5 2022-10-25

大満足!
大学生の息子の誕生日プレゼントのために購入させていただきました。キャメルの色合いがとても感じよく、息子も大変喜んでいました。本革なので使うほどいい色になりそうです。私自身も同じものが欲しくなりました。ありがとうございました。

5 2011-06-23

長財布はお金にやさしいと聞いてずっと探していたところ、この財布を見つけて購入しました。本当はブラウンが希望でしたが品切れのためキャメルにしました。でも実物を見たらキャメルでもよかったというぐらい素敵でした。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2012-06-01

満足しております
一昨日注文しましたが、昨日のお昼には届きました。
急なプレゼントだったのでとても早い到着で助かりました。
悩んだ結果ブラックにしましたが、シンプルで飽きがこなさそうなデザインで…贈った方にも気に入って貰えたので購入して良かったと思います。
品物も丁寧に包装してありこちらのお店を選んで本当に良かったと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました♪

5 2014-03-07

プレゼント用に購入。注文して最速で届きました。
このお店は素晴らしいです。私は基本レビューは書きませんが、書かずにいられない程の梱包の良さです。色んなお店で購入してますが、このお店の心遣いが本当に素晴らしいです。段ボールのテープ、商品のラッピング、リボン、商品のタグ、メッセージカード、商品の写真などなど、あらゆる心遣いに感動しました。購入して気持ちがいいと思えるお店です。ありがとうございました。

• 亜希仁さん
  • 亜希仁さん

5 2013-10-25

第一印象
財布では2つ目のポーターの財布をこちらで購入させて頂きましたが、色々と丁寧かつ無駄の無い梱包で良かったです。
第一印象は見た目以上に柔らかい素材なので、今まで使っていたのより好感触でした。
カードなどの収納スペースも何気にあるので整理しやすいのと、小銭入れの間口が少し狭いのかなと感じるのですが、そのぶん奥行きが有ると感があるので使い勝手は良いと思います。

5 2012-03-04

一目惚れ
人目見てこれしかないと思い即決でかいました。とどくのが今から楽しみです。

5 2010-06-03

初めての誕生日プレゼント。
実物を手にとって一緒に選んだので、ネットで安く買えて大満足です。
最初はザラザラですが使い込んでいくうちに、
色はかなり濃く、ツルツルの素材に変わっていきます。
開きのところにボタンがないのが気になっていましたが、
現在は全く問題なく使っています。
見た目もかっこいいし、あげてよかったなと思ってます♪

5 2021-01-29

主人に頼まれ代理購入。ファスナータイプではなく、パカッと開くタイプが欲しかったようで大変喜んでいました。

5 2016-01-16

店頭で一目惚れして、こちらのお店で購入しました。商品はもちろん、文句無し!お店の対応もとってもよかったです。到着も早いし、丁寧なお手紙も入っていて、大満足です!経年変化を楽しみながら、大切にします!

5 2015-10-06

商品自体はプレゼント用に買ったので物は見ていないですがラッピング、商品に対しての扱いがすごく良かった!手紙までわざわざ入れてあってとっても丁寧な対応でした!

5 2015-04-15

2代目です^ ^
旦那さんの誕生日プレゼント用に購入。
5年ほど前に同じものをプレゼントし、気に入ってくれていましたが、ジッパー部分が壊れたため、また同じものをプレゼント。月日を重ねるごとに味が出て色艶や触り心地の変化を楽しめるのでとても素敵です。

5 2015-01-09

期待を込めて
吉田カバンは、以前にポーターのビジネスバッグを購入して、その使いやすさに満足していましたので、今回の財布にもとても期待しています。

4 2015-01-09

口コミどうりの丁寧な発送でした
いつもは商品現物を確認して店舗で購入していますが、今回は使用しているポーターの財布がファスナー故障で購入をきめました。
現物を確認していないため、不安もありましたが、丈夫そうで、風合いがきにいり大事に使いたいと思いました。

4 2013-03-17

自分用に
ブラウンを購入しました。
色は写真と同じで安心しました。
縫い目もしっかりしていてカードもたくさん入り満足の商品です。
使い慣れていないので、チャック部分が少し開けにくい感じがしました。

4 2012-06-13

満足
皮のいい香り。当たり前のようにほつれ等、まったくないお仕事で完成されています。さすが、日本製です。