ハロウィン コスプレ コスチューム 衣装 仮...(コスプレ ランジェリー HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-28
  • ハロウィンで大活躍
  • あまりにも写真がかわいいので、皆さんのレビューも参考に購入しました。写真がいろんなポーズがあったのでわかりやすく着てみたいと思わせるイメージ。身長160cmですが、ワンピースがかなりミニ、許容範囲ですが。ショートパンツなど必須。帽子はハチがかなり小さい。外人仕様?私は頭小さいのでぴったりでした。落ちにくくするためかもしれません。あるとないとでは全体の完成度が違います。ベストは非常に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-29
  • 可愛いです。
  • ハロウィンの仮装は久しぶりでした。大きめサイズで探して可愛かったので購入。早速試着しましたが、奇抜すぎずいい感じです。白のワンピースと黒のボンテージっぽいワンピ?は伸縮性があるので、Lサイズの私でもMで良かったかもと思います。白のワンピースのフリルのボリュームが以外と少ないので、カスタムしよーかな ・・・(続きを読む

5 2013-10-28

ハロウィンで大活躍
あまりにも写真がかわいいので、皆さんのレビューも参考に購入しました。写真がいろんなポーズがあったのでわかりやすく着てみたいと思わせるイメージ。身長160cmですが、ワンピースがかなりミニ、許容範囲ですが。ショートパンツなど必須。帽子はハチがかなり小さい。外人仕様?私は頭小さいのでぴったりでした。落ちにくくするためかもしれません。あるとないとでは全体の完成度が違います。ベストは非常によくできていて胸の大きな方は少しキツいかも?ドンキやハンズを見たらどこにも売っていなくてみんなにほめられました。白黒なのでやりすぎ感もなく、最高にCuteな一品!

5 2014-10-01

Mサイズ購入
身長150cm、体重50kg。ウエスト75cmのデブです。合皮のベストが気に入って購入。画像どおりの品で気に入りました。帽子は合皮ではち回りが小さくウィッグを被った状態だと被れなかったです。合皮のベストとブラウスワンピはかなり伸縮性があってデブの私でも大丈夫でした。ただ、ブラウスワンピはお腹がぽっこり出ている人はお腹の形がまるわかりのかなり見苦しい状態になるのでパニエ必須です。丈は伸ばせばある程度の長さ調節が可能ですが、私の場合一番伸ばした状態で太ももの真ん中あたりくらいで、パニエを合わせるとかなりミニになりました。他の方のレビューで見た丈より短かったのでもしかしたら個体差があるかもしれません。

4 2011-10-13

ハロウィン用
かなりゆったりしたサイズなので(中のシャツ?はLサイズと書いてありました)、太めの私でも余裕で着れました。
スカートの長さは引っ張れば伸びるし、ベストで隠せば短くなるし、結構自在にできると思います。
ベストの前はファスナー着いておりかぶって着なくて良いので良かったです。
前の方も書いてましたが、帽子がもろビニールという感じでシワが取れず形整えるの大変そうです。
デザインは写真のとおり素敵でした♪

4 2012-10-29

すごくかわいいです
ハロウィンの仮装用に購入しました。
コスチューム自体はすごくかわいいのでとても良かったですが、他のレビューにもあった通り、帽子がちよっと…
コスチュームの作りが結構良かったので、帽子だけビニール製だったのがちょっと浮いて見えて残念でした。
ワンピースの丈は、身長159cmですが丁度良かったです。でも結構体にフィットしてくる素材だったため捲れてくると嫌だなぁと思い、中に黒いショートパンツをはいて着用しました。
かわいさ的には星5ですが帽子がちょっと…だったので星4で。

5 2012-09-27

かわいいです☆
皆さんのレビューをみてかなり期待して購入しましたが、これはすごく良かった!中のワンピースは164cmなので、パンツ見えるぐらいかな?と心配していましたがそのまま履いても膝上15cmぐらいかな?ちゃんとはけるぐらいまでのばせるし、心配していた帽子も比較的綺麗にたたまれていてそのまま伸ばしたら普通に使えるぐらいの状態でした。梱包が紙とビニールだけだったので、一瞬大丈夫?とおもったけど問題なくあけられて、ゴミの処分も楽でした☆ハロウィンで着用するのが楽しみです!

4 2012-11-04

よくできてます。
写真でみるとすごく短いのですが、身長154cmの私が着るともっと丈が長くなります。
やはり白だと透けが気になるのと写真のようなボリュームがないので下にペチコートをはきました。
ベストは確かによくできてると思いますが、ファスナーが黒だとなおよかったと思います。あと後ろのリボンはいらないかな〜。
帽子は皆さんが言われるとおり、ビニールなので安っぽいです。

3 2014-10-29

可愛いです。
ハロウィンの仮装は久しぶりでした。

5 2011-10-05

ハロウィンイベント用
着た感じは可愛いのですが、写真とは違ってスカートのフンワリ感が少ないので下にパニエを履かないといけないかな…あと、ハットの生地がビニールぽいので、出来ればベストと同じ生地がよかったな…

• hamuunさん
  • hamuunさん

4 2012-10-31

ハロウィン用に購入
姉の衣装を頼まれてこちらで購入。
産後太りがまだある姉ですが、身長158で丈はぴったり、チュールもいりませんでした。フリーサイズでしたが、姉でも気持ち緩い感があったそうです。
細身さんには大きいでしょうね。
帽子はエナメルで浅すぎてかぶれず残念。
でも他の方とカブることなく、かわいカッコいい衣装でお値段以上のお買い物でした。

4 2011-11-16

帽子が残念
お店の対応は良かったです!
残念だったのは帽子の形が崩れていて、そのままではかぶれませんでした。
エナメルのような素材だったので、低温アイロンをかけて形を整え着用しました。
お値段が安かったので不満はありませんが、開封したときはショックでしたが、
ハロウィンでは大活躍してくれました!

5 2013-02-05

前日の注文でしたが迅速に対応して頂いて イベントに間に合いました。有難う御座居ました。
衣裳はとても可愛くて好評でした。パニエを合わせた方が可愛いです。帽子はビニール製でしたが 私は全く問題なく使わせて頂きました。
とにかく可愛い衣装です。
このお値段なら納得の商品だと思います。

4 2012-09-16

コスチューム自体はすごくしっかりと作られているし、縫い目も綺麗。
ただ、着る前に型を整える必要がありそうです。
特に帽子と、白いリボンは折りたたみの跡がついてるので
伸ばす必要あり。
匂いも少し合皮の匂いがするので天日干しして取れる感じでした。
でも、凄くカワイイ。

• 哉栄さん
  • 哉栄さん

3 2012-10-15

付いてた帽子が、思ってたよりも安っぽいビニールで少しガッカリ(>_<)あと、形も潰れぎみ(T_T)それがなければ星5つなんですけどね…ワンピース、ベスト、フットパーツはかわいく、いい感じでした!欲を言えば、ワンピースがもう少し透けてないといいかなといったところです(^-^)/

4 2012-11-16

多少お値段がはるだけあって生地も収縮性があって、とても着やすくどんなサイズの人でも満足出来そうです。付属の帽子がもう少ししっかりしたものだったら満点だと思います。

3 2011-10-05

ハロウィン用に買いました
素材はしっかりしていたのですが、後ろのリボンの片方が雑に切られてて、縫われていませんでした。
Fサイズだけあって、Sサイズの私にとっては少し大きかったです。
見た目は可愛いです。