ベビー コスチューム 寝相アート ハロウィ...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • 満足
  • 2000円と安く、作りが雑だったりほつれがあるのか?と不安になりましたが届いて確認すると雑と感じる事はなくほつれもありませんでした。しっかりと編んであり安っぽい感じもなかったです。耳も写真より小さい気がしますが形を整えれば立ちました。尻尾はJの字くらいにカーブするように編んでありました。靴の入り口に紐が通っており足首部分のサイズ調整が出来ます。鼻を近づけて嗅ぐと匂いがありましたが洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-13
  • 帽子の耳が小さい
  • 息子のハーフバースデーに購入。レビューを見て写真より帽子の耳が小さいんだろうなぁ、とは思っていましたが小さ過ぎです。Lサイズを6ヶ月、7.5キロの息子に買いましたが帽子、パンツともにキツいし帽子の耳が小さく頭大きめの息子にはミッキーに見えませんでした。8ヶ月までとありますが標準よりかなり小柄で小顔のベビーでないと無理では…?と思いました。作りは思ったよりしっかりしていて無料ラッピ ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

ハーフバスデーに。
6ヶ月の子どもに大サイズを購入。まだパンツが少し大きめですが、それもまた可愛いです。帽子は画像より小さめでした。お値段もお手頃ですし買ってよかったです。

4 2016-05-28

期待以上の商品でした
ほつれなど若干の縫製の甘さはあるものの、値段なりの雑な商品かと予想していましたら、思った以上にしっかりしていました。買ってよかったです。
埃のようなニオイが少し気になるので、一度手洗いが必要そうです。
耳の部分は確かに小さいですが、新生児位であれは、それほど違和感はなさそうです。

4 2016-11-28

かわいい❗
注文して届くまですごく早かったです❗とってもかわいくて、すぐ写真撮影会しました!
2ヶ月半、5.5キロで(大)を注文しました。少し余裕があり、まだまだ着れそうですし、少しぶかぶかでかわいいかんじでした!
帽子の毛糸が2ヶ所ほつれていたので、☆-1ですが、自分で結んですぐ直せました❗
プレゼントにも喜ばれると思います❗

5 2016-10-04

大満足
新生児用ですが長く使いたいので大きいサイズを購入しました。
たしかにサイズはおおきくぶかぶかでしたが。
ぶかぶかのお洋服にくるまる子供がかわいかったので
これはこれでありかなと

• まめ3560さん
  • まめ3560さん

5 2016-09-28

可愛い!
自分の赤ちゃんにも欲しいくらい可愛かったです

4 2016-09-03

可愛い!!
100日記念の写真撮影に使おうと小さいサイズを購入しました。帽子はちょうど良かったですが、ズボンはまだ大きかったです。他のかたもレビューに書いてあるように耳は画像ほど大きくはないです。でも可愛い写真を撮ってもらうことが出来ました。

5 2016-04-28

想像以上に可愛い!
まさにミッキーに変身出来ます(笑)
到着が早くて良いです。

• グミソさん
  • グミソさん

4 2015-12-20

同僚に
同僚の出産祝いに送りました。ちょうど今の季節にいいと思います。ディズニー好きで、自分ではなかなか買わないものなので喜んでくれました。

4 2015-12-14

まだ出産前ですが、購入致しました。
とてもかわいく、着せるのが楽しみです!!

5 2016-11-18

最高
迅速な対応ありがとうございます
今後も購入しようと思います

4 2016-11-13

使うのが楽しみ
購入後すぐに届きました。
確かに画像の耳よりは、小さめですが可愛いです!
たくさん可愛い写真を撮りたいと思います👍

5 2016-11-08

とても可愛い
手編み感ばっちりで、値段のわりにとてもしっかりしていました。一度の撮影じゃもったいないので、我が子の撮影が終わって知人に譲りましたが大好評でした!これだけしっかりしたものだと人にプレゼントとかしても恥ずかしくないと思います。

5 2016-10-28

かわいい
すぐに配送していただき、ハロウィンに間に合いました!肌触りも良い感じで、1ヶ月の我が子も嫌がる様子なくきています。かわいい写真たくさんとれそうです!

5 2016-10-28

ハロウィンように購入しましたが、とーっとも可愛いです(*^^*)
プレゼントしても喜ばれそう〜♪
生後12か月までとなっていましたが、生後5か月の子に着せましたが、ちょっとだけ大きい感じなので12か月ごろには着れないかな?って思いました。

4 2016-10-27

かわいい!
注文して2日で届きました。包装も丁寧で商品も綺麗でした。小さいサイズを購入しました。生後1ヵ月半の子供には少し大きめでしたがそれもまた可愛いです。毛糸も柔らかいので赤ちゃんの肌に直接触れても気にならないです。お耳はやはり写真より小さいです。