30輪〜白大輪ボリュームアップ!あす楽 送...(【胡蝶蘭の生産販売】海老名洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 七回忌に
  • 海外在住のため参列が叶わなかった最愛の父の七回忌法要に、せめてもの供養にと胡蝶蘭をお供えしました。蘭、特に胡蝶蘭は父の大好きな花だったので天国の父もきっと喜んでくれていることと信じています。今までは楽天内の別のお店で胡蝶蘭を買っていて、お花もしっかりしていてとても信頼できたのですが、今回また同じ店でと思い、検索したところ、かなりの値上がり(倍くらい…)でちょっと予算オーバーだっ ・・・(続きを読む
  • ことりとこさん
  • 3 2011-05-14
  • 母への誕生日&結婚記念日に
  • 先週義母へ5000円の胡蝶蘭を母の日のプレゼントにして好評だったので、こちらの白大輪三本立を姉と二人からのプレゼントとして贈りました。発送前に届いた現品の写真を見て「あれ?なんか違う。。。」と思いよく見ると、全部花が開いていて蕾が一つもありませんでした。母からの届いたとのお礼の電話も「お花は一つ一つ大きくていいんだけど、全部咲いちゃってて蕾がないの。胡蝶蘭は結構日持ちが良いし大丈夫 ・・・(続きを読む
  • Serori703さん

5 2016-09-27

美麗さはいつ購入しても安定!
二ケタとまではいきませんが、こちらのショップさんではかなりリピさせていただいております。 今回はお盆の帰省に合わせて購入しました。
一軒家レベルでは1万円のものでもかなり存在感があり、長く咲きほこってくれるのも高ポイントです。
流石に満開とまではいきませんが、いつ購入しても開花のタイミングは抜群でいうことはありません。 また法事などのイベントの際にはお世話になろうかと考えております。

• ironanさん
  • ironanさん

5 2016-11-17

友人が営む飲食店の祝い用に購入しましたが、思った以上に立派で大変、喜ばれました。買う場所によっては非常に高価な花なので、この値段で購入できて大変、有難いです。また同様の機械の際には利用したいと思います。

4 2017-04-13

毎回利用しております。
会社の上司から、今回は予算をトータルで1万2千円(消費税、代金の振込み手数料も含め)との指示でした。
300円OFFクーポンに当選したので、少しでもゴージャスに見える様にと、オプション有料(500円)のゴールドラッピングをお願いしてみました。
※裏地は赤と緑色のどちらかとなります。と記載されていたのは分かっておりましたが、御祝用だしてっきり裏地は赤だと思っておりましたが…送信されてきた画像では裏地が緑色で、がっかりしました。
有料なのですから裏地の色も選べると良いと思います!!

5 2016-11-20

とても立派で大満足です。
白大輪、今だけ増量を注文しました。お店からもお写真をいただきとても立派で驚きました。幼馴染の開業祝いに送ったのですが立派過ぎるくらいでした。友人からも写真が届きましたが、鉢のラッピングも素敵でした。機会があれば是非また利用したいです。
1つ難点があるとすると、楽天ランキング1位というラベルが花の目立つ所に貼ってあったのには辟易しました。素敵な雰囲気が台無しです。値段も張りますし、贈り物という設定が殆どなのですから、貼らずに添える程度の方が雰囲気を壊さないのではないでしょうか。

5 2017-03-03

超最っ高です!
開店祝いに美容室へ贈りましたが、注文後確認の為お電話しました。とても丁寧で私の地方は寒冷地である為、その場で明日の天気や気温の状態を調べて頂きました。ただ、気温によっては花が落ちたり萎むと言う事も聞いていたので本当に心配でした。他店とトラブルがあり、開店に届ける事が出来ず何もかも不安だらけの中、お店に行ったら送られた画像より立派!お店のスタッフからも歓声が上がった程です!!本当にありがとうございます。星もっともっとつけたいくらいです。美容室の店長がお花撤去の期間がきたら個人的に持って帰っていいか?と聞いてきた位なので貴社には感謝でいっぱいです

5 2017-03-28

喜ばれました(^^)/
この度退職のお祝いに胡蝶蘭3本立て10000円(とき姫)を贈りました。先方はとても喜んでくださいました。花はそれぞれ違うので多少の不安があったのですが写真を送ってくださるので安心して贈ることができました。送られてきた写真は花数も目安の30輪ははるかに超えており立派な胡蝶蘭でした。43年間働いてきた方への退職祝いとして感謝の気持ちを伝えることができたのではと思っています。ありがとうございました。
またお花を贈るときには是非利用させて頂きたいと思います。

5 2017-03-06

とても綺麗です
先方に大変喜ばれました。
実物はまだ見ていませんが
写真ではとても綺麗です!
ショップから配送先の天気予報が雪ということで
胡蝶蘭が寒さで傷んでしまいますが
どうしましょうか?というご連絡もあり
とても親切丁寧だと思います。
一か八かで胡蝶蘭で送っていただきましたが
痛みもなく無事に届いたようでとても安心しました。

5 2016-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開院祝いで!
10000円だけど数量限定ボリュームアップのお品物をお願いしました。
同業の先生の開業祝いとして送りました。胡蝶蘭を買うのも開業祝いとしてお花を送るのも初めてだったもので、レビューなどを拝見してこちらのお店に決めました。
対応を親切で助かりました。
発送も早かったですし、名札も綺麗に付けて頂いて満足はしております。
また機会があったらお願いしたいです。

5 2017-05-12

素敵なお花です♪
今年は限定色を購入することができました♪こちらのショップの胡蝶蘭は花持ちもよく長く楽しめるようで、母も喜んでくれました。

5 2016-12-09

大満足です☆
とっても立派な胡蝶蘭三本立てが届きました!
蕾も合わせたらかなりのボリュームでした。お世話になっている知人に新築お祝いで届けましたが、とても高価な物と大変喜ばれました。
ラッピングも黄色にしましたが白い大輪にさりげなく目立ち良かったです。

5 2016-11-27

入院中の母に代わって、母の友達のお誕生日に送らせていただきました。
画像を送っていただきありがとうございます。
とっても素敵な胡蝶蘭で、これなら母もお友達もきっと喜ぶと思います。
どうもありがとうございました。

4 2016-11-10

友人のお店の開店祝い
友達が新規に飲食店を出店したので送りました。
到着は明日ですが事前に写真での報告もあるので良いですね。
木札の記載内容変更について注文後にすぐ修正をいれましたがメールにも気がついて頂き対応は迅速といった印象です。

5 2017-04-18

よかったです(^−^)
今回は仲良しの方のお店開店1周年のお祝いに送らせて頂きました
どうしても黄色の蘭が送りたかったので。
実物を見たのですが、とても立派で綺麗でした。
他の方の送られてきたお花は普通の寄せ花類ばかりだったので
自分の送ったものが1番目立っておりました。嬉しかったです
また入り用の際は利用したいと思います

5 2017-01-14

大満足です^^
予定より早く届きました。母の喜寿の誕生祝にプレゼントしました。梱包がしっかりしてあったので、開けるのに苦労しましたが(笑)私がたまたま一緒にいたので2人で何とか開けました。すごく丁寧に梱包してあるんだなぁと嬉しくなりました(o^―^o)2人で開けるようにとちゃんと書いてありましたが、もし一人暮らしの年寄では開けるのは無理かも・・?
後は、母に花の管理を頑張ってほしいと思います。この冬が大変だと書いてあったので乗り切って次の花を咲かせてほしいです。
胡蝶蘭、ネットで見た通り、すごく花も大きくて綺麗で大満足です。
ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしようと思います。

• yuzu197437さん
  • yuzu197437さん

5 2017-05-21

とても素敵です
母に誕生日と母の日を兼ねて送りました。
今回はピンクを頼みましたが、少し前にこちらで購入させて頂いた白色の胡蝶蘭と並べるととても豪華で、お互いを際立たせていました。
母の希望で、胡蝶蘭を送る事が多いのですがこちらのショップの胡蝶蘭は、形が良いと母から喜ばれました。
また、お願いします。