ベビー コスチューム 寝相アート ハロウィ...(コスプレ ランジェリー HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • 満足
  • 2000円と安く、作りが雑だったりほつれがあるのか?と不安になりましたが届いて確認すると雑と感じる事はなくほつれもありませんでした。しっかりと編んであり安っぽい感じもなかったです。耳も写真より小さい気がしますが形を整えれば立ちました。尻尾はJの字くらいにカーブするように編んでありました。靴の入り口に紐が通っており足首部分のサイズ調整が出来ます。鼻を近づけて嗅ぐと匂いがありましたが洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-13
  • 帽子の耳が小さい
  • 息子のハーフバースデーに購入。レビューを見て写真より帽子の耳が小さいんだろうなぁ、とは思っていましたが小さ過ぎです。Lサイズを6ヶ月、7.5キロの息子に買いましたが帽子、パンツともにキツいし帽子の耳が小さく頭大きめの息子にはミッキーに見えませんでした。8ヶ月までとありますが標準よりかなり小柄で小顔のベビーでないと無理では…?と思いました。作りは思ったよりしっかりしていて無料ラッピ ・・・(続きを読む
  • arisa0228さん
  • arisa0228さん

5 2015-08-24

可愛い〜✨💍✨
注文して、直ぐに届きましたぁ、直ぐに着させましたよ🎵メッチャ可愛かったです、
帽子が少しまだ、大きいけど🎵次はなにに、しよーか考え中です🎵

5 2016-04-28

想像以上に可愛い!
まさにミッキーに変身出来ます(笑)
到着が早くて良いです。

• グミソさん
  • グミソさん

4 2015-12-20

同僚に
同僚の出産祝いに送りました。ちょうど今の季節にいいと思います。ディズニー好きで、自分ではなかなか買わないものなので喜んでくれました。

4 2015-12-14

まだ出産前ですが、購入致しました。
とてもかわいく、着せるのが楽しみです!!

• 柴珠さん
  • 柴珠さん

5 2015-11-25

100日のお祝いに☆
長女の時はミニーちゃんを着せたので、長男坊はミッキーさん☆体が小さめなので、大のサイズだとやっぱり少し大きかったみたい。でもすごく可愛いです♡もぉ少し大きくなってサイズがぴったりになった時に、また着せていい写真撮れるといいな。

• cfilorさん
  • cfilorさん

5 2015-11-05

可愛いです♪
子どもの毎月の寝相アート用に大きいサイズを購入。2ヶ月の頃はぶかぶかでしたが5ヶ月にはぴったりになってきました。うちの子が大きいからかもしれませんが…8ヶ月まで着られるかどうか…(笑)作りは丁寧でとても可愛いです!靴も紐をしめられるので動いても脱げません。帽子の耳は写メの赤ちゃんが被ってるより小さいです。耳に芯は入っていないので、寝かせてるときにかぶせるのがいいです。寝返りしたら耳が寝てしまいました。

5 2015-10-26

ミニーとペアで♪
自分の娘にミニーを購入させていただき、仲良しの友人が男の子を出産予定なので合わせてミッキーも購入させていただきました。
とってもかわいいです。
画像だとズボンの裾部分に折り返しとゆうかマチみたいなのがありますが実際にはありませんでした。
でも充分かわいいと思います。
毛糸も痒くなる感じではなさそうで赤ちゃんに着せるのも安心です。

5 2015-10-05

かわいい!!
商品の画像を見て一目惚れして購入しました!!
生後一ヶ月の息子に着せてみたら、想像通りでかわいかったです♪
うちの息子は、4000グラムオーバーで産まれたビッグベイビーですが、小さい方のサイズを購入して、帽子はちょうどいい感じで、ズボンやくつは余裕がありました。
友達や家族からもかわいいと大絶賛です!!

4 2015-08-06

かわいい
3ヶ月の60センチ、6キロの息子に。
大にしましたが、少し大きいかな?くらいです。
もう少し長く着せたいので、ちょうど良かったです。
発送はすごく早くて、ありがたかったです。
リボン付きワイヤータイは?の問いの意味がよく分からず、男の子と選択しましたが、何も入っていませんでした。HP見ても特に説明もなく…。なんだったのでしょう?

5 2015-07-06

可愛いです。
兄嫁がディズニー好きということでプレゼントしました。
100日で着てくれるそうなので楽しみです。

5 2015-07-04

プレゼント用です
とても可愛いですね!気に入ってもらえました^^

4 2015-06-23

100日アートに
100日アートに使いたくて購入しました。今体重は6.4身長は61センチで大きい方を購入し、ちょうどピッタリって感じでした。
手作り感がとてもかわいくて、選んでよかったなと思いました。
残念なのは靴が、すぐ脱げてしまう《バタバタ動くので》のと、帽子の耳もクターンと垂れてしまい、写真を撮るのになかなか手こずりましまた。

4 2015-06-15

スゴく可愛いです♪
ずっと気になっていて、お友達にベビたん誕生したのでお祝いに購入☆
やっぱりかわいくてスゴく喜んでもらえました(*^^*)

4 2015-06-09

可愛い
皆さんが言う通り写真程の耳の大きさはありませんでしたが、4ヶ月になる息子に着せてあげるのが楽しみです。ちょっと気になったのが開封した時になんとも言えない臭いがしたので評価をー1とさせて頂きます。

5 2016-05-19

すぐに届いた(^ν^)可愛すぎる(^ν^)