ハロウィン コスプレ 魔女っ子ワンピ キキ ...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-15
  • とてもよかったです
  • 本日、商品が届きました。注文から速やかでしたし、発送までのメールもとても丁寧で安心感がありました。商品は色味を心配していたのですが、商品紹介ページの写真から受けるイメージと相違なく満足です!(色が薄すぎたり、安っぽいのはいやだったのですが、そんなことはなくしっかりした紺色でした。)生地は少し伸縮性のある素材で、少し薄めですが気にならない程度でした。着心地は良さそうです。サイズも身 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-31
  • 配送の日時を指定した日に届かなかった、使用する予定の日に届くと連絡が来たが時間帯指定をしているはずなのにされておらず夜に届いた為着れませんでした、もう2度使いません最悪です。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-15

とてもよかったです
本日、商品が届きました。
サイズも身長165センチの私でも違和感なく丁度といった感じでした。
ついてくるリボンは、大ぶりで、ワンピースとの色の対比が映えて良さそうです。布がしっかりしているのか、カチューシャでつけてもへたることなくしっかりリボンの形を維持できます。
約三千円でこの商品は大満足でした。
どうもありがとうございます。

5 2016-09-23

かわいい
ちょっと大人っぽいキキという感じでしょうか
他の製品は伸びないとレビューがあったのでこちらにしてみました

5 2015-11-07

可愛い
好評でした。リボンが一回りくらい小さくて形がしっかりしてたらもっとよかったです!

5 2015-11-05

めちゃめちゃ可愛い
ハロウィンパーティで妻に着させましたぁ
めちゃめちゃ可愛いかった
生地もしっかり作られていてとても良い
着心地も良いそうです

5 2015-11-02

とてもよかったです
ワンピースは生地も縫製もしっかりしていて下着も透けませんでした。カチューシャは大きめリボンが可愛かったです。キキの仮装かなり好評でした。ありがとうございました。

• ayuayu3273さん
  • ayuayu3273さん

4 2015-10-29

可愛いです。
年齢を気にせず着られそうなので友人とのコスプレパーティー用に購入しました。
可愛いですね。
お値段のわりに生地がしっかりしてると思いました。

5 2015-10-24

可愛い
丈が短いのかな?と思ってたけど、162の私で膝上10cmぐらいでとっても可愛い!リボンも大きいの探してたので満足です!

4 2015-10-16

初ハロウィン
長袖で簡単で・・・で、探していました。生地もしっかりしていて軽くかわいい感じだったので購入しました。しかし、背中のチャックの上げ下ろしがスムースにいかなく仕方ないなと星を4つにさせていただきました。

5 2015-09-22

再度
友人にも頼まれ再び購入しました。可愛らしく、とても良いです。

5 2015-09-14

かわいい
やや裾が透けるのが気になりますが、とってもかわいいコスです。

5 2015-09-05

届きました!
商品とてもしっかりしてて着やすいです!かわいいおまけもありがとうございます!これでハロウィン楽しみたいと思います!

4 2015-09-02

いい感じ
ゆるさがちょうどよくて、可愛かったです。

1 2015-10-31

3 2015-10-23

ハロウィン
ハロウィンの仮装の為購入しました!
思っていたより透けない素材で着心地もいいのでよかったです。

3 2015-10-12

カワイイ
ハロウィンで仮装する為に購入しました。
カチューシャもワンピースしっかりしていてカワイイです。
ハロウィンイベントが楽しみになりました。