ケイトスペード kate spade 財布 レザー ラ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-29
  • 大満足!
  • 普段長財布を使用していますが、小さいカバンでは勝手が悪いため、折り財布を探していました。どの色がいいか、と散々迷ったあげく、白黒のツートーンカラーにしました!写真で見た通りかわいいです。他の方も書かれていますが、やっぱり革がかたいです。お札が少し出し入れしづらい。そのうち慣れるかな!外側だけでなく赤いロゴの内側もとってもかわいいです。カバンから出す度にるんるんな気分になりますよ ・・・(続きを読む
  • なーなん09さん
  • 3 2016-07-16
  • プレゼント
  • 母へのプレゼントに黒を購入しました。皮が硬いので少し使いづらいようですが、なれれば大丈夫と言っていました。カード入れの部分も硬いので、出し入れが難しいようです。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-14

黒×ベージュ購入
可愛いです。傷とかはありませんでした。kate spadeのお店で普通に買うといくらなのか知らないけどお店行くの面倒だしこちらのお店で買えて良かったです。ただ他の方のレビューにもあるようにお札が出し入れしにくいです。革柔らかくなればいいなー
【追記】使って2ヶ月くらいでチャックのつまむ所が取れました...。大事に使ってたからこんなに簡単に壊れてビックリです。本物なのかな〜?

5 2016-11-05

かわいい
金曜日に注文して、土曜日に届きました!早い♪
商品は、手にフィットする大きさでした。
普段、ケイトの長財布を使用していますが
小さいバッグ(ケイトの物)を使用するには
長財布は入らず…
かわいい二つ折り財布を探してこちらの
商品にたどりつきました!
買おうか散々悩みましたが、やはりかわいくて
ポチ♪
大事に使いたいと思います!!(*´ω`*)

4 2016-07-31

かわいいです☆
オフホワイト&グレーベージュ購入しました。大満足の色です!かためですが、なじむかな…?コンパクトなバッグに入るお財布を探していたので、ぴったりです☆

5 2016-08-07

気に入っています
旅行用に小さめの財布が欲しくて探していました。
ちょうどセールだし、色も気に入り購入しました。
早速に送ってくださり、ありがとうございました。
大事に使います。

4 2016-07-31

気に入りました
デザインや皮質はイメージ通り。
ファスナーも滑らかに動きます。
全体的にしっかり固めに作られているので、小銭部分は思ったより開きません。
お札部分も同様です。
慣れればそんなに気にならないレベルですけどね。

• 凰姫0902さん
  • 凰姫0902さん

4 2016-06-27

とても可愛い
とても可愛いし、安く買えて良かったです。
でも、大半売り切れで選べなかったのが残念。
使いやすいです

4 2016-03-27

とにかく、速い到着で大変助かりました。娘へのプレゼントでした。箱とかはなかったですが、良かったです。

5 2016-03-02

母のプレゼントに。
母のボロボロの財布を見てしまい、ちょっと気の毒に思ったので何個かお財布をピックアップして選んだのがこのお財布でした(`・ω・´)勿体なくて使えないと言われましたが、使わないと意味が無いと言い使用してもらってます(笑)生地も丈夫だし喜んでくれてよかったです♪

4 2015-07-11

かわいい。
初めての購入でしたが、発送等もはやく安心感のあるお店でした。安く購入できて大満足です。個人的に商品の入っている箱やショップの袋などに興味がないので、そのぶん安く購入できるならば、これはアリだと思います。ただお札入れがひとつしかないことや商品の大きさが、全体的に固めでワタシの手より少し大きめだったため星は4コにします。また気になる商品があれば、利用したいとおもいます。

5 2015-07-10

ずっと欲しかったものなので安く購入出来て良かったです。
二つ折りなのでカードをたくさん入れると閉めにくいし、お札の出し入れはしにくいのですが、革なので使っているうちに馴染むことを期待しています。
発送も早く、梱包は紙に包んでポリ袋でしたがキレイだったので安心出来るお店だと思います☆

5 2015-11-29

大満足!
外側だけでなく赤いロゴの内側もとってもかわいいです。カバンから出す度にるんるんな気分になりますよ〜大満足です!

4 2015-08-02

素敵です(*´艸`*)
今日、届きました。デザインはすごく素敵です。ただ、小銭いれの部分が思ってたより開かなかったり、その小銭いれの部分にタグがあり、小銭を取り出すのに邪魔になるかなぁーと感じました。別の所にあればもっとよかったですm(_ _ )mちょっとかたい感じもありますが、使っていくことによりやわくなり使いやすくなることを期待し、星4にしました(*´∀`)

• min3369さん
  • min3369さん

4 2015-12-07

ずっと長財布を使っていたのですが、小さめな財布が欲しくて探していました。
見た目は写真の通りでとても可愛いです。
ただみなさんが言う通り硬くてお札の出し入れがしにくい…あと長財布に比べたらやはり収納力が…
それ以外は良いので気に入りました!

5 2015-12-07

小さめなバッグ用に購入!結構早く届きました♪他の方のレビューように、堅めです。使っているうちに良くなれば良いなと思ってます。物じたいは、外見も内側もとても可愛いです☆

4 2015-11-02

贈り物に最適
大きさ、値段ともにプレゼントに最適だと思います
とても喜ばれました