ポロ ラルフローレン ビッグポニー キャン...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • 満足!
  • ライトブルーを購入しました。家族でお出かけする時に、旦那さんも持てる物が欲しくて探していたら、私も持ちやすい可愛い色をこちらで見つけて…画像通りの色で、大満足です。バッグ自体の重さが少し気になりますが、生地や作りがしっかりしてるので、長く使えそうです。大きさは158cmの私が持つと少し大きめ(マザーズバッグより一回りくらい大きめ)ですが、178cmの旦那さんだとちょうどいい大きさです。これ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 大きさが…
  • 思っていたより大きくて、少しあせりました。サイズを確認せず、モデルさんが持っている写真だけで判断した自分のミスなのですが。ただ、色も刺繍も思っていた通りステキなので、大事に使います。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-13

安いので満足です
マザーバッグ兼旅行用のバッグとして使いたくて購入
上部にファスナー付きでマチもしっかりあり、かなり大きめのトートで期待通りでした
金具部分のサビや、少しだけ色ムラがあるのはデザイン上仕方ないとはいえ、少し汚く感じました。。大きいぶん重さもありますが許容範囲かなと
お値段のことを考えれば満足な買い物です

5 2015-12-11

娘へのクリスマスプレゼント
娘が大喜びで大変気に入っている見たいで良かったです!大切に使ってくれると思います。

5 2015-09-03

可愛い
思ったより大きくてたくさん物が入りそうで良かったです。

4 2016-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入
実物は見ていませんが喜んでいただけたようです.

5 2015-11-26

届きました
主人の姪っ子にプレゼント用で購入しました。発送も早く簡易ラッピングもお願いできて満足しております。
まだあげていないので反応はわかりませんが、専門学校に通う時に使ってもらえればと思っています。ほんとは自分用にもほしい!!

5 2015-11-13

高校生の息子用に購入
高校生の息子に頼まれネットで探しました。
パープルが指定でなかなか見つかりませんでしたが購入出来て良かったです。
収納力があり、模試などで出かける際に便利そうです。
今度の日曜日に使用したいようなので到着が間に合うと良いですが。

5 2015-11-10

以前、同じ商品の白を使っていましたが汚れが目立ってきたので買い替えでネイビーを購入しました。
旅行や、マザーズバッグとして沢山使いたいと思います。
ショップの対応もよく、安心してお買い物ができました。

5 2015-10-31

ジム通い用に購入しました。靴や着替えを入れても余裕があり、旅行にも使える大きさです。ネイビーに赤の刺繍も落ち着いていておしゃれに持てます。

5 2015-10-26

最高
友達に誕生日プレゼントで選んだ商品だったのですがサイズもバッチシで渋さも出ていてまさに求めていた一品でした!

5 2015-10-19

娘の通学用に購入しました。夏場の日帰りゴルフ用にもちょうど良さそうです。

4 2015-10-15

息子の通学用に購入
大きさも丁度よく
生地もしっかりしているので購入してよかったです
色違いも考え中

5 2015-10-13

ちょっとした旅行にも
紺色を購入。想像どおりです!マザーズバッグとして考えていましたが、1〜2泊の旅行にも充分使える大きさ!ボストンバッグを持つより形もかわいいです。

5 2015-09-30

ポロビッグポニートートバッグ
私には少し大きく感じますが、とても可愛いしなんでも入ってしまうので、気に入っています。

5 2015-09-17

大学の通学バックが欲しくて購入しました。
大きくてたくさん荷物が入るので満足です。

4 2015-03-05

沢山入ります
マザーズバッグ用に購入。我が家の赤ちゃんのお出かけに、必要なものが充分入りました。
内ポケットがないのがすこし不便といえば不便ですが、それ以上に沢山の量が入って、しっかりした生地のバッグなのがイイ!!
いかにもマザーズバッグっていう鞄も嫌だったし。これなら、赤ちゃん時期すぎてもおしゃれに使えます。
別の鞄で使ってた中敷き??が、このバッグの底のサイズにピッタリだったので中に入れて敷きました。沢山入れる分、中に敷くものがないとせっかくのかっこいいバックも台無しな見た目にになるので。
でも、充分満足した買い物でした。