【レザー×モカシン】デッキシューズ ドラ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-08
  • お値段以上に高級に見えます。革も柔らかく長時間歩いても足に負担無く素足でも靴擦れしなさそうで良いです。レビューを参考にしたら大き目と小さ目と別れていたので迷いましたが普段22.5cmを履いていてブーツは脱ぎ着しやすいよう23cmを購入していて今まで失敗が無かったので5.5を購入したところ、靴下を履いたままではジャストでしたが、この靴はカバーソックス(生地の薄い夏用の靴下)か素足で履きたかったので革が馴染む頃には歩いてて脱げそうな感じです( ・・・(続きを読む
  • koniuraさん
  • 3 2015-04-08
  • 微妙です
  • 履き心地は柔らかくてよいのですが、全的に大きくて、(かかと部分)馴染むと脱げてしまいそうです。サイズ感の問題ではなく、ホールド感のある靴をはく機会が多い私には、すこしゆとりがありすぎて、逆に長時間は疲れそうです。飾りのリボンの部分が少しほつれていたのと、汚れもあったので、検品しているのか?と思ってしまいました。貯まっていたポイントで購入したので、返品するのもと思い、履かずに置い ・・・(続きを読む

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピリピ♪
去年使って良かったので
リピです。
去年はUS5でかなりのジャスト。いや、むしろちょいちつかったかも?
でも皮が柔らかく、穴あくんじゃない?笑ってくらいよく伸びて馴染んだので足が痛くなることなく履き心地も良かったです。
今年は穴あきそうなくらい伸びるのがいやなのと
薄手の靴下をはいて履きたいのでUS6にサイズアップしました。
結果、大正解!まだ試しにしか履いてませんが
紐をきつめに締めたら脱げることなく、小さすぎないので型崩れもしなそうで
大満足です。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューが遅くなりましたが、普段23cmでwhiteのUS6を購入しました。最初は少しきつめかなと思いましたが、履いているうちに馴染んでこのサイズで良かったです。この夏は活躍してます!買って良かったです!

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
春に
写真通りの真っ白、紐がほどけてしまうのが少し難点かな、個人的には子供抱っこ紐とかしてるときに、ほどけて大変だった。

4 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イメージ通りでした。
私は23センチ寄りの22.5センチです。パンプスは22.5センチ、スニーカーは23センチを履いています。以前ミネトンカキルティのホワイトを持っていましたが、サイズ6で大きすぎて似たようなものを探していました。こちらのレビューを見て、サイズに迷いましたが5.5を購入。届いてから履いてみると、冬の靴下では少しきつめです。ただし、ストッキングならぴったりという感じ。今後足に馴染んで伸びて来ることを期待します。見た目はミネトンカキルティに遜色ないと思います。指先の縫い目が少し違うかな。この値段であれば満足です。

5 2015-06-26

リピートです
以前に白を購入してとても気に入ったので二足目のネイビーです。やわらかい皮で履きごこちは抜群です。お値段以上だと思います。一足目もそうでしたが、最初は少しきつめの方が後に馴染んできてぴったりになります。普段スニーカーは23センチ、パンプスは22.5センチやサイズ35を履いていて、この商品で5.5がぴったりです。サイズに迷いましたが、散々レビューを読んで購入したのでぴったりでした。また別の色も欲しいです。

4 2015-03-31

サイズぴったり
パンプス22〜22.5cm、スニーカーは23cmを履いています。
ミネトンカは5.5を履いてますが、やや大き目です。
こちらの商品は、レビューを読んでサイズ選びに悩みましたが、大きければインソールを入れるつもりで白色の5.5を購入。
早速、試し履きしましたがサイズは丁度良かったです。
皮が伸びてきたらインソールを使用しようかと思います。
まだあまり履いてないのですが、靴底がはがれないか心配しています。

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送後、3日で届きました。普段のサイズは24cm、パンプス23.5cmです。今回は、サイズ迷いましたが、レビューを見て、23.5〜24.0cmの方にして正解でした!靴下履いて少しきつめですか、そこまでは着心地は悪くなさそうです!ひとつ気になったのが足底のつなぎ目が剥がれないか心配でした。
でも、かわいいです!

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり
可愛いしサイズもぴったりでした。
春に活躍しそうです♡

• ruki728さん
  • ruki728さん

4 2015-06-24

少しきつめ
普段22.5ですが少しきつかったです。つま先が少し当たるかなぁ?という感じですが履いて伸びてくればいいかなと…型はミネトカンと変わらずかわいいです!

4 2015-06-09

かわいい。
普段は23cmで少し外反母趾気味です。レビューを読んで、徐々に伸びるかなと思い5.5にしましたが、ちょっと痛いかな…長くは履けないかも。伸びるまでは我慢して頑張ってみるかなぁと。6が入荷待ちなので交換はせず。デザインは可愛いです。ヒモがほどけやすいのが難点です。

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
想像通りで気に入りました。大満足です。ありがとうございました。

4 2015-05-15

よいです
白を購入しましたが、これから夏なのでぴったりかなとおもう一方、汚れは気になります。
紐が少し安っぽさをだしてますが、お値段のわりに良い買い物ができたと思います。まだ近所を少し歩いただけですが歩きにくさはありませんでした。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
柔らかくてはきやすかった。
サイズ的にぴったりでしたが、自分の足が甲高のためか足の甲が少しきつかった。

5 2015-05-04

いいです!
お値段以上に見えるし、長時間履いても全く靴擦れしないです。
やわらかくて履きやすいです。
ヘビロテしてます!!

4 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなかよいです
サイズを7か7.5にするかで迷いましたが、在庫のあった7.5を注文。靴下を履いてちょうどいい感じです。
履いているうちにゆるくなったら、中敷で調整しようかな。ホワイトはこれからの季節にぴったり、お値段以上のお品だと思いました。