ハロウィン マッドハッター コスプレ コス...(コスプレ ランジェリー HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • ハロウィンパーティーが楽しみ♪
  • サイズ的に着られるか心配でしたが、早速届いたので着てみました。すごく可愛くて、スカートもボリュームがあり、帽子も少しきつめですがずり落ちにくくて私は良いと思いました。オマケの髪留めも可愛くて色も合わせてあって、ぜひセットで使いたいと思います!ただ、ホックが掛けづらいのと金具感丸出しな所が少し残念だったため星4つにさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-09
  • 届きました
  • 迅速な対応ありがとうございました。帽子の崩れが気になったのと、コルセットがはずれやすいし、歩いていると直ぐにずれてしまうので、自分でブラ紐を改造して取り付けました。ハロウィンで使おうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-18

ハロウィンパーティーが楽しみ♪

4 2014-10-06

イベント当日が楽しみです♥︎
商品到着も早く、ショップの対応も注文受付・発送連絡と丁寧で安心してお買い物出来ました。
価格から考えるとクオリティは十分だと思いますが、シワがつきやすそうなので綺麗に扱う必要がありそうです(^^;;
他の方のレビューで心配していた帽子はサイズも問題無くボリュームもありましたし、寧ろこのサイズ感なので脱げにくい感じだと思います。
今月末にイベントを控えているので今から当日が待ち遠しいです!!

4 2015-09-12

とっても可愛くて写真通りの衣装でした。あす楽を利用しましたが、配送手続きから配送までとても早くすぐ手元に届きました。値段も比較的お手頃だと思います(^^)一つ言わせていただくと、インナーの前部分を留めるのが難しくて苦労しました

4 2015-10-30

ちょっとゆるい
すぐに届いたので使いたい日に使用できました(^^)
ただコルセットをはめるのが面倒で、後ろの紐をキツくしても全体的に緩かったので中にインナーを着用して見えないように着ました♪
スカートは短いかなとは思いましたが着てみるとそうでもありませんでした(^^)

• Lily003さん
  • Lily003さん

4 2016-03-13

ジャケットが思ったより薄かったのが残念です。よく見ると向こう側が透けて見えます。
コルセットの金具が留めにくいです、コツがあるのでしょうか。
また金具も丸見えで微妙だったので自分なりに改造しました。
全体的に見て値段相応な商品だと思います。

5 2015-10-03

可愛い!!
見た目豪華で高級感があってとても良かったです!
他のレビューで帽子が小さめとあったので不安はありましたが、頭の大きい私も一応入りました。長時間は被れない気がしますが…
ハロウィンが待ち遠しい!!!

4 2013-10-01

かわいい
生地は薄めでシワがつきやすい感じですが、おおむね写真通りでかわいいです!
ただ帽子が頭小さめな私がかぶってきつめだったので、ずっとかぶってるのは辛そうだなと思いました…。

4 2015-09-28

高品質でおどろきました!
写真通りでおもったよりも高品質で驚きました。
ただ、胸元が予想以上に空いてしまうので、胸がない人は、別のもので代用するか、かなりおおきい詰め物をしないと、かなりおかしくなりそうです。

3 2015-10-09

届きました
迅速な対応ありがとうございました。
ハロウィンで使おうと思います。

5 2015-10-01

ハロウィンの仮装用に購入しました( ´∀`)
思ってたよりも生地がしっかりしていたので良かったです!

4 2014-10-29

良い
早く届いて良かった!
生地は薄いけどスカートはボリュームがあって
デザインも可愛いです!

4 2015-10-02

帽子の型崩れが気になったけど、見た目もよく周りからの評判もよかったので気に入りました。もう少し値段が安いと嬉しいけど、このセットなら妥協できるかな…

3 2013-10-21

発送迅速
あす楽で、注文した翌日に発送していただきました。その次の日に届いた…はず。
ですがイベントに出発するのが14時だったので受け取れないまま出かけました。きっと説明に書いてあった通りに16時までには届いていたのではと思います。

• まみ4201さん
  • まみ4201さん

4 2013-10-10

よかったです
本日届きました!
思ったよりしっかりしてて
お気に入りです!
販売店様の対応もよくて
満足です✪

5 2014-09-26

納得♪
想像通りの商品でした。パーツが分かれているので着回しができそうです。