• ベトベさん
  • ベトベさん

5 2015-05-03

ブラック×ピンクロゴ
GWにもかかわらず迅速な対応でした。以前もケイトスペードの財布を使っていましたが、今回の商品はやっぱり少し大きいです。でもどうしても春のうちに財布を新しくしたかったのと、こちらのお店が一番安かったので買ってよかったと思います。使っていくうちに大きさも馴染んでくるのではないかと期待します。

• 31536917さん
  • 31536917さん

4 2015-02-23

これにたどり着いた
欲しい財布が無い
ま、ケイトスペードは人気あるので購入してみました

• aki9784さん
  • aki9784さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2014-12-14

良かったです‼︎
オフホワイトを注文しました。
色も中のドットもかわいいです‼︎
少しだけ大きめですが、通帳も入るので使いやすいかなと思います。安く購入できたので大満足です‼︎

4 2014-09-04

商品は思ったより大きめですが、気に入りました。

5 2016-03-22

かわいいお財布♪
ケイトスペードのこのデザインのお財布が欲しくて、最安値だったこちらのショップで買うことに♪
色は沢山ある色の中で1番気に入ったブラック×グレージュにしました!残っててよかった...!たぶんラス1でした..。
到着はものすごく早くてビックリ!箱はありませんでしたが拘らないタイプなので全然OK。キズもなし!
他の方のレビューに大きいとありましたが、私は前のお財布と同じくらいだったので大きいとは感じませんでした。
ただ確かに革は硬めですね。いずれ柔らかくなるはず!
個人的には、中の小銭入れのファスナー部分が外側のファスナーを閉めるときに引っかかって邪魔かなーと(笑)そんくらいです!
カード入れは3段だし、仕切りの構成も使いやすくて気に入ったのでガンガン使っていきたいと思います♪

4 2015-12-12

思った以上に大きいです。
昨日届いて5日以内なら返品交換できるってことだったのでプレゼントラッピングを頼まず商品を確認しました。ほんのり本革の香りがします。ファスナーの開閉も中もラウンド部もスムーズです。ラウンドファスナーの取っ手の部分の金属部の裏にもスペードの刻印があります。
縫製もしっかりしています。表面のkate spadeと♠の金色のマークも簡単に消えるような感じではないです。商品の満足度は高いです。
偽物ではないと思います。
安心して自分でラッピングしてプレゼントしようと思います。
ただ大きいのが気になる人には勧めません。

5 2017-06-29

1月程使いましたが、
問題なく使用できています。久々に自分への御褒美として購入したのでテンション上がります(笑)

5 2015-12-23

届くのが早かったです。
縁起的にも良いサイズを探していまして、お手頃の価格でもあり気になっていました。
本当はブラックが欲しかったんですが、迷っているうちに売れ切れてしまったので、2番目に候補だったオフホワイトを購入。
色合いは思っていた通りで、中のピンクロゴも実際見たら良い感じで気に入りました。
小銭入れに仕切りは無いですが、逆に入れすぎなくてよいかな、と思います。すぐに届いたのでそこも嬉しかったです。

5 2015-09-15

可愛いです。
黒×ピンクロゴ購入。
あす楽ですぐ届きました。収納力があって見た目も高級感があって、使いやすそうです(*^^*)

• n209iさん
  • n209iさん

5 2015-08-01

思っていたより大きいです。
大きいとは思っていたものの、やはり実物を前にすると大きいです。今使っているブルガリの長財布より一回り大きいサイズです。が、カード類がたくさん入って便利です。ラウンドジップのため、はみ出したり漏れる心配もありません。今回は、いかにもブランド!という一流ブランドをあえて避け、大人の女性な感じがするこちらにしてみました。自分用なので並行輸入でも特に違和感はないです。当分愛用します。

4 2017-09-07

早かったです
セール中だけどすぐに届きました!使いやすそうだし良かったです!思ってたより革が薄いので、軽いけど、実物を見ないとだめだなーっておもいました...梱包も綺麗だし良かったです!

5 2017-06-16

念願の
昨日頼んで次の日には届いて速さにびっくりしました!憧れのおサイフがお得に買い物できてよかったです!大切に使います

• はたけ8さん
  • はたけ8さん

4 2017-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用で買いました。使ってすぐにファスナーの金具が外れてしまいましたが、それ以外は問題なく使っています。

5 2017-01-12

キレイな色でした
キレイな色で喜んでくれました、
ファスナーも軽く使いやすいと思います。

• 2525RYUさん
  • 2525RYUさん

5 2016-12-11

使いやすくて可愛い!!
値段も安いし、通帳も入れらるサイズなので
とっても使いやすいです!!