ベビー コスチューム 寝相アート ハロウィ...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • 満足
  • 2000円と安く、作りが雑だったりほつれがあるのか?と不安になりましたが届いて確認すると雑と感じる事はなくほつれもありませんでした。しっかりと編んであり安っぽい感じもなかったです。耳も写真より小さい気がしますが形を整えれば立ちました。尻尾はJの字くらいにカーブするように編んでありました。靴の入り口に紐が通っており足首部分のサイズ調整が出来ます。鼻を近づけて嗅ぐと匂いがありましたが洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-13
  • 帽子の耳が小さい
  • 息子のハーフバースデーに購入。レビューを見て写真より帽子の耳が小さいんだろうなぁ、とは思っていましたが小さ過ぎです。Lサイズを6ヶ月、7.5キロの息子に買いましたが帽子、パンツともにキツいし帽子の耳が小さく頭大きめの息子にはミッキーに見えませんでした。8ヶ月までとありますが標準よりかなり小柄で小顔のベビーでないと無理では…?と思いました。作りは思ったよりしっかりしていて無料ラッピ ・・・(続きを読む

4 2016-05-28

期待以上の商品でした
ほつれなど若干の縫製の甘さはあるものの、値段なりの雑な商品かと予想していましたら、思った以上にしっかりしていました。買ってよかったです。
埃のようなニオイが少し気になるので、一度手洗いが必要そうです。
耳の部分は確かに小さいですが、新生児位であれは、それほど違和感はなさそうです。

5 2016-04-28

想像以上に可愛い!
まさにミッキーに変身出来ます(笑)
到着が早くて良いです。

• グミソさん
  • グミソさん

4 2015-12-20

同僚に
同僚の出産祝いに送りました。ちょうど今の季節にいいと思います。ディズニー好きで、自分ではなかなか買わないものなので喜んでくれました。

4 2015-12-14

まだ出産前ですが、購入致しました。
とてもかわいく、着せるのが楽しみです!!

• 柴珠さん
  • 柴珠さん

5 2015-11-25

100日のお祝いに☆
長女の時はミニーちゃんを着せたので、長男坊はミッキーさん☆体が小さめなので、大のサイズだとやっぱり少し大きかったみたい。でもすごく可愛いです♡もぉ少し大きくなってサイズがぴったりになった時に、また着せていい写真撮れるといいな。

• cfilorさん
  • cfilorさん

5 2015-11-05

可愛いです♪
子どもの毎月の寝相アート用に大きいサイズを購入。2ヶ月の頃はぶかぶかでしたが5ヶ月にはぴったりになってきました。うちの子が大きいからかもしれませんが…8ヶ月まで着られるかどうか…(笑)作りは丁寧でとても可愛いです!靴も紐をしめられるので動いても脱げません。帽子の耳は写メの赤ちゃんが被ってるより小さいです。耳に芯は入っていないので、寝かせてるときにかぶせるのがいいです。寝返りしたら耳が寝てしまいました。

5 2015-10-26

ミニーとペアで♪
自分の娘にミニーを購入させていただき、仲良しの友人が男の子を出産予定なので合わせてミッキーも購入させていただきました。
とってもかわいいです。
画像だとズボンの裾部分に折り返しとゆうかマチみたいなのがありますが実際にはありませんでした。
でも充分かわいいと思います。
毛糸も痒くなる感じではなさそうで赤ちゃんに着せるのも安心です。

5 2015-10-05

かわいい!!
商品の画像を見て一目惚れして購入しました!!
生後一ヶ月の息子に着せてみたら、想像通りでかわいかったです♪
うちの息子は、4000グラムオーバーで産まれたビッグベイビーですが、小さい方のサイズを購入して、帽子はちょうどいい感じで、ズボンやくつは余裕がありました。
友達や家族からもかわいいと大絶賛です!!

5 2016-08-13

可愛い!!(*^^*)
毛糸も柔らかくてとっても可愛いです(>_<)ニューボーンフォトに使わせていただきます♪

4 2016-08-11

しっぽが
しっぽが取れそうだったけど何とかひっつけて撮影
皆さんが書いてたように写真より耳は一回り小さめだったけど可愛かったからよしとしよう(人´∀`)♪

5 2016-08-02

とても可愛く喜んでもらえました!またちょくちょく買わせてもらいます!

• koooo0418さん
  • koooo0418さん

5 2016-07-25

&#9825;
かわいかった!!!!
また、利用したとおもった!!!

5 2016-07-23

かわいい!
出産祝いに友達にプレゼントしたらとてもよろこんでもらえました!可愛かったので自分の子供にもまた買おうと思います。

• ちー9368さん
  • ちー9368さん

5 2016-07-17

甥っ子の出産祝い
かわいい!思わず我が子用にも買っちゃいました。3ヶ月でもわりとサイズは余裕がありました。

5 2016-07-13

すぐに届きました!
息子のハーフバースデーの撮影のために注文しました。
7500g/64cmですが、ちょうどいい感じでした。
まだピチピチな感じではないので70cmくらいまでは着れそうです。
皆さんが書いているように、確かに耳は小さいですね。
でも可愛いし安買ったので充分満足でした。