ハロウィン コスプレ ドットが可愛いワンピ...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-26
  • ミニーちゃん
  • 商品無事届きました。ありがとうございます。イベント用だったので期日に届き助かりました。Bの衣装を購入。チャックは無く頭から被って着るタイプ。スカート裏にハードチュチュを縫い付けてあり、スカートに自然なボリュームが出ます。全体的に生地は薄めで軽く透け、伸縮性があり、シワが寄りやすく、アイロンをかけると生地が溶けます。かけるならバスタオル一枚はさんで弱でギリギリかな。石油?プラスチ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-22
  • Cを購入
  • とても早く届いて助かりました(*^^*)赤の色は真っ赤というより若干薄く染色が安っぽく引っ掻いたら下の白地が出そうなのが難点生地はサテンとは違う光沢のある生地で値段からすると薄くて質が悪いこの値段をとるならもっといい生地にするべきかと作りは思ったよりはちゃんとしてますベルトはペラペラのサテンリボンなのでとれてきてしまうため自前の黒のベルトをつけることにします(^-^;丈は150センチの私で膝 ・・・(続きを読む
  • ゆかり1206さん

4 2016-05-15

とても可愛く変身できました!
周りからも可愛いと褒められて嬉しかったです!

4 2015-11-14

可愛い
このコスチュームでディズニーランドへ行きました。ハロウィンだったけど、
わたしひとりだけで被っていなくて、安心しました。

5 2014-10-28

☆可愛い☆
小太りな私(身長148体重53)には入らないかと思いながらも、思い切って購入。Bタイプを購入しましたが、想像以上に可愛い!二の腕も太いのですが腕もピッタリではなくちょうちん袖でリボンがついているので太さもカバーできて気にならず、お腹周りも、切り替えしが胸下で裏地がワンピースをフワっとさせるハリガネっぽい作りになっていて、これまたピタピタではないのでお腹も気にならず、どちらかといえば細く見える。
裏地のハリガネっぽいのが地肌にあたるとチクチクしますが、インナーで十分カバー出来るレベルです。安くでこんな可愛いコスチュームに出会えてよかった。

5 2015-09-02

いい!
身長150cmないけど、丈とかいいかんじでした!
生地も伸びる素材なのできやすいです!

5 2014-11-15

かわいい
誕生日パーティー用に購入しました。
とてもかわいいです。ファスナーはありませんが着にくくなかったです。

4 2015-03-23

色落ち
結婚式の二次会に友人とお揃いでBを購入。
158cm、標準体形で、膝上5〜10cmくらい。黒のニーハイで合わせました。
スクエアも広く、フリーでゆったりしていると書いていたので心配でした。
ベアトップを着れば大丈夫でした。

開封して、試着しようとしたら手、ネイルが真っ赤に。
机等にも色移りしてしまいました。他のレビューにもあったので、気を付けていたのですが、予想以上でした。
手洗いで、二回ほど洗い、乾かしてからアイロンをしました。が、アイロン台に移ってしまいました。
残念ではありましたが、まぁ、この値段ですし、満足です。

• Kuu★さん
  • Kuu★さん

4 2014-11-01

全然アリです
注文当時AとCが売り切れで、BしかなかったのでBにしました。デザイン的にも一番気になってたのはBだったので良かったのですが、他の口コミでストレッチ素材ではないと書かれていたので体の大きい(168cm 55kg)私が着れるのか心配でした。
試着すると確かに着るときと脱ぐ時は注意しないとビリっとなりそうでしたが、着てしまえばぴったり。スカートもフワッとして可愛く着れました。丈も全然問題なかったです
唯一の難点は内側がチクチクするので私は手持ちのミニスカートを履いて対処しました。ボリュームにも繋がってちょうど良かったです。

4 2015-09-14

チャックが無く被って着るんですが、ウエスト部分だけが、あまり伸びないので少し着づらいです。でも凄く可愛いです。週末に使う為間に合うのかしんぱいでしたが、月曜日の朝注文したら翌日には届いて助かりました。おまけもついて、送料も無料でドンキーなどでも売ってましたが、5000円以上と高くこちらのショップで買って大成功でした。

4 2015-02-04

可愛い
ディズニーの旅行が決まって、ミニーちゃんの衣装を探していたのですが、大人用がなかなか見つからず、こちらでは値段もお手頃で種類もあったので、Bタイプの購入を決めました。
160センチ小太りめの体型なので入るか心配でしたが、スカート丈やサイズもちょうど良かったです。
スタートのボリュームを出すための内の素材?がちょっとちくちくしましたが、下に厚めのタイツを履くので問題はないと思います。

• Jasmin143さん
  • Jasmin143さん

4 2014-12-01

イベントで☆
イベントの為みんなでお揃いで買いました♪値段の割に生地もいいしめちゃくちゃ良かったです!

• kaehuさん
  • kaehuさん

4 2014-10-26

可愛い
ハロウィンイベントで着る為にNETでコスチュームを探していたらこちらのサイトを見つけました。ミニーちゃんのコスチュームは他店でも販売はしていますが値段の安さと3種類から選べるのとレビューを見てCタイプの購入を決めました。スカートの長さやボリュームも丁度良くとてと可愛いです。少しチクチクしますが問題無さそうです。
ハロウィンのイベントで着るのが楽しみです。

4 2014-10-18

ハロウィン用にCタイプを買いました。
レビューにある通り、チュールが硬くチクチク痛いです。
ベルトも使い物にならないので私物で対応する予定です。
14センチの私には丈はちょうど良い長さでした。
5ヶ月の妊婦ですがハイウエストなので目立ちません。
まぁイベントで使うには
値段も安いし手頃でいぃと思います♪

5 2015-09-29

可愛い!
思った通り可愛いかった!151センチ、40Kgですがほんとにピッタリでした!すごく使えそうす!

4 2015-09-20

可愛い!安っぽくない!
値段の割に可愛い!
記事も安っぽくなくてよかった!
ディズニーのハロウィン楽しめました!
ただ、身長166cmのあたしはワカメちゃん状態に。
下に履くのが必須になりましたー

5 2015-09-02

可愛い!
彼女に頼まれて買いました。
彼女はもちろん自分も仮装してTDL行くのが楽しみです!
到着するのを楽しみに待ってます!!