ハロウィン コスプレ メイド エプロン付き ...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-09
  • 仕事で
  • 発送が早くてお店の対応が素敵でした。商品もベロアで暖かく、安っぽくなくて可愛いです☆身長156センチですがワンピの丈もミニ過ぎず下着が見える心配もないです。欲を言えばもう少し短いと良かったです。165センチ位の方ならぴったりに着られると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-13
  • ちょっと残念です。
  • デザインは可愛いのですが、生地がペラペラだし、糸のほつれが目につきました。後、すごく脱ぎ辛いのが一番困りました。でもお店の対応はすごく素晴らしいので★3つにしました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-17

かわいい!
値段が安く、可愛かったため購入。
少し糸のほつれ等ありますが、あまり気になりません。
生地があまり伸び縮みせず、チャックが背中にあるため着るのは大変ですが、かわいいです!
ハロウィンに着るのが楽しみです。

5 2014-10-31

ハロウィン用
昨日の夕方に
予定通り届き無事ハロウィン当日に
間に合いました!
丁寧に対応してくださり
ありがとうございました✨

• rose7d5さん
  • rose7d5さん

4 2014-12-12

可愛いです∩ω・☆
ライブに着て行きたくて購入しました。生地は、冬着るのには、薄かったですが可愛いので気に入っています(о´∀`о)夏なら調度良い感じだと思います!!カチューシャも可愛いのでいつもは、つけないけど、今回は、割りと自分にフィットするカチューシャだったので、着けて行こうと思います。レースの部分がとても可愛いくて気に入っています(*・∀・*)ノ☆明日のライブがより楽しみになりました!!ありがとうございますω・☆

4 2013-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィンで着用する為に購入しました。胸がきつくて腕が上がりにくかったです。商品自体はとてもよかったです。

4 2013-12-03

想像通り
イメージ通りの物が届いて満足しています。イベントで絶対目立つと思うので楽しみです。

• guuわんさん
  • guuわんさん

4 2013-11-04

可愛い!
ハロウィンパーティー様に購入。
小柄な私なので、お腹周りなどはブカブカでしたが、エプロンがあるのでカバーできました^_^
お値段の割にはいい感じだと思います♡
お店の対応も早く可愛いものが多いので、また機会があったら購入したいです^ ^

4 2013-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
[受注番号] 245138-20131019-0352566107
このデザインは良くて、友達にあげるハロウィンのプレゼントだ。

4 2013-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
この値段でこの可愛さはとても良かったです。ハロウィンのコスプレ用に2着ほど探していたので助かりました。ただ、ファスナーもなく伸びる素材ではないので1人で脱ぐのは結構大変かもです。なので☆4つで。

4 2013-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
注文後すぐに届き助かりました。梱包も丁寧です。

4 2013-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
カチューシャやエプロンもついてかなり可愛いです(*^^*)
伸びる素材じゃないので脱ぐのが大変ですが… それ以外はかなりおすすめです♪

4 2012-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
忘年会用で友達の分として買いました。スカート丈も短すぎとても可愛いと喜んでくれました!

4 2012-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
忘年会用に買わせていただきました。店で買うとメイド服はすごく高いので、この値段は助かりました。デザインも可愛くて良かったです!ただ少しだけ着にくいしぬぎにくいです。

4 2012-12-15

クリスマスパーティーで
コスプレすることになり購入。脱ぎにくいけど、値段と比較すれば納得です。

• chi666さん
  • chi666さん

4 2012-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かさばらず良かったです♪
ライブイベント用で、遠征の為に他に荷物が多いので かさばらず助かります… たたんでもシワが目立たない木地ならもっと良いかな♪

4 2012-10-13

よかったです。
生地もしっかりしていて、可愛かったです。