ベビー コスチューム 寝相アート ハロウィ...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • 満足
  • 2000円と安く、作りが雑だったりほつれがあるのか?と不安になりましたが届いて確認すると雑と感じる事はなくほつれもありませんでした。しっかりと編んであり安っぽい感じもなかったです。耳も写真より小さい気がしますが形を整えれば立ちました。尻尾はJの字くらいにカーブするように編んでありました。靴の入り口に紐が通っており足首部分のサイズ調整が出来ます。鼻を近づけて嗅ぐと匂いがありましたが洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-13
  • 帽子の耳が小さい
  • 息子のハーフバースデーに購入。レビューを見て写真より帽子の耳が小さいんだろうなぁ、とは思っていましたが小さ過ぎです。Lサイズを6ヶ月、7.5キロの息子に買いましたが帽子、パンツともにキツいし帽子の耳が小さく頭大きめの息子にはミッキーに見えませんでした。8ヶ月までとありますが標準よりかなり小柄で小顔のベビーでないと無理では…?と思いました。作りは思ったよりしっかりしていて無料ラッピ ・・・(続きを読む
  • cfilorさん
  • cfilorさん

5 2015-11-05

可愛いです♪
子どもの毎月の寝相アート用に大きいサイズを購入。2ヶ月の頃はぶかぶかでしたが5ヶ月にはぴったりになってきました。うちの子が大きいからかもしれませんが…8ヶ月まで着られるかどうか…(笑)作りは丁寧でとても可愛いです!靴も紐をしめられるので動いても脱げません。帽子の耳は写メの赤ちゃんが被ってるより小さいです。耳に芯は入っていないので、寝かせてるときにかぶせるのがいいです。寝返りしたら耳が寝てしまいました。

4 2016-05-28

期待以上の商品でした
ほつれなど若干の縫製の甘さはあるものの、値段なりの雑な商品かと予想していましたら、思った以上にしっかりしていました。買ってよかったです。
埃のようなニオイが少し気になるので、一度手洗いが必要そうです。
耳の部分は確かに小さいですが、新生児位であれは、それほど違和感はなさそうです。

4 2016-09-03

可愛い!!
100日記念の写真撮影に使おうと小さいサイズを購入しました。帽子はちょうど良かったですが、ズボンはまだ大きかったです。他のかたもレビューに書いてあるように耳は画像ほど大きくはないです。でも可愛い写真を撮ってもらうことが出来ました。

5 2016-04-28

想像以上に可愛い!
まさにミッキーに変身出来ます(笑)
到着が早くて良いです。

• グミソさん
  • グミソさん

4 2015-12-20

同僚に
同僚の出産祝いに送りました。ちょうど今の季節にいいと思います。ディズニー好きで、自分ではなかなか買わないものなので喜んでくれました。

4 2015-12-14

まだ出産前ですが、購入致しました。
とてもかわいく、着せるのが楽しみです!!

• 柴珠さん
  • 柴珠さん

5 2015-11-25

100日のお祝いに☆
長女の時はミニーちゃんを着せたので、長男坊はミッキーさん☆体が小さめなので、大のサイズだとやっぱり少し大きかったみたい。でもすごく可愛いです♡もぉ少し大きくなってサイズがぴったりになった時に、また着せていい写真撮れるといいな。

5 2015-10-26

ミニーとペアで♪
自分の娘にミニーを購入させていただき、仲良しの友人が男の子を出産予定なので合わせてミッキーも購入させていただきました。
とってもかわいいです。
画像だとズボンの裾部分に折り返しとゆうかマチみたいなのがありますが実際にはありませんでした。
でも充分かわいいと思います。
毛糸も痒くなる感じではなさそうで赤ちゃんに着せるのも安心です。

5 2015-10-05

かわいい!!
商品の画像を見て一目惚れして購入しました!!
生後一ヶ月の息子に着せてみたら、想像通りでかわいかったです♪
うちの息子は、4000グラムオーバーで産まれたビッグベイビーですが、小さい方のサイズを購入して、帽子はちょうどいい感じで、ズボンやくつは余裕がありました。
友達や家族からもかわいいと大絶賛です!!

5 2016-09-20

3ヶ月の赤ちゃん用に買いました!
パンツは少し大きかったけど
中に履いてるおむつも隠れたので逆に良かった(о´∀`о)
帽子はピッタリ!少し画像より耳は小さかったです。

5 2016-09-13

ハーフバスデーに。
6ヶ月の子どもに大サイズを購入。まだパンツが少し大きめですが、それもまた可愛いです。帽子は画像より小さめでした。お値段もお手頃ですし買ってよかったです。

5 2016-09-09

可愛い
もうすぐ産まれる我が子に。可愛くて肌ざわりも柔らかくて良かったです!生後1〜2ヶ月くらいで着せたいので小を買いました。着せて写真を撮るのが楽しみです!

5 2016-09-01

可愛い‼
3ヶ月の息子に購入‼ 注文から到着も早く、商品もとても可愛くて大満足です‼

4 2016-08-25

かわいい
商品注文から到着までとても早かったです。
商品もとてもかわいくて大満足です。

5 2016-08-13

可愛い!!(*^^*)
毛糸も柔らかくてとっても可愛いです(>_<)ニューボーンフォトに使わせていただきます♪