですよ!!それに、安っぽく見えるかどうかはその人次第だとも思います。私の場合は安くは見られませんよ(笑) スタッフの方の対応ははなまるです★ 世界にひとつだけのネックレスを可愛く作ってくれてありがとう(≧∀≦)♪♪
    注文日:2011/08/22
    2013/03/19
    れ-ちさん
    記念日の
    プレゼントに。 k18PGを購入しました。 まず、色々なパターンが見たかったので お願いしたところ、次の日に画像が 送られてきました! 出来上がった物もとても可愛いくて 大満足です!全部小文字にしましたが 大正解。チェーンの長さに困りましたが そのままで全然よかったです。 鎖骨のちょい下ぐらいで一番可愛い位置に くると思います。 k18のほうが輝きもキレイです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/12
    2010/09/09
    期待以上
    重ね付けしたくて、特注の45cm(+2000円)で作ってもらいました。やっぱり丁度よかった!40cmだったら短くて泣いてたかも...。これ1つで付けるなら40cmで全然OKです! 文字は、大文字は少し大きいな~と思いましたけどバランスは悪くないので問題ないです。小さい文字がお好みの人は小文字だけの方が納得するかもしれないです。
    注文日:2010/08/21
    2013/12/16
    Leyna111さん
    文字が長いとバランスが取れ難いかも
    自分の名前と彼の名前を一緒に1枚にしてもらいました。3.2x0.6cmだったので、ネームネックレスのなかで結構長いほうだと思います。 付けてると、一方が下がってしまってネックレスのバランスが崩れることが多々ありました。まあ、自分で選んだ名前でしたので、仕方がないと思いました。
    注文日:2013/12/02
    2011/04/09
    mr1515さん
    PGで全部小文字で作成していただきました。とても華奢で可愛いです。主張しすぎないので仕事の時でも付けられます☆Jupiterでの購入を考えていたのですがやはり高くて迷っていた所こちらのショップさんを見つけて即購入しました。大文字小文字で迷っていたため写真を送ってほしいとお願いした所すぐに送って下さって、メールの返信もとても早く助かりました。支払い手続きの際には私が勘違いをして電話をしたのですがスタッフさんの対応もとても気持ちがよく好印象でした(^^)
    注文日:2011/02/26
    2010/10/25
    たぁちぃんさん
    K10YG購入
    購入する前にたくさん問い合わせしました(笑) 丁寧に答えて頂き画像のようにイメージ画も送ってくださいました☆ 一文字目が大文字だとバランスが悪そうに見えたので全て小文字でお願いしました また首が太い為1cmあたり400円でチェーンの長さも追加できる為45cmでお願いしました K10だからなのか?YGで注文したけど、なぜか色見が薄い?ような気がしました 画像で重ね付けしているのはK18なのですが、なぜか色が違う(笑) でも自分の名前で愛着わくし凄く可愛いです
    注文日:2010/10/08
    2010/09/18
    9月7日注文して、9月18日に到着しました★かなり期待して待ってました。ラッピングは、チョット好みとは違いました…ネックレス自体は可愛いデス(≧∇≦)ただチョット安っぽいかな…でも満足デス♪ワタシは2文字の為…かなり小さいケド…Aiのiの点の部分をハートにお願いしました★注文前に問い合わせしたら、とっても親切な対応でした♪アジャスターで短くして、着けてみます(≧∇≦)
    注文日:2010/09/07
    2010/04/28
    まぁすけ923さん
    娘の名前で作って頂きました! もーーーっめっちゃカワイイです♪名前のネックレスは他でも結構探したりしていたんですが、文字が大きくて主張しすぎる感じの物が多かったんですよね・・・・ でもコレは繊細な文字で大きさも大きすぎず小さすぎず完璧!色も安っぽくない! 1粒ネックレスと重ね付けしていますが、すっきりしていていいですよ☆
    注文日:2010/04/08
    2013/08/01
    素敵です!
    大きさや華奢な感じも全て気に入りました。 見ているだけだと小ぶりなネックレスに見えますが、身に付けると控えめな中にも存在感があり、さりげなくオシャレでお願いして大正解でした。 フォントも希望を聞いて頂き、思った通りの感じに仕上がっておりました。 ショップの方の対応、メールの早さも完璧です。
    注文日:2013/07/22
    2011/08/30
    なぁ☆2645さん
    PG10Kを注文しましたが、気が変わりPG10K 石(ダイヤ)付きへの変更を願い出たところ、快く変更して頂けました。 また大文字or小文字、Oの中のくり貫きハートor名前の後にハートかを悩んでいたところ、イメージ画像をすぐに送ってもらえました。商品と一緒に手書きのメッセージが添えてあったりと、大変対応のよい店だと思います。 商品のほうは、Oの中のくり貫きハートはハートが分かりにくいのがちょっと惜しいですが、ちょうどよいサイズで、とても可愛いです。周りからの評判もいいです。 とても気に入ったので、色違い・デザイン違いで購入を検討中です。
    注文日:2011/07/29
    2014/07/24
    ネックレス
    今届きました。 迅速な対応ありがとうございます。 プレゼント用なので開けられませんが…>_< ひとつ提案なのですが… プレゼント用なので中を見る事が出来ません。 出来上がりの商品の写真を印刷してお買上げ伝票と入れてみては?と… まぁ渡したら見れるのですが…>_< どんな風に仕上がったか、見たくて書いてみました。 渡す相手が喜ぶ姿を早く見たいです^_^ ありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/07/14
    2014/03/28
    すごく可愛いです
    ピンクゴールド10k。自分の名前でオーダーしました。 ハートを付けたかったり、頭文字のデザインの事で、いろいろと要望を聞いていただき、本当に想像以上に可愛らしいネックレスが届きました。包装も、とても可愛く、プレゼントが届いたようで嬉しかったです。今度は妹の、お誕生日にオーダーしたいと思います。大変満足ですっ!
    注文日:2014/03/20
    2011/06/06
    Riruru3さん
    5月31日に注文、6月4日に届きました! 他店はだいたいネームと同じ向きで、チェーン用の輪っかがついてて、それが嫌だったので、こちらで買おうと決めました。 フォントの見本が載ってなかったので、サンプルの画像を送って欲しいと問い合わせたら、返信のメールがすごい早くてびっくりしました! 全て小文字でmiyuki『i』の点をハートにして、プラス1000円で45cmにしてもらいました。 文字の形や大きさ、チェーンの感じも想像してたより、すっごいかわいくて、届いてから1時間くらい眺めてました(笑) 今度は子どもの名前でリピートします♪
    注文日:2011/05/31
    2011/02/06
    フユコ。さん
    ネームネックレスが欲しくて、こちらのレビューが良かったので購入。予定通りに到着しました。あまり小さいのは嫌で、レビューを見たところそう小さくもないようでしたが、実際イメージ通りの大きさでした。厚さも薄すぎることもなく(厚くもないですが)良いと思います。つけていったら、友達にかわいいと言われました。難を言うと、字体がちょっと・・・。他の字体も選べるといいのですが。
    注文日:2011/01/10
    2020/09/02
    ポ(・д・)チさん
    念願のネームネックレス
    ポイントが貯まったので 自分へのご褒美に注文しました。 イメージ画像をお願いしたら、5つのパターンを作成して下さり 嬉しかったです。 シンプルにネームだけにしようか、色々迷いましたが ネーム上にハートをお願いしました。 とても、可愛かったんですが これはネームにもよるんですかね… どーしても身につけた時に ネームネックレスが斜めになってしまって それが気になりました( .. ) チェーンも細いですが、逆に私は その細さが女らしくていいかな…と思いました(^^) 包装もとても綺麗でした。
    注文日:2020/08/21
    2013/12/25
    ゆうちゃん123454993さん
    かわいい!
    自分へのプレゼントでおもいきって購入しました! 小ぶりで高級感もあってとてもかわいい! 気に入っています。 ショップの対応もとても良く、また自分へのご褒美はこのショップの商品を買いたいと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/04