【送料無料】ケイトスペード kate spade 長...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-22
  • かわいいお財布♪
  • ケイトスペードのこのデザインのお財布が欲しくて、最安値だったこちらのショップで買うことに♪色は沢山ある色の中で1番気に入ったブラック×グレージュにしました!残っててよかった...!たぶんラス1でした..。到着はものすごく早くてビックリ!箱はありませんでしたが拘らないタイプなので全然OK。キズもなし!他の方のレビューに大きいとありましたが、私は前のお財布と同じくらいだったので大きいとは感 ・・・(続きを読む
  • ChocolateCatさん
  • 3 2014-09-03
  • 直営店で購入した財布が使いやすかったので 今回はアウトレットで購入してみました。やはりステッチなどが荒く、値段通りのものかな。との印象です。普段使いですぐにお財布が痛むので今回は消耗品と思い こんなものだと思いました。お店の対応も発送もよかったです。 ・・・(続きを読む
  • fumiman.1213さん

5 2016-12-11

使いやすくて可愛い!!
値段も安いし、通帳も入れらるサイズなので
とっても使いやすいです!!

• はたけ8さん
  • はたけ8さん

4 2017-01-22

プレゼント用で買いました。使ってすぐにファスナーの金具が外れてしまいましたが、それ以外は問題なく使っています。

5 2017-01-12

キレイな色でした
キレイな色で喜んでくれました、
ファスナーも軽く使いやすいと思います。

5 2016-12-15

娘のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。色はピンクで、画像通りの可愛い色で本人も大変気に入っております。カード類もいっぱい収納出来そうです。キズや凹みもなく、キレイな状態で安心しました。

4 2016-10-27

最高で〜す
すこし、引っ掻き傷のようなのは、面面にありましたが、さほど気にならない程度でした。

• mkrpyさん
  • mkrpyさん

4 2016-10-19

オフホワイトからベージュへ
オフホワイトを選びました。品のいいクリーム色で良かったのですが、少し前から見ていたスペードの型押しになっているお財布も気になり、グレーベージュが再販になっているのを見て、そちらに交換してもらいました。そちらも、かわいい柄が個性的でいいです。ナチュラルな素材感なベージュ色です。

5 2016-10-12

ピンク✕ピンク購入
対応も素早く、財布もかなり可愛いし気に入りました。
箱などない梱包ですけど、安いし問題なーし!!

5 2016-09-12

素敵な色
旦那さんからの誕生日プレゼントです。私が欲しかった色を購入して届くまでドキドキでしたが、届いて見てみたら素敵なオフホワイトで満足です。ファスナーもスムーズで収納も沢山あるので、嬉しいです。大切に使います(^-^)

5 2016-07-17

使いやすくてとてもお安く買えて、満足です。質感もいいです。

• otomemomoさん
  • otomemomoさん

5 2016-07-06

すぐに届きました。
梱包は簡単なものですが〜、何の問題もなく届きました。商品も綺麗で何の問題もなかったです!安く買えて良かったです。

4 2016-06-24

デザインは、とっても可愛く気に入りました。ブラック購入です、裏地がショッキングピンクで、使う度に気持ちが明るくなります。運気も上がりそうです・・・

5 2016-05-20

お財布
オフホワイトとグレージュと悩みましたが、中がオレンジ(実際は赤?)が良くオフホワイトにしました!オフホワイトでも、白めとベージュめのものがありますが、こちらは中間‼いい色です!

5 2016-05-20

かわいい
いままで使ってたお財布が傷んできたので買い替えました。同じブランドだったので使いやすかったので即決!
キズも見当たらず大満足です

• ベトベさん
  • ベトベさん

5 2015-05-03

ブラック×ピンクロゴ
GWにもかかわらず迅速な対応でした。以前もケイトスペードの財布を使っていましたが、今回の商品はやっぱり少し大きいです。でもどうしても春のうちに財布を新しくしたかったのと、こちらのお店が一番安かったので買ってよかったと思います。使っていくうちに大きさも馴染んでくるのではないかと期待します。

5 2016-03-22

かわいいお財布♪
他の方のレビューに大きいとありましたが、私は前のお財布と同じくらいだったので大きいとは感じませんでした。
ただ確かに革は硬めですね。いずれ柔らかくなるはず!
個人的には、中の小銭入れのファスナー部分が外側のファスナーを閉めるときに引っかかって邪魔かなーと(笑)そんくらいです!
カード入れは3段だし、仕切りの構成も使いやすくて気に入ったのでガンガン使っていきたいと思います♪