★SALE★ ケイトスペード kate spade 財布 ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-29
  • 大満足!
  • 普段長財布を使用していますが、小さいカバンでは勝手が悪いため、折り財布を探していました。どの色がいいか、と散々迷ったあげく、白黒のツートーンカラーにしました!写真で見た通りかわいいです。他の方も書かれていますが、やっぱり革がかたいです。お札が少し出し入れしづらい。そのうち慣れるかな!外側だけでなく赤いロゴの内側もとってもかわいいです。カバンから出す度にるんるんな気分になりますよ ・・・(続きを読む
  • なーなん09さん
  • 3 2015-12-19
  • 正面に少し傷がありましたが、許容範囲でした。イメージしていたよりは大きかったです。使っていくうちに硬さも馴染んでくると思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-11

かわいい。
初めての購入でしたが、発送等もはやく安心感のあるお店でした。安く購入できて大満足です。個人的に商品の入っている箱やショップの袋などに興味がないので、そのぶん安く購入できるならば、これはアリだと思います。ただお札入れがひとつしかないことや商品の大きさが、全体的に固めでワタシの手より少し大きめだったため星は4コにします。また気になる商品があれば、利用したいとおもいます。

5 2015-07-10

ずっと欲しかったものなので安く購入出来て良かったです。
二つ折りなのでカードをたくさん入れると閉めにくいし、お札の出し入れはしにくいのですが、革なので使っているうちに馴染むことを期待しています。
発送も早く、梱包は紙に包んでポリ袋でしたがキレイだったので安心出来るお店だと思います☆

• on07775559さん
  • on07775559さん

4 2016-06-14

黒×ベージュ購入
可愛いです。傷とかはありませんでした。kate spadeのお店で普通に買うといくらなのか知らないけどお店行くの面倒だしこちらのお店で買えて良かったです。ただ他の方のレビューにもあるようにお札が出し入れしにくいです。革柔らかくなればいいなー

4 2016-03-27

とにかく、速い到着で大変助かりました。娘へのプレゼントでした。箱とかはなかったですが、良かったです。

5 2015-11-29

大満足!
外側だけでなく赤いロゴの内側もとってもかわいいです。カバンから出す度にるんるんな気分になりますよ〜大満足です!

• sktyさん
  • sktyさん

5 2015-10-02

みなさんのレビュー通り、お札入れ部分が深いですが使い勝手が悪い感じはしません。
デザインがかっちりしていて安物っぽくないのが気に入りました。
ちょっと固めではあります。
小さなカバン用に使用する予定での購入です。

4 2015-08-02

素敵です(*´艸`*)
今日、届きました。デザインはすごく素敵です。ただ、小銭いれの部分が思ってたより開かなかったり、その小銭いれの部分にタグがあり、小銭を取り出すのに邪魔になるかなぁーと感じました。別の所にあればもっとよかったですm(_ _ )mちょっとかたい感じもありますが、使っていくことによりやわくなり使いやすくなることを期待し、星4にしました(*´∀`)

• 凰姫0902さん
  • 凰姫0902さん

4 2016-06-27

とても可愛い
とても可愛いし、安く買えて良かったです。
でも、大半売り切れで選べなかったのが残念。
使いやすいです

5 2016-03-02

母のプレゼントに。
母のボロボロの財布を見てしまい、ちょっと気の毒に思ったので何個かお財布をピックアップして選んだのがこのお財布でした(`・ω・´)勿体なくて使えないと言われましたが、使わないと意味が無いと言い使用してもらってます(笑)生地も丈夫だし喜んでくれてよかったです♪

• min3369さん
  • min3369さん

4 2015-12-07

ずっと長財布を使っていたのですが、小さめな財布が欲しくて探していました。
見た目は写真の通りでとても可愛いです。
ただみなさんが言う通り硬くてお札の出し入れがしにくい…あと長財布に比べたらやはり収納力が…
それ以外は良いので気に入りました!

5 2015-12-07

小さめなバッグ用に購入!結構早く届きました♪他の方のレビューように、堅めです。使っているうちに良くなれば良いなと思ってます。物じたいは、外見も内側もとても可愛いです☆

4 2015-11-02

贈り物に最適
大きさ、値段ともにプレゼントに最適だと思います
とても喜ばれました

5 2015-10-07

いいお買いもの^_^
想像以上にキレイで使いやすそうでよかったです^_^
プレゼントしたら喜んでもらえました😊

4 2015-09-29

箱には入ってなかったですが傷もとくになかったです。小さい鞄の時に使おうと購入。想像よりは少し大きかったです。

5 2015-08-12

めちゃくちゃ気に入ってます!
黒×ピンクロゴを購入しました。探していた理想のデザインで、さらにケイトスペードのものなのにかなり安く買えて大満足です!汚れや傷など全くありませんでした!使いやすくて可愛くてオススメです(^^)