• Eire7さん
  • Eire7さん

5 2014-11-16

柔らかくて着心地が良い。
緩すぎたり、また逆にきつめで腕を自由に動かせなかったらどうしようと考えていましたが、そういう心配は全くありません。
程良いフィット感、腕を動かすにも不便無し。
普段5〜7号、0〜1、36のサイズの服を着ている私ですが、ちょうど良いサイズ感です。

5 2015-11-29

グレー購入。なかなk使い勝手が良かったです。ケープにしてもスヌードとして使っても可愛いですね。

4 2015-11-11

チャコールを購入
濃いめのグレーなので、黒としても使えそう…
手触りもよくて、使い勝手がよさそうです。
早速ベージュもリピしました!

5 2015-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お洒落♪
人気ブロガーさんご愛用で購入。扱いがどうだろうと少々心配でしたが、大丈夫でした。断然オシャレ度がUPします♪
大げさでなく、私の中で新しいファッションが開けた気分です(*^_^*)

4 2015-11-21

あたたかい
ダークグレー狙いでしたが、売り切れでブラック購入。
ケープなのでスヌードのように使うとボリュームがでるかと思ったのですが、ほどよいボリュームで使いやすかったです。
柔らかいニットなので、ケープのように着ても窮屈さはありませんでした。
アクリルニットなので毛羽立ちや毛玉が出来たら目立ちそうです。(何回か使っていますが、まだ毛玉は出ていません。)
それ以外は、軽くて意外と暖かいので出番が多いです。やっぱりダークグレーが欲しかったなー。

4 2015-10-18

可愛い
ブロガーさんオススメで購入しました。お値段も安くなっていたので試し買いです。オレンジ色しかなかったのですが届いた商品を見ると秋らしくてアリかなと思いました。シャツや薄手の暗めのニットに合わせようかなと。
難点なのが、脱いだら下に着ていた服にチラホラ毛糸玉が付くことですかね!
それでも、安かったら色違いでベージュかグレーが欲しいなと思う商品です。

4 2015-11-14

あったかい
チャコール購入。とてもやわらかーーく、着心地が良いです。肌触りの面が一番懸念していましたが、チクチクもせず、羽織るとあったかいので、購入して正解でした。首元の目立つ所にタグが付いていましたので、切ってしまいましたが、下の方の裏側に付いていればなぁと思いました。

4 2015-11-10

気に入りました。
意外と温かく、どんな服装にも合わせやすいです。
毛羽が衣類に付くこともないです。

4 2015-11-09

気に入ってます♪
肌触りも良く、色あいも想像通りでした。
身に付けるといつもの洋服がお洒落な感じに仕上がります。
今の季節にピッタリです。

5 2015-10-22

良かったです
柔らかくてとても気持ちいいです。
もっと高級に見えます。

• nao2さん
  • nao2さん

4 2015-10-20

ちょっと臭いが気になります
他の方のレビューにもありましたが、ちょっと臭いが気になります。
使い始めれば、臭いも飛んでしまうのかもしれませんが...
商品自体は気に入りました。今回はグレーを購入しましたが、
他の色も欲しくなりました。

4 2015-10-14

おしゃれです!
ブロガーさん、おすすめで購入しました。
シャツやボーダートップスに合わせて着たいと思います。
ちょっと匂いが気になったかな。。。

5 2014-11-29

ベージュとチャコールを購入。
ふわふわ。
ケープとしてもスヌードみたいにも使える。
ベージュは白シャツと、チャコールはタンガリーシャツと合わせることが多い。

5 2014-11-09

かわいい(*^^*)
すごく厚みのあるニットではないですが、ゴワゴワしないのに、暖かく、ちょうど良かったです♪
私も人気ブロガーさんが着ているのを見て、購入を決めましたが、シャツなどの上に着て、大人っぽく着てみたいです!

4 2015-11-20

よい
今臨月の妊婦なので、何着ても似合わないのでなんとも言えませんが笑、
商品はよいと思います。
ブロガーさんオススメで購入。
ありがとうございます!