5 2016-12-20

お値段以上
友人のお店の開店祝いに発注しました
とても彩り豊かで豪華なお花が届き、プレート&スタンドも付き、何よりも友人が凄く喜んで、お店よりも早く写メを送ってきてくれました!
お店にも早速行ってきたのですが、入り口がお花のおかげでとても賑やかで、友人にとっても私にとっても、最高の開店祝いになりました。
本当にありがとうございました!

5 2016-12-21

気に入りました!
注文した通りのお花で大変満足してます!
開店祝いで、有名人の隣に飾られましたが、全く引けを取りませんでした!
また機会あれば利用させていただきます!

4 2016-10-18

立札の文字だけが
お花はとっても素敵でした。
赤、黄、白の組み合わせの華やかさを木製スタンドのダークブラウンが引き締めて落ち着いた感じになり、豪華さもあり。
ただ、立札が残念でした。
「贈り先名」の名前を多くの人に知ってもらうことが何よりも重要な場面で、
「贈り先名は大きめ、送り主名は控えめ(小さめの文字)でお願いします」と注文に記載し、贈り先名、送り主名も正しく書いていたのに、送り主名(私の名前)の方が大きい仕上がりで、とても恥ずかしい思いをしました。やり直してもらうのは有料なので、そのままにしましたが。
花には全く不満はありませんが、立札の分で☆1つマイナスです。
他にも立札について書かれているレビューがありますが、どうすればバランスよく書いていただけるでしょう?できれば今後も利用したいのでご教示いただきたいくらいです。

• vinnyさん
  • vinnyさん

5 2017-05-06

公演祝いに
ショップから届いた画像を見た際、楽屋(?)で撮影したためか、お花全体が暗く寂しい印象で「あー、失敗したかな…(*_*; 」と思ったのですが、その後、相手先から届いた画像を見ると「とても輝いていて可愛らしく、そしてゴージャス」な姿にびっくりしました。ライトの下で映えるように作ってくださったんだなぁと思いました。相手方も大変喜んでもらえ、ショップの方々に感謝です。ありがとうございました。

4 2017-02-14

開店祝いに
取引先の開店祝いに贈りました。予算よりもだいぶ安価だったため、少し不安だったのですが、当日送っていただいた画像を見て、華やかで開店祝いに相応しい立派なお花だったので安心致しました。翌日以降改めてお祝いに伺う際、実物を見てこようと思います。今後も是非利用したいです。

5 2017-03-01

とてもいい贈り物出来ました
お店に届いていた他のお花や2段アレンジにも引けを取らず
華やかな感じに作って頂けてあり大変助かりました
お洒落な木製のスタンドの回収等込みの価格でこのお値段は
ありがたかったです
立て札も希望通り仕上げて頂いてありました
肝心のおまかせの花の色味はどんな感じかドキドキしていましたが
今回はサンプルアレンジのお写真にあったのとほぼ同じようなイメージの色と
ボリュームでおまかせにありがちなイメージ違いもなく安心致しました
お花の状態もお店に着いたときちょうど綺麗に咲いている感じで
嬉しかったです
また何かの機会には是非お願いしたいと思います

4 2016-09-16

知人の開店祝いのスタンド花として利用させて頂きました。
知人にとっては開店という事もありとっても大切な日。
そんな大切な日のお花を、ネット注文で大丈夫かなと少し心配もしておりましたが、サイトを見て、よく色々書いてあり、ここなら安心して注文ができると思い利用させて頂きました。
実際にお花を開店した日に見にいきましたが、バランスも良く、とても大きく色も華やかで、この金額で満足のいくものでした。
ひとつ残念だった事は、少し一部のお花がくたびれていました。。
ですがこの金額で、素敵なお花、丁寧な対応に、知人のお祝いの日にこちらのお店を利用できて良かったです。

5 2017-10-04

今回2度目の依頼でした。
1カ月以内に2度も注文してしまいました。
大体1週間しか持たないみたいです。
それでも、喜んで頂けたので良かったです。
また注文しようと思います。

5 2017-09-03

とっても喜ばれました。
他の会社等は胡蝶蘭を贈呈するところが多く金額も3万円から5万円程のものが
30社程。
そんな中で今回の贈呈に選んだ木製スタンド付きのフラワーアレンジメントは
何処よりも目を引き、一番目立っていました。
お客さまもとても喜んで頂いて、贈呈した買いがありました。
またお願いしたいと思います。

5 2017-07-30

とても素敵なお花でした
本日はどうもありがとうございました。
お色はお任せということでしたが、ステージにとても映えて、また花材も豪華でしたのでとても気に入りました。
お値段がリーズナブルなのに立派なお花だったので驚きました。
また、スタッフさんもとてもご丁寧で暖かみのある対応をしてくださり嬉しかったです。
来年もぜひよろしくお願い致します。

5 2017-06-17

今までで一番!!
友人のフレンチレストラン店の7周年のお祝いに贈りました。
お花の豪華さは、他の方のレビュー通りお値段以上で、今までのお花屋さんの中で一番です!
只、もしかしたら台座の高さがあるからかも?(笑)でも見た目ですからいいんです!
画像も送ってくれ、台座もお花が終われば回収してくれ、と至れり尽くせり。
1万円のお花では、お色目指定が出来ないのだけが不安でしたが、大人っぽいお色目のお花で、お店の雰囲気にもあってました。
贈った方にも大変喜ばれ、また次の機会も使わせて頂きます!

5 2017-05-08

お蔭様で
舞台の初日祝にお願いしました。
スタンドを何回かお願いしましたが通常のもので、今回木製のものに挑戦。
劇場が重厚なイメージなため、とてもマッチしていました。
5日間飾られたため、最後は少し枯れたものもありましたが、ユリなどはしっかり咲いていて助かりました!
舞台や会場にもよりますが、とてもオススメです!!

5 2017-04-04

素敵でした
開店10周年の知人の飲食店へお祝い用にお願いしました。
華やかなボリュームのある盛り花となり非常に満足しました。
もし可能なら先方と打合せをした引き上げ予定日も依頼人へお花画像メールと共にご連絡いただけると更に嬉しく思います。
案外短く思えたので。
今後も機会があったら是非また利用させていただきたく思いました。
お世話にになりました。

5 2017-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
舞台公演のロビーにスタンド花を使わせていただきました。
急遽、翌日午前中までに届けなくてはならなくなってしまい、慌ててあす楽にて注文しましたが快く受けていただき助かりました。
しかも1000円割引クーポンも使えて立派なスタンド花がとても安く注文できました。 相手先からも喜んでもらえて良かったです。
完成したお花の写真もきちんと送っていただき、値段といい、対応といいとてもありがたかったです。

4 2016-12-27

仕上がりが素敵でした
初めて購入しましたが、配慮もいただいて素敵なお花を送ることができました。また頼みたいと思います!