ポロ ラルフローレン シャツ 長袖 メンズ ...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-05
  • Mサイズでちょうどよかったです
  • 普段は悩まずLサイズを買いますが、他の方のレビューと商品表示のサイズを参考にMサイズを購入しました。178cm、75kg、普通におなかもちょっと出てきた体型ですが、もともと上半身は華奢なほうなので、袖丈1cm、肩幅0.5cmはむしろ小さいほうが良いと思いました。首は細くないですし、普段は40〜41cm程度を選ぶので、着てみたら一番上のボタンはさすがにちょっときつめでした。仕事でも毎日ネクタイではない ・・・(続きを読む
  • てつりん29さん
  • 3 2015-12-29
  • サイズ
  • 身長168cm, 63kgですがサイズはSでピッタリです。ただネックがちょっときつい感じがしました。生地が普段のオックスフォードより少し薄い感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • shige3333さん

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズでちょうどよかったです
普段は悩まずLサイズを買いますが、他の方のレビューと商品表示のサイズを参考にMサイズを購入しました。178cm、75kg、普通におなかもちょっと出てきた体型ですが、もともと上半身は華奢なほうなので、袖丈1cm、肩幅0.5cmはむしろ小さいほうが良いと思いました。首は細くないですし、普段は40〜41cm程度を選ぶので、着てみたら一番上のボタンはさすがにちょっときつめでした。仕事でも毎日ネクタイではないので、上のボタンまで留めないことを考えればちょうど良かったと思います。
全体的なサイズ・バランスで考えると、Lサイズでは大きすぎると思って買ったMサイズは大正解でした。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったりでした。お安く購入できてよかったです。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ラルフローレン シャツ
なかなか良い商品でした。また機会があれば利用したいですね

4 2016-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
柔らかいオクスフォードシャツを欲しがっていたので夫に購入。171センチ60キロですがこのメーカーのシャツはsサイズでピッタリでした。気に入ってもらえたので良かったです。

5 2016-12-08

安定
ラルフローレンなので安定したクオリティです。
サイズも175センチ68キロの私でピッタリでした。

5 2016-09-21

リピ買です!
お値段、対応の速さで満足しています。
リピ買です(^^)

5 2016-06-29

安いです。
ラルフのオックスフォードシャツが大好きで安い買い物が出来ました、

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
プレゼントに
誕生日プレゼントに、身長180、体重89でXXLのブルーを購入させていただきました!
落ち着いたブルーで、これからの季節にぴったりかと思いchoice。
とても喜んでもらえました!
こちらでは何度も購入させていただいておりますが、こちらも生地が良く、しっかりしていてオススメです。
大きいサイズがあるのは有り難いです。

• ko-no1585さん
  • ko-no1585さん

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスS
非常に良い商品でした。
次回も利用したいとおもいます。

5 2016-04-04

父へのプレゼントに
発送も早くとてもありがたかったです!
定番のお品ですので、商品はしんぱいしていませんでしたがら早い対応感謝します。
今度は主人にプレゼントするつもりです

5 2016-02-13

いいですね。
しっかりした生地で満足です。
刺繍もワンポイントで可愛い。旦那も喜んで着ています。

5 2016-01-22

普段使い用
180cm60kgの体型ですが、Sサイズで丁度良かったです。
シンプルで使いやすいですし、サイズが合えばかなりお買い得です。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
サイズの確認大事!
主人への誕生日プレゼントで、商品説明の文章を参考にしながら購入しましたが、ちゃんと数値まで見ておけばよかったです。大きすぎました。 ものは悪くなかったです。

4 2016-01-17

追加購入です
同じ白のオックスフォードを購入しました。
2枚目です。
気に入ってます!
オススメですよ。

4 2016-01-12

良品です
サイズは少し大きかったようですが大変喜ばれました!!