1件~15件 (全 3,436件)次のページへ

5 2013-12-19

受注番号245129-20131213-0175060331
6歳の年長、身長115センチ、普段の靴18.5センチの娘に
19センチのレッドを購入しました。(長靴は少し大き目が良いらしいので)
真っ赤ではなく、朱色に近い赤が気に入り、選びましたが
変に大人びてなく、子供らしい!
ゴムがテカテカしてない分、安っぽく見えない!
丁度品が届いた翌日が雨だったので早速使用しましたが
娘も歩きやすいと言ってました!
フロントよ、踵部分のロゴがかわいいです(^^)
値段が安い分、少し雑な仕上げでもありますが
長靴を手に取って丹念に見なければわかりません。

4 2014-02-19

21センチグリーン購入
小2の息子に購入しました。
息子は黄緑色が好きで、黄緑色の長くつを探していたのですが、見つけても欲しいサイズがなかったりで、やっとこのお店で見つけました。
普段は21センチを履いています。履かせてみたところ「ちょうどいい」といっていたので22センチにすればよかったかな、とも思いましたがあまり大きいのもなんだし
21センチでよかったのではないかを思います。
送料入れても約2000円でしたので、とてもリーズナブルでよかったです。
まだ実際に履いていないので、星は4つにしました。

4 2015-04-11

ブラウン
二年生、4才の兄弟に購入しました。
以前も購入してるので兄のサイズ感はわかるのですが弟は初めてだったので迷いました。
このレインブーツは大きいので。
兄は幅広、厚みのある足で普段21センチを履いてて、21センチ購入。かなり大きかったですが中敷を入れて来年も履けそうです。何とか脱げないで歩ける。弟は幅細、薄い足で、普段は17センチを履いていますが、今回16センチにしてみました。ピッタリという感じで来年は無理そうです。色はサイズとある色がなく、悩んで二人ともブラウンにしましたがかわいいです。前回はネイビーにしましたが、今回はマットなブラウンで満足です。

4 2014-06-03

安い
受注番号 245129-20140527-056372310
購入日時 2014年5月27日
6月3日に届きました!
たまたま27日に入荷してたので欲しいカラーもあり楽天セールを待たずに即購入!
1680円で買えて良かったです!
友達と共同で購入したので送料無料になりました☆
普段19cmと18cmの息子に20cm.19cmの1サイズ上を購入。
ゆったりした感じなので同じサイズでも良かったかもですが、、カポカポ履いてますので梅雨に活躍させたいです!
服を選ばないシンプルなデザインでロゴもいい感じです!
大きめのサイズはすぐ売れちゃうので気に入ったカラーがあったら買っとくべきです!

4 2014-09-18

5足目購入
ゴムが柔らかいので屈んだ時に足首がつかれないと思います。
兄弟で4足は購入しました。我が家は畑に遊びにいくとドロドロになるので、雨の日以外にも長くつを利用することが多く、長靴のなかにブラシを入れて、土をかきだしきれいに洗うのに長靴自体がかたいものだと、洗いにくいのですが、こちらは柔らかいので洗いやすいです!!重たくてかたい長靴よりよく動き回る男の子にはこういうのがありがたいです。

5 2019-03-03

かわいい!
実寸18.5cmの娘に20cmを購入。娘は甲高だった為か、きついようです。残念ながら娘は履けませんが、色やデザインは気に入っているので、弟用に取っておこうと思います!

4 2013-01-17

1歳8カ月の息子に。長靴をまだ持っていなかったので
探していたところ、こちらの商品に目が止まり購入しました。まだ13センチを履き始めたばかりですが甲高のがっちり足なのと今の季節、タイツ等を履くので14センチにしました。お色はカーキ。とっても可愛いです☆
変にエナメルっぽくテカテカしてないのも親目線ですが気に入りました。写真だと濃く見えますが、落ち着いた色見です。またサイズアップしたら購入させて頂きます。
注文番号245129-20130115-0233682304

• Hiiiiiko*さん
  • Hiiiiiko*さん

5 2015-01-30

前はカーキを購入して、とても可愛かったので、
今回は、22cmパープルを購入。
デザインシンプルで何にでも合わせられるし、
しっかりしていて、子供も気に入ってくれています。
大きいサイズが、もっと増えてくれると嬉しいです。

5 2019-06-17

かわいい
セールの時に価格も安く送料無料だったので、息子(年少)用に。足サイズはニューバランスの14.5を普段履いていて、16cmを購入しました。大きいかなと思いましたが、意外とボテッとしてなく大きめでも履いてておかしくなかったです。素材もちょっとやわらかめでしゃがんだりしても痛くなさそうです。他のレビューでも書かれていますが、ふちとかは切りっぱなしになっている感じなので気になる人は気になるかも?商品の個体差もあるかもしれませんが。。息子は今までのより履きやすいみたいで少しでも雨が降ると履いて出掛けようとするくらい気に入ってます。

4 2015-06-15

2歳3ヶ月の息子に
3ヶ月前に買った他社の長靴15センチがぴったりになってきたので次用に今回はこちらの16センチを購入しました!前の長靴はネイビーだったので今回はパープルにしました。届いて履かせてみると裸足で履いても脱げずに室内で嬉しそうに歩き回ってました!色も可愛いです。白い中敷が入っていました。中敷追加しなくても良さそうです。長さはふくらはぎ中間ぐらいです(身長91センチ)爪先は1センチ以上余裕あり、履き口は広めです。高さがある分、座って1人で履くのは難しそうです。水たまりをバチャバチャするので濡れなくて良さそうです☆

5 2013-02-26

見た目はツボでしたがサイズ選びにかなり悩みました。
小3息子、幅広で実寸20センチ普段履くスニーカーは21センチを買い替えたばかり。
長靴を21か22で迷った末、大きめとのレビューが多いのをみてドキドキしながら21センチにしました。
息子に履かせたら〜、ゆるいながらこれでバッチリ!
これ以上大きかったら歩きにくかったかも。
中敷はもともと入ってるので、外せばさらに長いこと履けるのでは?
今までは黄色の半透明っぽい長靴を履いてましたが、今回はネイビーを息子がリクエスト。
履いても可愛く、玄関に置いておいても可愛いです♪
店頭でこんな気に入った長靴を見つけるのはなかなか難しいので今回購入できてよかったです。
明日は雨降りの模様〜。学校まで遠いのでかなりな距離を歩かなければならない息子、履いて行くの楽しみにしてます♪

5 2019-04-30

色がお気に入り
4歳の女の子にグリーンを購入。グリーンと言っても、水色みたいな色で娘も私も気に入りました。ただ。。。友達の話を聞いて、普段16センチの娘に18センチを購入。やはり大きく中敷を1枚追加しましたが、やはり大きそうです。でもゴムも柔らかく、歩きやすそう。どうせ大きくなるので、これは取っておいて、送料無料になったら追加で今のサイズを再購入予定です。今まで履いてたナイロンっぽいレインブーツとは比べ物にならないくらい履きやすそうです。

5 2015-05-26

登下校で履くレインブーツを探していてこちらの商品にたどり着きました。お値段も手頃だし、レビューが多くて評判も良かったので迷わず小3の娘→普段21cmに22cmのカーキを。小1の息子→普段20cmに21cmのネイビーを購入。注文した翌日には届きました!
割と軽目で柔らかいので登下校で2km弱歩くのですが履き心地は良いとのこと。
雨の日だけの出番なので少しでも長く履けるようにと思い、、、1cm大きいのを購入しました。
作りは大き目ですが中敷を入れれば脱げる事もなく大丈夫そうです。
色味も作りもシンプルでこどもたちはすっかり気に入ったようです。

5 2014-12-15

リピートです。長く使える長靴だと思います。
前回は、小学一年生から小学四年の現在まで使えました。
サイズは有って、無いような物です 笑。
現在他の靴サイズは21.5センチですが、こちらの長靴は19センチがぴったりサイズでした。
すり減ってきたので買い換えです。
今回は、長靴サイズ21センチを購入しました。六年生まで使える予感です。
ぶかぶかですが、脱げずに歩ける程度のぶかさです。
22センチの中敷がスッポリ入りました。
当分は、中敷を入れて使用したいと思います。

5 2014-09-22

シンプルでよいです。
小学生になったのでシンプルなものを探していてパープルを購入。サイズアウトしたので色を変えて今回はネイビーにしました。大きめを購入したのでまずは中敷きを入れてはき、きつくなったら中敷きを取ってはきます。雨の日だけの使用なので乱暴ものの我が子でもサイズアウトでの交換です。そこそこ耐久性はあるのかな。サイズアウトしたものもまだはける状態なので甥っ子行きです。