2024/01/24
    Size:ONE-SIZE | Color:B-GRAY
    可愛い
    私の場合 服によってはLサイズも着る Mです 下に着用するものによっては 二の腕の辺りは きついかもしれません 私は この時期ヒートテックに こちらを着用しファスナーを閉じてしまえば大丈夫でした タイトな作りであまり余裕はありませんが。 後ろのフリルはシワになりやすい素材なので 気になる方はアイロンが必要かもしれません
    注文日:2024/01/18
    2024/01/25
    Size:ONE-SIZE | Color:B-GRAY
    【えらべる福袋で選択】 手首からひじにかけての腕周りがかなり細身です。 中に着るのはかなり薄手のものに限られるかな? 他はゆったりしています。 ジップは皆さんおっしゃるように若干滑りが悪いです。 着てみた感じはフリルが思ったより安っぽい感じはします。 全体のシルエットはかわいらしいです。
    注文日:2024/01/18
    2023/05/13
    低身長でフリーサイズの洋服は大抵大きすぎるけど、これは袖の長さや肩幅がちょうど良くて満足です。後ろのフリフリもかわいいし生地もしっかりしています。
    注文日:2023/04/25
    2023/01/22
    花水木831さん
    皆さまが言うように腕が細い。上着感覚ではなくニット感覚で着る様ですね。デザインは可愛い!
    注文日:2023/01/01
    2022/10/26
    ばじゅたさん
    可愛いデザイン
    写真は届いた時のシワの状態。 洗濯して少しアイロンをしました。 デザインはとても可愛いです。 普段はM~Lサイズ着用しています。 丈が短くコンパクトでおしりにかかる位の長さ。 ジップはスムーズではないけれど問題なく使えました。 身幅は余裕がありますが、手首当たりが細く腕まくりはギリギリなんとか?! (腕だけは細い方なんですが...) 中に厚めのインナーを着たらもたつきそうです。 背中側のポイントレースが薄い素材のおかげかジップ閉めて着ていても前が閉まって上がって来る事も無く着心地も満足です。 色違い検討中ですが...腕周りもう少し余裕ある作りになるといいな。
    注文日:2022/09/18
    2023/01/24
    よーこキスさん
    可愛いのに重ね着では着れなくて残念
    可愛いのですが、アラフォーのむっちり二の腕には似合わず小さいです。腕が細身に出来ており残念ながらモデルさんのようなシルエットにはならないです。素材は裏起毛コットン素材で良いものです。下に合わせるものを厚手にしなければ着れなくはないので、春用にとっておこうかしら。
    注文日:2023/01/06
    2022/12/06
    可愛いです
    大胸なので太って見えるかもなぁと思いつつモデルさんの着用画像の可愛さに負けてしまいました。着てみたらほとんど気にならなかったです。 他の人も書かれてますが袖はピッタリで余裕はありません。写真でゆとりがあるように見えるのはモデルさんが細いだけかと。ほとんど伸縮性はない固めの生地なので、中に着れるのは薄手のニットまでだと思います。まだ試着した程度ですが、裏起毛でも暖かさはあまり感じません。冬に着るなら中に着込むより、この上にジャケットなど羽織る感じになりそうです。 いろいろ書きましたがデザインが気に入って購入したので満足してます。
    注文日:2022/11/30
    2023/01/29
    裏起毛で温かいです。袖口もキュッと細めでシルエットが可愛いです。
    注文日:2023/01/11
    2016/04/13
    spongeちゃんさん
    ネイビー購入☆
    ネイビーのパーカーを探しているときに 前からお気に入りに入れていたコチラのネイビーが 即納可能になっていたのでポチ☆ 158/51でちゃんとふんわりします! とにかく可愛くて、形は言うこと無し。 前から見るとシンプルで 後ろがガーリーってアラフォーにも まったく抵抗無く羽織れて嬉しい。 ただ、お洗濯のときに色落ちしました。 一緒にお洗濯をしてしまった薄い色のTシャツが 一部染まっていましたから!! お洗濯はやっぱり分けなくちゃいけませんね。 これは自分の落ち度なので そのまま☆5つです。 あまりに気に入ったのでグレーも欲しいくらいです!
    注文日:2016/04/07
    2015/11/16
    toco10501454さん
    買ってよかった!!!
    ネットで買うには勇気がいるデザインかも。後ろのフリルは素材的にどうかな?とか心配でした。でもお洒落ブロガーさんが着ていてお気に入りと書いてあったので間違いないかな?と思い切って予約購入。ブラックを買いましたが、めちゃくちゃ良かったです。カワイイし、カッコイイ。素材的に深みのある黒だし形もモード感あり。(カジュアルに公園とかにも合います) 車に乗るときにロングコートじゃ邪魔なのでサッと羽織れるショート丈を探してました。モンクレールのショートダウンでこんな感じのフリルのデザインがあって欲しかったのですが高くて断念。ダウンとは暖かさが違うけど、こちらのパーカーにしてみました。 . 後ろのフリルが薄くて安っぽくないかな?色味もウェット素材と違ってたら嫌だなとか思ってたのですが、そんな心配も吹き飛びました。確かにフリルは薄くてシワになりやすそうだし、真冬は腰あたりは寒いかもしれないけど(笑)それらを差し引いても買って良かったと思いました。
    注文日:2015/11/03
    2016/04/04
    ありがとうございました!
    火曜日に注文して、木曜日に届けていただきました。 急いでいたのでとても助かりました! メールで問い合わせた時もとても丁寧な対応をしていただき、気持ちよくお買い物が出来ました。 商品は白を購入しました。 他の方も書かれておりましたが、バックのフリルがシワになるので毎回アイロンは必要です… 私は洗濯した際に、フードの紐が片方行方不明になってしまいました(^^;; でも、紐がなくても可愛いので満足です。
    注文日:2016/03/19
    2016/10/22
    ★ Ri ★さん
    チャコール購入。
    身長152cmで袖は指先が少しでるくらいの全体的に少しゆったりしたサイズ感になりますが、手持ちのパーカーの中では一番使えそうです★ シンプルな服でもオシャレに見えそう。サッと羽織って出てもダサくは見えないはずだと期待してます! フリルは素材がシャカシャカ(カサカサ?)した感じなのでシワになるかも。 あと、前を開けて着たときに白が見えるのが気になる人は気になるかもしれません。 私の写真の色は赤っぽく写ってますがショップの写真の通りちゃんとチャコールです。
    注文日:2016/10/20
    2017/06/19
    *cocoa*さん
    エクリュー購入
    4月に予約して6月に届きました。 待った甲斐あった満足のいくお品でした♪ 生地は厚手でしっとりした肌ざわり。 袖は若干長めです。 身長157cmの私にはちょうど良い着丈でした。 フリルが付いているので、これ以上長いと、 逆に広がりすぎて変だったと思います。 デニムやスカートどちらにも合う 着丈だと思いました。 お色はキナリっぽい白さで、 デザインとマッチしていると思います。
    注文日:2017/04/11
    2016/04/15
    ☆しほこ☆0214さん
    やっと届いた!
    4月中旬予約で今日届きました♪ なかなか見ないデザインで前はシンプル、後ろはフリルで可愛い!気に入りました。 アラサーなのであまり可愛くなりすぎないようにカラーは暗めのものでネイビーを。 かなりゆとりのあるつくりで少し太って見えるような気もするようなきもしますが、可愛いのでボトムスを細身のものにするなど工夫してたくさん着たいと思います。 深い色みの落ち着いたネイビーでした。
    注文日:2016/02/24
    2016/02/27
    aozora825さん
    可愛い
    とても可愛く温かみのある商品です。 型崩れもなくがんがん着れそうです。
    注文日:2015/11/19
    2016/01/29
    ネイビーを購入しました。しわになりにくそうな素材で、ゆったりしたシルエットとバックフリルがとても可愛いです。セール価格で安く購入できてよかったです。
    注文日:2016/01/24
    2015/11/28
    ネイビー
    ダイバー素材は微妙でしたが、形は可愛くてお気に入りです!! もっと安いとよいのだけど…
    注文日:2015/11/24
    2017/10/08
    投稿が遅くなってすみません。 パーカーが好きで色々持ってるのですが、そちらのパーカーは後ろにフリルがついてて面白いなと気になっていましたが、今年は思いきって購入してみましたが、色はかなり迷いました…やはり組合せやすさでグレーにしましたが、前面はふつうなのに後ろはフリル、のとこがギャップがあってかわいいです。着やすさは良いので購入して良かったです。
    注文日:2017/09/25
    2017/09/29
    グレー
    158センチで普段はMサイズを着ています。着丈は少し短めに感じましたが、フリルがついているので、逆にそれぐらいじゃないとバランスがとれないと思います。ゆったり着るなら、フリルなしの普通のパーカーでいいかな。でも、デザインが他にないし、とにかくかわいいです。ファスナーを締めた時にもう少しタイトに見えたらいいなと思うので、星マイナス1です。生地はしっかりしていて、洗っても着崩れしなさそうです。裏起毛も暖かく、これからの季節に重宝すると思います。
    注文日:2017/09/24
    2016/06/22
    ホワイトを買って気に入ったので、持っていれば使えると思いグレーも買いました。 フリルがシワになるのが難点ですが、かわいいです。
    注文日:2016/06/18
    2017/10/28
    可愛い
    可愛く使いやすいです。 また色違いを購入したいです。
    注文日:2017/09/06
    2017/10/25
    着やすくぴったりでした。
    デザインも可愛く、着やすくぴったりでした!普段のお迎えや、近場に出かけるのに大活躍しそうです。商品不良があったようですが、迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。安心してお買い物できました。また他のアイテムも買いたいです。
    注文日:2017/10/08
    2017/10/04
    身長155cmで普段Sサイズを着ています。 ゆったりしたパーカーですが そんなに大きいという感じはないです。 後ろ姿がカワイイので シンプルな格好の時でも着ただけで オシャレに見えそうです。
    注文日:2017/09/30
    2017/09/30
    可愛いです!
    バックスタイルがフリルありでとても可愛いです!気に入っています!
    注文日:2017/08/09
    2017/02/28
    あー0729さん
    可愛い
    シンプルかつ可愛いです。袖丈が思ったより長く良かったです。
    注文日:2017/02/13
    2017/02/01
    グレー色を購入しました。 デザインは気に入りましたが、個人的にはもう少しスリムでパイピング部分や 紐も同色だったらなぁと感じています。
    注文日:2016/12/21
    2017/01/07
    とと8505さん
    本当はグレーが欲しかったですが、売り切れだったのでチャコールにしました。サイズ感も良く、生地も厚くてしっかりしています。 着心地がとても良いのにおしゃれで気に入っています。
    注文日:2016/11/27
    2016/12/05
    後ろのフリルがかわいい
    フリルがとてもかわいいです。着心地もよいです。
    注文日:2016/11/27
    2016/11/04
    恵里GoGoさん
    サイズは問題なし。ただ洗濯するとフレア部分にシワができるので気になる人はアイロンがけが必要。フードについてる紐は、洗濯ですぐに外れ、必要ないので外したままです。
    注文日:2016/10/25
    2016/10/26
    くかゆそさん
    すごくかわいいです! おもったよりも大きいので、ゆったりなシルエットになります。
    注文日:2016/10/23