ハロウィン コスプレ ドットが可愛いワンピ...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-26
  • ミニーちゃん
  • 商品無事届きました。ありがとうございます。イベント用だったので期日に届き助かりました。Bの衣装を購入。チャックは無く頭から被って着るタイプ。スカート裏にハードチュチュを縫い付けてあり、スカートに自然なボリュームが出ます。全体的に生地は薄めで軽く透け、伸縮性があり、シワが寄りやすく、アイロンをかけると生地が溶けます。かけるならバスタオル一枚はさんで弱でギリギリかな。石油?プラスチ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-22
  • Cを購入
  • とても早く届いて助かりました(*^^*)赤の色は真っ赤というより若干薄く染色が安っぽく引っ掻いたら下の白地が出そうなのが難点生地はサテンとは違う光沢のある生地で値段からすると薄くて質が悪いこの値段をとるならもっといい生地にするべきかと作りは思ったよりはちゃんとしてますベルトはペラペラのサテンリボンなのでとれてきてしまうため自前の黒のベルトをつけることにします(^-^;丈は150センチの私で膝 ・・・(続きを読む
  • ゆかり1206さん

4 2016-11-01

かわいい
サイズ感もちょうど良かったです!
ファスナーが少し安ぽいかもしれませんが
私はそんなに気にならないし
何より可愛かったです!!!

4 2016-10-29

150cm 39kg サイズは若干大きく感じましたが問題なかったです。スカートの丈が短いと心配でしたが丁度良い丈でした。ふんわり感を出すためのスカートの内側についているメッシュ素材が座ると地肌に当たり、ごわごわチクチクしました。

5 2016-10-19

買って良かった
デザインも可愛くって、気に入りました。伸縮性が良くて脱ぎ着しやすくgood。機会があったら利用させていただきます。

• うぱ8805さん
  • うぱ8805さん

5 2016-10-09

思ってたより可愛いです
160cm50キロです。スカートの丈が心配でしたが思ってたより短くはなく、タイツと一緒に着る予定なので丁度良かったです。

4 2016-05-15

とても可愛く変身できました!
周りからも可愛いと褒められて嬉しかったです!

5 2015-09-02

いい!
身長150cmないけど、丈とかいいかんじでした!
生地も伸びる素材なのできやすいです!

4 2015-03-23

色落ち
結婚式の二次会に友人とお揃いでBを購入。
158cm、標準体形で、膝上5〜10cmくらい。黒のニーハイで合わせました。
スクエアも広く、フリーでゆったりしていると書いていたので心配でした。
ベアトップを着れば大丈夫でした。

開封して、試着しようとしたら手、ネイルが真っ赤に。
机等にも色移りしてしまいました。他のレビューにもあったので、気を付けていたのですが、予想以上でした。
手洗いで、二回ほど洗い、乾かしてからアイロンをしました。が、アイロン台に移ってしまいました。
残念ではありましたが、まぁ、この値段ですし、満足です。

4 2015-09-14

チャックが無く被って着るんですが、ウエスト部分だけが、あまり伸びないので少し着づらいです。でも凄く可愛いです。週末に使う為間に合うのかしんぱいでしたが、月曜日の朝注文したら翌日には届いて助かりました。おまけもついて、送料も無料でドンキーなどでも売ってましたが、5000円以上と高くこちらのショップで買って大成功でした。

4 2015-02-04

可愛い
ディズニーの旅行が決まって、ミニーちゃんの衣装を探していたのですが、大人用がなかなか見つからず、こちらでは値段もお手頃で種類もあったので、Bタイプの購入を決めました。
160センチ小太りめの体型なので入るか心配でしたが、スカート丈やサイズもちょうど良かったです。
スタートのボリュームを出すための内の素材?がちょっとちくちくしましたが、下に厚めのタイツを履くので問題はないと思います。

4 2015-11-14

可愛い
このコスチュームでディズニーランドへ行きました。ハロウィンだったけど、
わたしひとりだけで被っていなくて、安心しました。

5 2015-09-29

可愛い!
思った通り可愛いかった!151センチ、40Kgですがほんとにピッタリでした!すごく使えそうす!

4 2015-09-20

可愛い!安っぽくない!
値段の割に可愛い!
記事も安っぽくなくてよかった!
ディズニーのハロウィン楽しめました!
ただ、身長166cmのあたしはワカメちゃん状態に。
下に履くのが必須になりましたー

5 2015-09-02

可愛い!
彼女に頼まれて買いました。
彼女はもちろん自分も仮装してTDL行くのが楽しみです!
到着するのを楽しみに待ってます!!

4 2015-03-22

友達とお揃いで買いました
値段の割に生地もいいし可愛くて良かったです!

4 2015-02-15

良い買い物になりました
他の方も書いているように、生地は安っぽくなく良いです!が、スカートの内側のネットが硬いのでチクチク痛いです。Bタイプを買いました。