ハロウィン コスプレ 白雪姫 コスチューム ...(コスプレ ランジェリー HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-19
  • 写真通り
  • 見たまんまなので、良かったです笑。肩の飾りとか取れそうな感じがして怪しいけど、こんなもんかな?!て思ってたし、別に大したことないかな!あと、襟が折られて収納されてるので、アイロンがけ必須!←配送だししょうがないですね笑ただ、やっぱり長い!!お家でPartyなので、引きずってしゃぁない!笑161センチですが、外でもきっとチュチュ履いてボリューム出して、10センチヒール履かないと引きずる感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • かわいいけど
  • 他のレビューにあるようにとても大きいです。158センチですが、裾15センチくらい詰めました。ウエストの部分も2センチほど詰めましたが、ファスナーがあるのでそこは着てからピンで持ち上げました。襟はちゃんと立ちますが、大きすぎるので私は半分くらいのとこで外側に折り曲げました。このほうが後ろから見てもかっこよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-21

可愛いです!
160センチの58キロの太い私ですが、Lサイズが少し大きかったです。
お腹や腕の部分は割と余裕があります。
スカートの丈はすごく長いです。手で持つかヒールを履かないと引きづります(*_*)
あとは襟みたいな部分が肌に当たると結構痛いです(^^;;ここは自分で工夫しないといけないと思います。
しかし、物は可愛いし、安っぽい感じはあまりしません!カチューシャ付きも嬉しいですね♪
私は買って良かったです!

4 2015-10-19

写真通り
見たまんまなので、良かったです笑。
ただ、やっぱり長い!!
お家でPartyなので、引きずってしゃぁない!笑
161センチですが、外でもきっとチュチュ履いてボリューム出して、10センチヒール履かないと引きずる感じ!まぁ、足見えるのも可愛くないし、それがお姫様ぽくていいのかもだけど。
とりあえず、そういう細かなとこは気にならない程度かな!私は。総合的に可愛いので良しとする!て感じです^^

• kaolyneさん
  • kaolyneさん

4 2016-04-21

満足です
身長174センチでXLを購入。
長さが足りないと思ってXLにしたのですが、ちょっと長すぎました。ヒールのある靴を履けばなんとか摺らないかな?
肩幅も余っていますが、この下のサイズだと胸がきつそうです。右脇に50センチほどのファスナーがあります。
白い襟(?)は厚紙のようなものが入っていて、しっかり立てられますが、両サイドがたたまれて届くので、後ろにそらせるように癖付けするとよさそうです。
この値段のわりにはしっかりした品物だなあと満足です♪

4 2016-02-18

スカートがスケバンのような長さです。
身長164センチの友人用に購入。
身長164センチの普通サイズの友人ですがスカートがずりそうになるほど長かったです。
身長が高い人向けのお品です。
友人は産後で胸がはっていたのですが溢れながらも綺麗に?おさまっていました!
値段だけあってミニー、アリスとこのお品の3点購入しましたが1番しっかりした作りでした。
ウエストのラインがでやすいので細身の方だと綺麗にきれるんじゃないかなーと思います。

• かな9532さん
  • かな9532さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-10-05

裾が長すぎる!
凄く可愛かったです。ですが、裾が凄く長い!身長150cm。めちゃくちゃ引きずります。170cmの人でちょうどいいくらいです。テーマパークを歩き回るのでヒールも履けないので、裾上げします。腕の飾りも3点止めで、端がぴらぴらしています。糊付けしようか悩んでいます。襟の部分も型がついてるので、アイロンしようと思っています。
すごく可愛いのですが手直し必要なので、☆4です!迅速な対応ありがとうございました

4 2016-04-13

届きました。
2日前の夜に注文して、本日届きました。
皆さんのレビューを見て、大きめと書いてありましたが、ウエストや腕周りに余裕が欲しくて154cmですがMサイズを購入しました。丈がとんでもなく長いです。気になるところは裾上げしたりする予定です。着るのが楽しみです。

4 2015-12-22

よかった
長かったですが、自分で直して着れました。満足です!

4 2015-12-12

頼んでから2日で届きました。対応が早かったのでとても嬉しいです。
生地もしっかりしていて来ていて安心感がありました。
ただ、丈が以上に長いのですそ上げをしないと外では着られそうにないのでそこで-1で☆4つにさせていただきました。
ただとてもかわいいのでこれから着るのが楽しみです!

4 2015-11-09

結婚式の2次会用に購入。
通常MからLを着用。結婚式の2次会で着用しようとMサイズを購入しました。丈が気になりましたが、どうにかなりそうだと思います。素早い対応ありがとうございます。

4 2015-11-09

大満足♪
高身長のため、大きめサイズを探しておりました。少しスカートながめですが希望通り!ハロウィン期間に購入したにもかかわらず、翌日午後には手元にきており大変助かりました。またコスプレするときには利用したいです。

4 2015-11-03

おまけ付きで服もきちんと丁寧に送っていただきました。
可愛く着やすかったんですがちょっとサイズが大きくてヒール履いてギリギリ床につかないくらいになりました!
ワンサイズ小さくても良かったかな?って感じです!

4 2015-10-31

可愛い!
生地もしっかりしていてとても可愛い☆
ハロウィンはコレで楽しめそうです♪

4 2015-10-29

楽しみ!
一目惚れです!
白雪姫のコスはたくさんありますが、この形はとても可愛い!まだ届いていないですが、楽しみです!

5 2015-10-29

今週末友達とディズニーに行くために買いました!
わたしは身長が高いのでこういう商品はうれしいし、早く届かないかなとうずうずしてます!

4 2015-10-27

注文してから届くまで早かったので助かりました。
金額の割にしっかりしていてそこまで安っぽくもないのでよかったです。デザインも可愛いので(^^)
しかし丈が… 思った以上に長く自分で詰めないと外で着れない状態です。でもそれだけ我慢すれば全体的によい商品だと思いました。