メイド服 メイド ハロウィン コスプレ コス...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-18
  • 可愛くてこの値段で送料無料!嬉しくなって注文しちゃいました^^届いて早速試着。一応Dカップあるけれど、この服にはもう少し胸の大きめな方のほうがピッタリくる気がします。それからスカートが随分ゆったりめでビックリ。腰履きみたいな感じになっちゃいました。細身な方にはあまり向かないんじゃないかな?生地は上は伸縮性があるのけど首回りは結構キツメ。匂いがちょっと気になる。(洗濯しちゃえば大丈夫かな?)スカートは生地薄め。うん。でもやっぱり ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-01
  • 可愛い
  • 白のシャツは、伸縮して着やすいですしデザインが可愛い。襟は詰まっててちょっと苦しいかも。スカートは…写真と違う物です、ペラッペラの赤なしの白黒チェック…。安っぽい。発送も早く、注文後すぐに届きました。全体的にはまぁまぁかな♪ ・・・(続きを読む
  • kuromati2199さん

4 2015-10-31

ハロウィン
子供が友達とハロウィンにコスプレするために購入

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ジャストサイズ♪
ハロウィンの仮装のために購入。
迅速な対応に感謝です(*^_^*)

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ハロウィンコスプレの為に購入しました。私は、身長が165cmと高いので通販で買うと、丈が短く、お尻が見えてしまう事が多いのですが、こちらは大丈夫でした。しかし、胸がキツイので胸が大きい方は厳しいかもしれません。そこが無ければ☆5です。

5 2015-09-17

商品が届きました。可愛い商品ありがとうございました。

5 2015-09-11

とってもかわいいです!
ハロウィンパーティが楽しみです(*^^*)

4 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長153cmと少し小柄ですが、横チャックなので脱ぐのが大変でした。またシワが目立ちます。ですがとても可愛く、届くのも日にち指定ができて早く届いたのでよかったです。

4 2013-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
おもったよりも生地がしっかりしていて、着心地がとても良かったです。あと軽くてよいですよ

• mimimini618さん
  • mimimini618さん

4 2012-10-26

イメージ通りでした(*^_^*)
はろぱ用に購入☆届くまでサイズが合わなかったらどーしよーとかなり不安だったけど、大丈夫で一安心(*^_^*)でも普段XSの私が腕周りキッツキツだったから、もっと大きいサイズの人はゴムを抜かない限り入らないんじゃないかしら…(*_*)サイドの長いジッパーが、袖のゴムのとこまで来ていて、それが食い込んで痛いのなんのって[。>_<。]なので☆ひとつ原点。後は、皆さんのレビュー通りTバックは要らないな。無くて良いからお値段少しでも下げて頂けた方が嬉しいです(・ω・)何はともあれ、はろぱが楽しみ〜♪(´ε` )

• kiyo-momoさん
  • kiyo-momoさん

5 2012-12-15

これも友達娘さんに
凄く良くできていてかわいかった
若かったら私がきたいくらい(笑)
ただTバックはあげれないからW
大変喜ばれましたよ

5 2012-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
娘が文化祭でメイドカフェ
あさっての文化祭でメイドカフェやるから、明日までに届くようにメイドさんの服買って!
って突然娘からメールが来ました。
えっ?「明日楽」があるとはいえ、メールが来たのは午後1時半過ぎてたし、ちょっと無理じゃないっ?て思いました。
でもhanahanaさんは明日楽14時まで対応って書いてあったので、ほんとうに14時少し前でしたが即購入!
心配だったので電話でも問合せしましたが、その対応もとても丁寧でとても安心しました。
そして、予定通りとどいた服はとてもかわいく、大満足です。

• yisosさん
  • yisosさん

4 2012-05-24

良い物でした。
素材もしっかりしていてデザインもしっかりしています。
パーツが多いので装置デザイン図があれば良いと思います。

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イベント用に購入。少しぬぎにくいですが、問題なく、とてもかわいかったです。

5 2013-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
激し過ぎるデザインではないので、イベントの時に使用しやすいです。可愛いです。ありがとうございました。

4 2013-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィン用に買ったのですが、届くのが意外と早くよかったです!ただ、チャックが後ろには着いていないので私の場合は気をつけて着脱しないと破けそう(笑) でもすごく可愛いです。手数料、送料で少し高くなってしまったので星4つにしました。

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まぁ、予想通りです。
今年のハロウィン用に購入しました。
値段にしては、良い品でした。
アイロンをあててからじゃないと、シワが目立ちます。