★SALE★ ケイトスペード kate spade 長財...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-22
  • かわいいお財布♪
  • ケイトスペードのこのデザインのお財布が欲しくて、最安値だったこちらのショップで買うことに♪色は沢山ある色の中で1番気に入ったブラック×グレージュにしました!残っててよかった...!たぶんラス1でした..。到着はものすごく早くてビックリ!箱はありませんでしたが拘らないタイプなので全然OK。キズもなし!他の方のレビューに大きいとありましたが、私は前のお財布と同じくらいだったので大きいとは感 ・・・(続きを読む
  • ChocolateCatさん
  • 3 2014-09-03
  • 直営店で購入した財布が使いやすかったので 今回はアウトレットで購入してみました。やはりステッチなどが荒く、値段通りのものかな。との印象です。普段使いですぐにお財布が痛むので今回は消耗品と思い こんなものだと思いました。お店の対応も発送もよかったです。 ・・・(続きを読む
  • fumiman.1213さん

5 2016-03-22

かわいいお財布♪
他の方のレビューに大きいとありましたが、私は前のお財布と同じくらいだったので大きいとは感じませんでした。
ただ確かに革は硬めですね。いずれ柔らかくなるはず!
個人的には、中の小銭入れのファスナー部分が外側のファスナーを閉めるときに引っかかって邪魔かなーと(笑)そんくらいです!
カード入れは3段だし、仕切りの構成も使いやすくて気に入ったのでガンガン使っていきたいと思います♪

4 2015-12-12

思った以上に大きいです。
昨日届いて5日以内なら返品交換できるってことだったのでプレゼントラッピングを頼まず商品を確認しました。ほんのり本革の香りがします。ファスナーの開閉も中もラウンド部もスムーズです。ラウンドファスナーの取っ手の部分の金属部の裏にもスペードの刻印があります。
縫製もしっかりしています。表面のkate spadeと♠の金色のマークも簡単に消えるような感じではないです。商品の満足度は高いです。
偽物ではないと思います。
安心して自分でラッピングしてプレゼントしようと思います。
ただ大きいのが気になる人には勧めません。

5 2016-01-04

プレゼント用に
妹へのプレゼント用に黒の中身がピンクドットの物を購入しました。
使い勝手も良いみたいです。

5 2015-12-23

届くのが早かったです。
縁起的にも良いサイズを探していまして、お手頃の価格でもあり気になっていました。
本当はブラックが欲しかったんですが、迷っているうちに売れ切れてしまったので、2番目に候補だったオフホワイトを購入。
色合いは思っていた通りで、中のピンクロゴも実際見たら良い感じで気に入りました。
小銭入れに仕切りは無いですが、逆に入れすぎなくてよいかな、と思います。すぐに届いたのでそこも嬉しかったです。

4 2015-09-30

知人へのプレゼントとして黒×ピンクを購入。
商品自体は凄く喜んでくれたので満足してます。
ただ、商品の配送の仕方が……。

• n209iさん
  • n209iさん

5 2015-08-01

思っていたより大きいです。
大きいとは思っていたものの、やはり実物を前にすると大きいです。今使っているブルガリの長財布より一回り大きいサイズです。が、カード類がたくさん入って便利です。ラウンドジップのため、はみ出したり漏れる心配もありません。今回は、いかにもブランド!という一流ブランドをあえて避け、大人の女性な感じがするこちらにしてみました。自分用なので並行輸入でも特に違和感はないです。当分愛用します。

4 2016-06-24

デザインは、とっても可愛く気に入りました。ブラック購入です、裏地がショッキングピンクで、使う度に気持ちが明るくなります。運気も上がりそうです・・・

5 2016-05-20

お財布
オフホワイトとグレージュと悩みましたが、中がオレンジ(実際は赤?)が良くオフホワイトにしました!オフホワイトでも、白めとベージュめのものがありますが、こちらは中間‼いい色です!

5 2016-05-20

かわいい
いままで使ってたお財布が傷んできたので買い替えました。同じブランドだったので使いやすかったので即決!
キズも見当たらず大満足です

4 2016-04-23

オフホワイトが、画像で見るよりも、落ち着いた色でした。
以前使用していた財布と、型がほぼ同じで、すぐ馴染みそうです。

4 2016-04-16

可愛いです
本日、届きました。 凄く可愛いのですが、小銭入れがちょっと使いづらかったので星4つにしました。

• oohaaooさん
  • oohaaooさん

4 2016-04-02

かわいい!
とくに傷等なく、きれいに包装されていました。
黒がなくて白にしました★
大きさもちょうどいいし、カードもたくさん入り
お気に入りになりました☆

5 2016-03-08

商品、対応共に良かったです!
ブラックを購入しました。特に不具合等も見当たらず、商品の状態も良かったと思います。確認したい事がありましたが、直ぐに返信があり、お店の対応にも満足しています。ありがとうございました。

5 2016-01-28

よかったです!
ケイトスペードの財布が欲しくて探してました。色もとても良く購入してよかったです。
配送も午前中に注文したので3日で届きました。
特に箱やショップの袋がいらない方は他より安いのでいいと思います。

5 2015-12-27

本日届きました。年末にも関わらず早い対応で助かりました(-´∀`-)カードもいっぱい入るので使い勝手か良さそうで、使うのが楽しみです(´∀`*)