【2013新作】吉田カバンPORTER(ポーター)...(BAGHOUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-10

なかなか良いです
今まではヴィトンのエピ使用してましたが 今回は初めてポーター選んでみましたサイズはエピよりもコンパクトで皮はしっかりした固めで自分好みの物ですカード入れも8か所あるので重宝します。サイズに新品なので出し入れに苦労しますが使い続けると解消されると思います。 GLUEだけが表にエンブレム何もついてなかったので購入の決め手です。

5 2015-11-24

お札のあそびが好きではなく小さく薄いのをさがしてました。満足です。

4 2015-08-29

ブルーを買いました
ブルーを購入しました。製品のつくりはさすがにしっかりしています。
カードポケットが少しきついですが使っていくうちになじんでいくのでしょう。色、材質感ともに満足できました。

5 2014-11-30

とても気に入りました^o^
こちらのお店は初めてですが、とても気遣いが感じられ、安心して買物できるお店だと思います。以下はプレゼントした主人の感想です。
10年物の財布を使っていましたが、クレジットカードや電子マネーの時代になり、小銭入れはいらないのと心配性なので、胸ポケットに収まる財布が欲しと言ったら、妻が探してくれました。紙幣を金種で使い分けできるのとカード8枚入れられるので、とても気に入っています。あえて言えば、最初の頃は、カード入れの部分がピッタリ作ってあるのか出し入れがスムーズでないのと、カード入れの全てに厚みのあるIC機能のついたクレジットカードを入れると窮屈かなと思います。ポイントカードなど薄いカードと交互に入れるといいかもしれません。

5 2014-12-20

彼へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
ポーターの実店舗で欲しいカラー(ブラック)がなかったので、クリスマスに間に合うようにと慌ててこちらで買うことに。あす楽対応だったので、お昼過ぎに頼んで翌日には届きました。早い!
ラッピングしてあるので商品そのものは見ていませんが、実店舗で見た印象はシンプルで薄い、上品な感じでした。

5 2015-03-18

素晴らしいデザイン
コンパクトなサイズで無駄のないデザイン、たいへん気に入りました。
使うのが楽しみです。

5 2015-02-18

お店・商品共に大満足
お店の対応も素晴らしく、商品も思っていた通りの物でした。出来るだけ薄く、シンプルな財布を探していましたが、その通りの商品でした。色も渋く、変わったブルーで大変気に入っています。長く使えそうです。こちらのお店は初めてですが、ぜひまた利用したいと思います。

5 2015-02-08

カードがきれいに収まるには革が馴染むまで時間がかかりそうです。

5 2015-01-26

プレゼントに購入
こだわりのある人で、二つ折りで、カードが内向きなのがいいみたい、店頭でなかなか無くてこちらで見つけられて良かったです、包装も綺麗にして頂いて購入して正解でした

• K*2さん
  • K*2さん

5 2015-01-07

プレゼント
かさばらない二つ折り財布を探していました。
こちらの商品は 革の質感も手馴染みも とても良い!と、プレゼント相手にも 喜んでもらえました。

5 2014-08-24

ずっと探していた形
何年も、カードを横から入れるタイプの薄型の札入れを探していました。どこへ行っても上から入れるタイプばかり。ようやく発見して購入しました。届いたら質感も上品でコンパクトで大変満足しております。

5 2014-07-27

凄くいいです!!
以前ポールスミスの小銭入れ無しを使用
小さいと思っていましたが
この商品は更に無駄を!?削ぎ落とした
極限のサイズです(多少たいそうですが…)
カードお札を目一杯入れているので
膨らみ感は否めませんが…
カレントと悩んでいたのですが
これにして良かったです!!