吉田カバン PORTER(ポーター) FREE STYLE...(BAGHOUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-05
  • 丁寧なお店☆
  • Porterの商品はお気に入りで、旦那とともによく使っています。今回のポーチは父の日用に購入したので、使用はしていませんが、同じフリースタイルのカバンを使用している旦那曰く「水もはじくし、型崩れしない♪」とのことなので、お店で現品を見て、使いやすそうだったのでこれにしました^^このお店で買ってホントによかったと思ったのは、・とても丁寧にラッピングしてくださったこと (ブルー地に白い大 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-30
  • 商品評価について
  • 思ったよりサイズが小さかったので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-17

ダンナへの誕生日プレゼント
何種類かある中から娘と相談して決めました。
とても丁寧なラッピングと梱包状態に感謝しています。
喜んでもらえるといいなぁ。

4 2015-12-24

プレゼント
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。喜んでくれると嬉しいですね

• 696ROCKさん
  • 696ROCKさん

5 2014-12-22

以前同じものを使用していて、ボロボロになったので新たに購入しました。
お店の対応も丁寧でした。
また利用したいとおもいます。

5 2011-06-05

丁寧なお店☆
同じフリースタイルのカバンを使用している旦那曰く
「水もはじくし、型崩れしない♪」とのことなので、
お店で現品を見て、使いやすそうだったのでこれにしました^^
このお店で買ってホントによかったと思ったのは、
・とても丁寧にラッピングしてくださったこと
(ブルー地に白い大きな☆があり、BAGHOUSEさんのロゴ入りの包装にPorterの白リボンが結んでありました♪)
・手書きのカードをつけてくださったこと
・(ラッピングで商品が見えないので)商品のイメージ写真をつけてくださったこと
・丁寧に梱包されていて、ラッピングのリボンスラつぶれていなかったこと
・商品発送までがホントに迅速で、金曜日の夜中オーダーで日曜日到着したこと
ホントにいいお店だな、と久々に思いました!
沢山は行っているお手紙は環境面も考えて両面印刷だとよりよいかもしれませんね。
たぶん過剰梱包かも・・と思われる方もいるかと思いますが、
今回はプレゼントだったので、ありがたかったです。
個人使用であれば、もうちょっと梱包控えてもいいかな、と思いました。
また購入予定がある際は、こちらで購入したいと思います!
あ、レビュープレゼントのコインケースも使いやすくてステキでした♪
(ちなみに色はオレンジ♪)

5 2013-10-11

スマートフォンの携帯に
iphoneの携帯する目的に購入しました。
iphone5 を入れると、ぴったりな感じで、
ちょうどよい大きさで、満足してます。
ただ、他に物をいれようとお考えの方は、
かなり窮屈になりますので、おすすめいたしません。
カバンを持たず、またパンツのポケットに携帯を入れたくない方には、
よい商品だと思います。

• yasu7468さん
  • yasu7468さん

5 2013-10-15

スマホとタバコの収納に。。
ポーター好きの私としては、良い商品です。
スマホとタバコの収納として利用したいと思います。

5 2013-08-12

主人の誕生日プレゼントに。とても素敵なラッピングで迅速に届けていただきました。ポイント10倍にクオカードも付いてきて、お得感満載でした。

5 2013-05-27

タバコ入れに丁度いいサイズ。主人のプレゼントにします。245144-20130527-115483481

5 2013-03-29

すごく良かった!!
品物はプレゼントです!包装も可愛くて袋までついてました!大満足☆彡

5 2013-03-29

プレゼント用に購入したので商品は見ていませんが、メール対応、梱包方法など迅速で丁寧でした。

5 2013-02-28

作りも
しっかりしており、耐久性もありそうです。

5 2012-12-05

いーい仕事してますねー
彼へのクリスマスプレゼントで購入。
梱包の仕方、お礼のお手紙等、親切丁寧なお仕事をされているなと、感心しました。商品の大きさ、色、形全て気に入っていますが、使い心地はまた彼に聞いておきまーす。 また機会があったら利用したいと思います。

5 2012-11-24

大満足
スマートフォン用に購入しましたが、サイズも丁度よく使い勝手がいいアイテムです。小さいポケットには、デジカメも入りました。

5 2011-07-01

ブラックを購入しました。とても丁寧に対応してくださいました。
大切に使っていきたいと思います。

5 2011-05-27

キャメルを購入。
友達への誕生日プレゼントにします。