白雪姫 ハロウィン コスプレ コスチューム ...(コスプレ ランジェリー HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月31日23時59分〜2017年01月01日00時00分
  • 5 2012-10-11
  • 伸縮性バツグン!
  • ウエストサイズ フリーだったので購入というのも168cmのダイナマイトボディーの妻いつもコス系のFサイズで泣かされますでも今回はバックがリボン編みでお好みサイズ!2サイズぐらいのUP/DOWN調整可能と思います。上部のベルベット風素材も思った以上に伸縮性ありバスト回りもきつくなかったそうです。唯一の難点はミニスカのレースチュチュが堅めでナイロン素材のゴワゴワ感+チクチク感あり敏感肌や素足だ ・・・(続きを読む
  • らいぞう2002jpさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,003
  • 3 2012-10-17
  • この値段なら。。。
  • 本日届きました。配送が速く良いショップだと思います。○商品について生地が薄く、明るい場所ではインナーが見えるのではないかと不安になるものです。(室内では問題ありませんでした)ベロア素材、裁縫の不安を考えると値段相応くらいだと感じました。○サイズスカートの長さは、162cmのわたしが着ると、モデルのお姉さんと同じくらいの丈でした。またわたしは胸が大きいため(90cm以上あります)、フリーサ ・・・(続きを読む

5 2014-09-23

白雪姫~♪
ハロウィンパーティで着ようと思い、他のサイトの白雪姫コスをデザインと値段考慮しながらたどり着いたのがこの商品でした!注文後、すぐに届いてびっくり!さっそく着てみると、想像通りのかわいさ!150㎝で43㎏のちょっと小柄な私にはそんなにスカートは短く感じませんでした。ただ、背中は開いてるので、赤いマントとかつけてごまかそうかなと考えてます。。。心配してた襟ですが、着てみると、意外と襟はたつようでした!良かった!

4 2014-10-26

かわいい♡
可愛いかったです。やっぱりみなさんの言うとうり,スカートは短かったですが,パニエを履けば問題ないです。

4 2014-10-11

マイクロミニ丈ですがかわいいです。スカートのふくらみで着やせ効果あります。ただ人前で着る勇気が・・・。
(245138-201410005-042791319)

4 2012-08-31

ほぼ、商品画像の通り。
お値段が安かったので、写真よりもレベルの低いものを覚悟して購入。
実際に届いてみると、ほぼ遜色ない商品のように思います。
160cm/63kg/11号サイズですが、問題なく着用でき、自由に動けます。

トップス部分はよくストレッチするベロア素材。
エリは一応シン入りのキルト生地でしたが、邪魔そうなので取ってしまいました。
スカートの黄色い部分は安そうなサテン生地、白い部分は薄いキルト生地。
チュチュはパニエがなくても広がりを見せるためゴワゴワ素材。
バックのレースアップはスカートまで続いていて、ウエスト部で終わってる商品写真と違うような?
海外製品やランジェリーショップのものは、やたらスカートが短いことが多いですが、こちらは長め。
ショートスパッツやホットパンツをインナーにはけば問題なし。

定価ではかなり高いと感じますが、税送料込3900円なら十分の作りだと思います。

5 2012-06-06

可愛い
ショップの方の対応が迅速で丁寧だったのでとても助かりました。入金の翌々日には届いたのでビックリしました(笑)
私は上半身が太めなのでサイズが心配だったのですが、上はよく伸びるベロア素材だったのでちゃんと入りました。
スカートもパニエがくっついてるので少しフンワリしていて襟もちゃんと立ちます。
安いしいい買い物でした。コスチュームを買う時はまたHANAHANさんを利用したいと思います。

5 2012-01-08

パーティー用
普段Sサイズの服の私には胸周りが大きく、また、襟も立ちにくかったですが、すこし直したらよくなりました。このお値段でクオリティが高いです。スカートがきちんと広がりかわいいです。

5 2013-04-15

めちゃくちゃかわいいです!
仮装パーティー用に買いました☆
159センチ58キロの太目体系なのでどうかなーと心配していましたが
後ろの編み上げも(スカート部分は写真のものとは違って裾までリボンでした)
隙間が開くことがなくピッタリでした。
逆に細めさんにはブカブカかも…?
スカート部分はてろてろの安っぽさかな〜と思いましたが
上半身がしっかり作られている&白い部分のキルティングの様な縫い目があるので変に安っぽくなくそこもかわいい!
固めのパニエがついているのでスカートもフワフワに広がります♪
立っている分には下着が見えることはありませんでしたが
手を上げたりジャンプしたりするとやはり下が心もとないのとパニエが固めでチクチクするので下にペチパンしこみました。
襟は心配していましたが私のはちゃんと立ちました。
襟の生地もそこまで軟らかくないので倒れてしまう人は手前部分を縫いつければ
キレイに立つと思います。
百均で買った赤いカチューシャと赤いリボンもつけて満足のいく白雪姫ができました^^*
これでこの値段は買いです!
あす楽で頼んだのですが店舗の対応も素早くて◎

5 2013-09-30

めっちゃ可愛いです。私にはちょっと短いけど、ショーパンでカバーできそうです。えりが立たないので、何とか工夫しないと。。。でも、生地もしっかりしてるし、可愛いのでテンション上がります。サイズは少し大きめですが、問題ないです。商品は、購入した翌日に届きました。速くてびっくりでした。ハロウィン楽しみです!!!

4 2013-05-15

けっこうかわいい!!
発送早かったです。160センチ、53キロ…ジャストサイズです。着てみると、画面でみるよりかわいいですね。少々縫製が微妙ですが、お値段を考えると満足です。襟もたちますけど、もう少し固定したいと思います。スカートはバニエなしても広がりますね。丈は画面でみるより長く感じます。今からハロウィンにむけて準備しますw

4 2012-10-22

よかったです
ハロウィン用に購入しました。当方170センチ弱で9号サイズですが、ウェストまわりは少し余るくらいで上半身はきれいなラインが出ていると思いました。たけはタイツをはけばぎりぎりOKくらいです。襟は立ちませんが、うまい具合に縫い付ければ立つようになるかもしれません。調整してみます。
ショップの方の対応も良く、早く届いてよかったです。

4 2012-10-18

ハロウイン
ハロウインパーティー用に購入。
安いものは生地がペラッペラ、もしくはプリンセス系衣装は本格的でお値段高い。
と納得行くものが少ないのですが、これはお値段お安く生地は結構しっかりしていてお買い得だと思います。
スカートも思ったほど短すぎず165センチの私でも中になにかはけば抵抗なく着れそうです。
背中の開き具合もかわいいです。
襟はやはり綺麗に立たせるのは難しそう。
どうにか考えないととは思っていますが、全体的に大満足です♪

5 2012-10-11

伸縮性バツグン!
ウエストサイズ フリーだったので購入
というのも168cmのダイナマイトボディーの妻
いつもコス系のFサイズで泣かされます
でも今回はバックがリボン編みでお好みサイズ!
2サイズぐらいのUP/DOWN調整可能と思います。
上部のベルベット風素材も思った以上に伸縮性あり
バスト回りもきつくなかったそうです。
唯一の難点は
ミニスカのレースチュチュが堅めで
ナイロン素材のゴワゴワ感+チクチク感あり
敏感肌や素足だとちょっときついかな、
でもパンスト履けば大丈夫かな?との妻の着用感
で、惜しくも、評価−1にしました。
しかし、しかし!
見る側の旦那の私としては
妻の華麗なプリンセス姿変身に大満足!
オトコ目線評価は100点満点!!!
スカート丈超ミニで、チュチュのふんわり感も激キュート!
ソファーに座る私の前で試着姿披露する妻に惚れ惚れしました。
生足だったので、チュチュ痛いの?
なんて言いながら
チュチュの肌触りを確認しながら
口実に太腿もサワサワし始めると
立ったままで逃げるようにクネクネするMYプリンセス
触られクネクネする姿は完全に男心をくすぐります。
可愛いよ、と短いスカートの中へ手を忍ばせると
Hな王子様、と返すプリンセス
でもその後は言葉にならない声が漏れて・・・

意外と盛り上がるので是非オススメです!

• まリ0610さん
  • まリ0610さん

5 2012-10-02

とっても可愛いです(^^)
生地もとっても伸びるしチュチュがなくてもスカートが、広がってくれます★また機会があったら頼みたいです。

5 2012-03-24

余興用に
結婚式の余興用で購入しました!
4着必要ですが、サイズが心配だったのでとりあえず1着購入してみました。
みんな体型はバラバラですが、誰がきてもサイズは大丈夫でした☆
スカートの丈も短すぎず、ウエスト部分もゆったりした作りになっているのでピチピチにもならず、スカートもふんわり広がって、値段を考えるととってもコスパがいいです。なので、これから3着追加で発注予定です。

• AOI KOSAKAさん
  • AOI KOSAKAさん

4 2011-10-21

ハロウィン用に
ハロウィン用に購入しました。写真とおり派手な色遣いでしたが最初見た時はビックリしました。
生地はしっかりしており、170cmで太めな体型の私でも十分着れました。
ただ皆さんがレビューでいわれていたので覚悟はしていましたが、やはり後ろの白いところは写真のようにたちません。手直しがいりますね。
全体的にはこのお値段でこれだけ可愛いので満足です。
商品は迅速に届き好感がもてます。