5 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
グレー買いました。着心地良かったです。夏が終わったら他の色も買おうかな。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
締め付け感が全くないのに心地よくフィットして肌触りも良く最高です!!
薄すぎず厚すぎず、このTシャツの中にインナーをさらに着ることもできます。
着丈が長いのでとても使いやすい。裾からチラ見せしても決まります。
このお値段でこのクオリティは素晴らしい。
オフホワイト、ブラック、杢ダークグレーを注文して大活躍です!

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
新色のダークグレーと杢ブラウンを購入。
色違い、丈違いで10枚以上持っています。
本格的なシーズンが始まると品切になるので、まだ暑いうちに今回購入しました!

• mimirin31さん
  • mimirin31さん

5 2015-04-10

グレー購入
おしゃれブロガーさんがオススメしていたので気になって買いました。
その方はほぼ背丈が同じなので参考にさせてもらい、七分袖の李グレーにしましたが、七分袖で正解でした!
長袖だったら長かったんじゃないかなと思いました。
ちょうど袖を捲らずに腕時計が見れるぐらいで私の好きなサイズ感でした。
ユニクロのヒートテックのような心地よい肌さわりです。
気に入りました。

4 2015-03-18

値段相応
シルクタッチというので期待していましたが、綿の肌触りです。
まあ、心地よいですが、値段相応、それなりです。
化繊のようなツルツル感はありません。
丈が長いので安心感があります。
色違いで持っていてもいいかも。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュとグレーを選んだので、インナーとして大抵の服と合わせられます。丈がやや長めなのでニットなどの裾から少し見せる感じで着ると、腰回りのカバーにもなります。長袖も購入しましたが、こちらの七分袖のほうが普段着としては手首周りが鬱陶しくならずに活躍しそうです。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
毎年この時期になると○ートテックを買い足してます。でもブロガーさんがこのインナーを着ているのをみて欲しくなりました。ただ私は背が低いので七分袖にしてみましたが、正解でした。袖も襟元ももたつかず気に入りました。素材も気持ち良いし色もナチュラルなオフホワイト、ベージュ、アイボリーですがどれもきれいな色味です。また他の色も検討してます。

4 2015-06-05

インナーに便利
オフホワイト購入。よく伸びてフィットします。
薄くて一枚ではちょっと着れないですが、ニットのインナーにするために買ったので満足。
丈が長めなのも、長めのニットの裾からでも出したときに長さがぴたっと決まるので便利です。
ただ、手持ちの紺色のニットに合わせたら紺色の毛玉がすぐできてしまったので☆はマイナス1で。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
薄い!
とにかく薄いです、私は重ね着用に買ったので薄い方がいいと思い他の方のレビューも「薄い」との事なので納得ですが。胸元もかなり広く開いているので気をつけた方がいいと思います、これ一枚だと透けると思います。
インナーとして着用する物と考えた方が良いと思いました。生地はレーヨン混という事で滑らかで肌触りは気持ち良いですね。インナーとしては大正解でした、サイズにLがないのが少し残念ですが。

4 2015-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
長袖シャツやニットのインナーとして購入しました。
身長161センチですが、みなさんのレビューにあったとおり丈は長めでお尻が隠れるくらいまであります。
タイトスカートにインして着用しましたが
生地が薄手なので思ったほどもたつきませんでした。
1回のお洗濯でなんとなく型崩れがあったので
今後どれくらい着れるのか、わからないので
星4つにさせていただきました。

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
メール便で早い発送が助かりました。
今時期は店頭に7分袖がないので
色違いも検討中です!

5 2012-06-14

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイトとパープルのMを購入。このシリーズは大好きで、長袖、ハイネック、五分袖、七分袖等々、色々と買い揃えています。
今回、あまりの値段の安さに別の物か?と不安でしたが、大丈夫。同じ物でした。ただ、私が他に持っている物と比べると薄いです。肌着と言えば肌着かも?でも私は全然OKです。他の色も揃えようかな、と思案中。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
初秋頃、ブラックとネイビーを購入。
肌触りがよく、いっぱい着ました♪
春になってボーダーを追加注文。
色によって素材が若干違うお店もあったりしますが、これは色が違っても同じくなめらかな肌触り。
買ってよかったです!!

• wakamoreさん
  • wakamoreさん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
首元が広くてインナーとして最適。リピートです。送料無料なの何度も頼めちゃうのが嬉しいです。
半袖2枚、7分袖3枚持ってますが、また頼みます♪

• hamutaxxxさん
  • hamutaxxxさん

4 2015-11-17

サラサラ
昨年、人気で買えなかったので。
ホワイト購入。身長154センチですが、丈は長め。
ニットの下にインナーとして着てます。便利!