ハロウィン コスプレ サンタ 赤ずきん 赤頭...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • かわいいです
  • 可愛いですが、170近い自分には少しスカート丈が短いです:;(∩´ー`∩);:チュール素材がチクチクして痛いので下に何か履くことをお勧めします縫い目のほつれが割と見られるので、気になる人はご注意を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-09
  • かわいい!
  • ハロウィンのためにと購入!ほかの方も書かれている通り丈が短い(笑)フリルパンツ(見せパン)を楽天で購入したので、着られそう!スカートの素材はパニエのような感じなので、ちょっと残念。帽子もてろてろですぐおちてしまいそう(><)胸元の白い部分はすけるので、それも別に下着を購入しました。値段相応でやすっぽさはありますが、かわいいので着られそう!ハロウィンできるときは夜暗くなった頃にし ・・・(続きを読む
  • 坊にゃん(';')さん

5 2015-11-08

可愛いです
思ったよりシンプルな服なので、face tattoして当日は挑みました。
スカートは短いですが、イベントで仮装してる皆さん短いので、全く気になりませんでした。フードが衣装についているので、被るのも楽でした。今から来年は何を着ようかとワクワクしてしまいます😊商品の到着も早く、信頼できました。

4 2015-10-14

値段的よりクオリティが高い
158センチの私はSサイズを購入しました。
値段の割には素材もよく、画像通りのデザインでした。
胸元がはだけてくることがなかったのですが、スカート丈がワカメちゃん状態です。少しでも前傾姿勢をとると、パンツが見えてしまいます。
パニエを別で買おうか検討中ですが、パニエに関して質問の回答が未だに返ってきません。

4 2015-11-06

かわいいい!!
可愛いし安い割にしっかりしてました!
スカートの素材が少しチクチクするかな、、、

5 2015-10-24

丈は短かったけど、見た目は大満足です!
ハロウィンがたのしみです

4 2015-10-16

かわいいです
縫い目のほつれが割と見られるので、気になる人はご注意を

5 2015-10-15

かわいい
ハロウィン用に注文しました
まだ届いていませんが、楽しみです

• Haru1008さん
  • Haru1008さん

5 2015-10-15

赤ずきん
放送はぐちゃぐちゃでしたが安くて可愛いので大満足です

5 2015-10-13

丈は少し短めですが、とっても可愛いです!

4 2015-10-03

友達と
購入してすぐとどきました。
値段通りというかんじです。

5 2015-09-29

子供に頼まれて
子供に頼まれて購入致しました。
サイズも丁度良かったらしく、特に赤の色合いが非常に好みであったらしく大変喜んでおりました。今からハロウインが楽しみだそうです。

4 2015-09-17

届きました!
振り込んでからすぐ届いたので満足!
早くハロウィンのイベントに着ていきたいです!

4 2015-09-16

実物見てこれにしてよかったと思いました!!ハロウィン楽しみ♪

4 2015-09-14

ハロウィン用
ハロウィン用に買ったのですがとてもかわいかったです!サイズもちょうどよくて満足です!レース部分が少しチクチクするので星4つにしました。

5 2015-09-08

ハロウィンのために。
毎年、ハロウィンにはいろんなコスプレをしています。いつもは天使とか妖精とかのコスプレをしていたのですが、今年は周囲がおとぎ話をモチーフと決めたので購入しました。
イメージどおりで可愛いです。
今年のハロウィンが楽しみです。

5 2015-10-07

良かったです。
ハロウィンのlive用に買いました
身長170cmの私には少し丈が短いですが
とてもかわいいのでよかったです。