ベビー コスチューム 寝相アート ハロウィ...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • 満足
  • 2000円と安く、作りが雑だったりほつれがあるのか?と不安になりましたが届いて確認すると雑と感じる事はなくほつれもありませんでした。しっかりと編んであり安っぽい感じもなかったです。耳も写真より小さい気がしますが形を整えれば立ちました。尻尾はJの字くらいにカーブするように編んでありました。靴の入り口に紐が通っており足首部分のサイズ調整が出来ます。鼻を近づけて嗅ぐと匂いがありましたが洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-13
  • 帽子の耳が小さい
  • 息子のハーフバースデーに購入。レビューを見て写真より帽子の耳が小さいんだろうなぁ、とは思っていましたが小さ過ぎです。Lサイズを6ヶ月、7.5キロの息子に買いましたが帽子、パンツともにキツいし帽子の耳が小さく頭大きめの息子にはミッキーに見えませんでした。8ヶ月までとありますが標準よりかなり小柄で小顔のベビーでないと無理では…?と思いました。作りは思ったよりしっかりしていて無料ラッピ ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

ハーフバスデーに。
6ヶ月の子どもに大サイズを購入。まだパンツが少し大きめですが、それもまた可愛いです。帽子は画像より小さめでした。お値段もお手頃ですし買ってよかったです。

4 2016-05-28

期待以上の商品でした
ほつれなど若干の縫製の甘さはあるものの、値段なりの雑な商品かと予想していましたら、思った以上にしっかりしていました。買ってよかったです。
埃のようなニオイが少し気になるので、一度手洗いが必要そうです。
耳の部分は確かに小さいですが、新生児位であれは、それほど違和感はなさそうです。

4 2016-12-07

まだあけていませんが…
二人目妊娠36週でちょうど楽天スーパーセールだったので頼みました!
悩みに悩んで3〜6ヶ月サイズを買いました!
大きかったら自分でつめて調整して…
ハーフバースデーのころには6月なのでその頃まで使えるようにと…
注文してすぐ発送してもらえて土日に頼んだのに火曜日には手元に届きました!
ちょうど6か月の友達の子があそびに来てるときに届いたのであけてみたらちょうどよさそうな大きさでした。
まだ産まれてませんがニューボーンフォトを撮るならやっぱり小さい方でもよかったかなーって少し後悔してます。
でも欲張りなので長く使えるサイズにしてよかったと思います!
また写真を撮ってみてレビューかき足します!

• ykriyuyさん
  • ykriyuyさん

4 2017-01-06

かわいい!
とてもかわいいです!
ハーフバースデーの記念写真を撮るために購入しました。生後6ヶ月、体重7キロちょいの息子に大きい方を購入したのですが、少し大きいかな?というくらいのサイズ感でした。パンツの黄色の丸い部分から毛糸が少し出て気になりましたが、自分で結んでほどけないようにしたら全然問題ありませんでした。買ってよかったです!オススメします!

4 2016-11-28

かわいい❗
注文して届くまですごく早かったです❗とってもかわいくて、すぐ写真撮影会しました!
2ヶ月半、5.5キロで(大)を注文しました。少し余裕があり、まだまだ着れそうですし、少しぶかぶかでかわいいかんじでした!
帽子の毛糸が2ヶ所ほつれていたので、☆-1ですが、自分で結んですぐ直せました❗
プレゼントにも喜ばれると思います❗

5 2016-10-04

大満足
新生児用ですが長く使いたいので大きいサイズを購入しました。
たしかにサイズはおおきくぶかぶかでしたが。
ぶかぶかのお洋服にくるまる子供がかわいかったので
これはこれでありかなと

• まめ3560さん
  • まめ3560さん

5 2016-09-28

可愛い!
自分の赤ちゃんにも欲しいくらい可愛かったです

4 2016-09-03

可愛い!!
100日記念の写真撮影に使おうと小さいサイズを購入しました。帽子はちょうど良かったですが、ズボンはまだ大きかったです。他のかたもレビューに書いてあるように耳は画像ほど大きくはないです。でも可愛い写真を撮ってもらうことが出来ました。

5 2016-04-28

想像以上に可愛い!
まさにミッキーに変身出来ます(笑)
到着が早くて良いです。

5 2017-01-12

めっちゃ可愛いです!
発送も早く、商品もしっかりしていて大満足です。
小サイズが売り切れのため大サイズで、1ヶ月半5キロの子にはブカブカですがそれもそれで可愛いかなと(^^)

4 2017-01-11

可愛いです!
産まれてくる子供に小を買いました!
他の方がレビューで書いてるように ミッキーの耳は小さいです!女性のこぶし位しかないので写真とはかなり異なりますが 小さくても可愛いです!!
まだ着せてないので分かりませんが ズボンはかなり大きなかな?っと
トータル的に可愛いので写真を撮るの楽しみです!

4 2017-01-08

可愛かったです
商品はもちろん、包みもとても可愛かったです。
そのままプレゼントできるので助かりました。

4 2016-12-30

友達の出産祝いに購入しました!可愛かったので一目惚れでした(*’ω’*)

5 2016-12-22

とってもよかったです!
大切につかいます!

5 2016-12-07

100日用に写真がとりたくて、大を購入しました。
ハーフバースデーでも使いたいと思います。
写真用くらいにしか使う予定はないので、このお値段なのは助かります。
編みかたも問題なく、着せるのが楽しみです。