【全品ポイント10倍 2017/5/28 00:00-5/28 ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月01日12時00分〜2017年06月06日12時00分
  • 5 2014-04-08
  • お値段以上に高級に見えます。革も柔らかく長時間歩いても足に負担無く素足でも靴擦れしなさそうで良いです。レビューを参考にしたら大き目と小さ目と別れていたので迷いましたが普段22.5cmを履いていてブーツは脱ぎ着しやすいよう23cmを購入していて今まで失敗が無かったので5.5を購入したところ、靴下を履いたままではジャストでしたが、この靴はカバーソックス(生地の薄い夏用の靴下)か素足で履きたかったので革が馴染む頃には歩いてて脱げそうな感じです( ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-08
  • 微妙です
  • 履き心地は柔らかくてよいのですが、全的に大きくて、(かかと部分)馴染むと脱げてしまいそうです。サイズ感の問題ではなく、ホールド感のある靴をはく機会が多い私には、すこしゆとりがありすぎて、逆に長時間は疲れそうです。飾りのリボンの部分が少しほつれていたのと、汚れもあったので、検品しているのか?と思ってしまいました。貯まっていたポイントで購入したので、返品するのもと思い、履かずに置い ・・・(続きを読む

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白のモカシンが欲しかったのですが、在庫なしだったのでUS6.5AQUAを購入。今回キルティも購入しましたが、こちらは少し大き目の作りでした。でもゆったり履けて中敷きも入れられてかえって良かったです。革も柔らかいし底も厚めなので履きやすいです。色も綺麗なブルーで気に入りました。

5 2015-06-26

リピートです
以前に白を購入してとても気に入ったので二足目のネイビーです。やわらかい皮で履きごこちは抜群です。お値段以上だと思います。一足目もそうでしたが、最初は少しきつめの方が後に馴染んできてぴったりになります。普段スニーカーは23センチ、パンプスは22.5センチやサイズ35を履いていて、この商品で5.5がぴったりです。サイズに迷いましたが、散々レビューを読んで購入したのでぴったりでした。また別の色も欲しいです。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューが遅くなりましたが、普段23cmでwhiteのUS6を購入しました。最初は少しきつめかなと思いましたが、履いているうちに馴染んでこのサイズで良かったです。この夏は活躍してます!買って良かったです!

• ruki728さん
  • ruki728さん

4 2015-06-24

少しきつめ
普段22.5ですが少しきつかったです。つま先が少し当たるかなぁ?という感じですが履いて伸びてくればいいかなと…型はミネトカンと変わらずかわいいです!

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい。
普段は23cmで少し外反母趾気味です。レビューを読んで、徐々に伸びるかなと思い5.5にしましたが、ちょっと痛いかな…長くは履けないかも。伸びるまでは我慢して頑張ってみるかなぁと。6が入荷待ちなので交換はせず。デザインは可愛いです。ヒモがほどけやすいのが難点です。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピリピ♪
去年使って良かったので
リピです。
去年はUS5でかなりのジャスト。いや、むしろちょいちつかったかも?
でも皮が柔らかく、穴あくんじゃない?笑ってくらいよく伸びて馴染んだので足が痛くなることなく履き心地も良かったです。
今年は穴あきそうなくらい伸びるのがいやなのと
薄手の靴下をはいて履きたいのでUS6にサイズアップしました。
結果、大正解!まだ試しにしか履いてませんが
紐をきつめに締めたら脱げることなく、小さすぎないので型崩れもしなそうで
大満足です。

5 2015-06-08

本家の方は白が売り切れだったので、こちらを購入しました。
見た目には違いが全くわかりません。
白は可愛いけど汚れるので、このお値段で良いお買い物ができたと思います。

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し小さめの作り?
普段23.5cmを履いていますが、こちらの商品リアルレザーということもありジャストサイズの6.5にしました。
結果、やはり小さいです。つま先部分外からでも指が丸まって持ち上がっているのが分かりました。
ただ、皮自体は柔らかく部屋の中を歩いた限りでは痛いこともなかったので今後皮が馴染んでくれることを期待しています。
また靴の作りはしっかりしてますが、分かってはいましたがリボン部分と縫い目部分ががレザーでなく紐な事が少し残念なので☆4つです。
本当にデザインも作りも素敵なのでこれがレザーになったらなぁ、と思います。

4 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24,5
普段24,5 幅広、甲高でUS8を購入しました。他の方のレビューを参考に大きめにしました。それでもだいぶピッタリでしたが、履き口も甲の部分もやわらかいので痛くありませんでした!履いているうちに馴染んできそうです。デザインも可愛いしとっても気に入りましたが、しいていうと中敷きがつま先まであるとなお良かったです。

4 2015-04-04

春に
写真通りの真っ白、紐がほどけてしまうのが少し難点かな、個人的には子供抱っこ紐とかしてるときに、ほどけて大変だった。

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お値段以上に高級に見えます。
レビューを参考にしたら大き目と小さ目と別れていたので
靴下を履いたままではジャストでしたが、
この靴はカバーソックス(生地の薄い夏用の靴下)か素足で履きたかったので革が馴染む頃には歩いてて脱げそうな感じです(涙
商品自体はとても良い造りで気に入ってるので、今購入したのが伸びたら次回はワンサイズ小さめを購入したいと思います。
革が馴染んで伸びる事を計算に入れたらワンサイズ小さめをご購入される事をお勧めします。
245129-20140405-0901762321

4 2014-03-07

US7購入
普段パンプスは23.5cmで、スニーカーや靴下を履く靴は24cmを履いてます。サイズ6.5と7で迷ってレビューを参考に7を購入。私の左足が若干小さく、皮が柔らかいので左はちょっと大きく感じましたが、右足は長さも丁度良く甲高で、サイズを小さくしたら今度は右足がキツくなりそうなので、左足に中敷を敷くなりして履こうと思います。
左足は大きいといっても、脱げるほどじゃないので7にして良かったです。とってもかわいいです。

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足。
ずっと探していた形に出会えたので、即ポチしました。
しかもレザーでソールもしっかりしていてこのお値段は、どこのショップを回っても絶対に見つからなかったと思います。
まだ届いていないので、かなり期待をこめて☆4で。待ちきれません。

• せり31さん
  • せり31さん

5 2013-08-14

ピッタリ
サイズに悩み、6.5にしました。フットカバーをつけてピッタリでした。足の幅は広くなく、ヒールは23フラットは23.5を履いています。
はきやすくお手頃なのでこれからたくさんはきたいです

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今から春夏用にいいかと思って購入しました。
足のサイズは22.5cmでミネトンカのモカシンはサイズ5.5を履いていますが少し大きめだったのでサイズは迷いました。
他の方のレビューを参考に小さめのつくりということだったので、今回5.5を購入しました。結果、ピッタリでした。フットカバーを履いていい感じです。馴染んできて、さらにいい感じになると思います。子供の送り迎えの時など、ガンガン履きたいと思います。