4 2013-01-12

耳あてが欲しく、いろいろ探した結果お値段も手頃だったし評判もよさそうだったのでこちらに!
注文して思った以上に早く届いたのでびっくりしました(^^)
でも早く届くのはほんとうに嬉しいです。
まだ外で使ってはいないのですが、つけるとフワフワで温かいです。
肌触りもすごくいい!!
耳あて初なんですが、耳に変な負担もないので長時間でもつけていられそうです。
見た目的にも可愛いし、冬は帽子派なのですが併せて使うこともできていいかも。
もっと早く買えばよかったかなあ。
今回はさんざん悩んでグレーを買いましたは、改めて見ると他の色でも良かったかなあとちょっと後悔しつつ、でもグレーも可愛い!お手頃なのでまた来年もあればリピしたいです。

4 2013-12-19

まあまあかな?
ブラックを、購入しました。調節部分が,もっと伸びると良かったのですが。 ちょっと、きついです。

• KEN3.KOBEさん
  • KEN3.KOBEさん

4 2013-01-13

フワフワであたたかく、気に入りました
2年前のクリスマスに娘に贈ったイヤマフが劣化して破損したので、代わりのものを探している時にこれがピンときて購入を決めました。色はBEIGEがあれば良かったのですが、完売していたのでBEIGE/STを選びました。
フワフワであたたかく、身に付けるととても気持ちが良いです。サイズ調節ができるのも高ポイントです。作りもしっかりしており、長く使えそうです。
欲を言えば生地部分の縫製が甘いのが気になりますので、その点を改善していただければより良くなると思います。
[受注番号]245129-20130105-069636212

5 2014-12-25

寒さ対策☆
愛用していたイヤマフを紛失。
イヤマフのフィット感重視で購入を検討し
近所のセレクトショップを数件回るも
デザインばかりで全くフィットせず…
いよいよイヤマフ無しでは外出も辛い季節に…!
仕方なく、ネットで買うか…と、実店舗購入を諦め、こちらの商品を購入。
…まさかの、フィット感!
紛失したイヤマフに近い!
しかも12/23に注文して12/25に到着。
今までの苦労がバカみたい(笑)
しかも、リアルファーなのにお値段も良心的( ´ ▽ ` )ノ
満足なお買い物ができました!

4 2014-01-31

ブラウンを購入
ブラウンは少し赤がかかった茶色でしたが、今年活躍させているモッズコートのフードのファーと色を合わせようとコートとモニターをにらめっこしながら選んだのでバッチリでした。
プチプラだけど安っぽくなくてとても良かったです。
調節がほかの方のレビューにもあった通りほとんど無いに等しいのが残念でしたが全体としてはこのお値段なら買いだと思います。

4 2014-01-22

長さが調節できる、とありましたが気持ち長くできたって感じでした。ナチュラルだったので、ファーにムラがあるのは仕方ないですが、端の所が白くなっていて目立ってるのが残念でした。付けるとあまり目立たなかったので、このまま使おうと思います。この2点以外は肌触りも気持ち良くて暖かいので、外出時は重宝しそうです。

5 2014-01-19

可愛いです!
店頭ではなかなかお値段が張り手が出ませんでしたが、手頃で可愛くボリューム満点で大満足でした。しっかり耳にフィットしますが、音が聞えにくくなるのは致し方ないのでしょうか…歩行中や自転車に乗車中は注意が必要ですね。

4 2014-01-13

耳当ての部分が可愛くて、暖かかったのですが、サイズをきちんとみていなかったので、ギリギリでした。

5 2013-12-09

今持っているのが長さの調節ができず、外れやすかったので調節できるものを探していました。これはジャストフィットで使えます。
グレーが欲しかったのですが売り切れだったので黒にしましたが、真っ黒ではなくてかわいい!アームの色も同系色なので全体バランスがいいと思います。
毛も抜けないし、こちらにして大正解です。

4 2013-12-01

ほっこり可愛い♪♪♪
グレーを購入しました。
長さを調節できるという事とリアルファーが購入の決め手です…
届いたので試着しました…長さは最大に伸ばして付けると丁度良い長さでしたが、後少し長ければ良かったかな…
イヤマフは初めて購入しましたが、真冬のお買いものにとても役に立ちそうです。

4 2013-11-29

昨日商品届きました。色で迷いましたがナチュラルを購入。使用感は他の方のレビューにもあるように少し締め付け感があります。
頭より少し大きな何かに1日くらい挟んでおけばそれなりにゆるくなるので問題ないかと思います。デパートなどに売ってる調節できないイヤーマフだと少し大きく耳たぶあたりに耳当てが来てしまう私ですが、こちらの商品はちょうど良かったです。(調節できるとありますが1cm伸びるかどうかと言うところ)ファーも柔らかくて肌当たりが良かったです。

4 2013-03-01

レビューが遅くなってすいません。本当は黒が欲しかったけど売り切れだったのでナチュラルにしました。届いたのは白の毛が結構多かったのでイメージとはちょっと違ったかな。でも、気持ちいいし調節も出来るので私のデカイ頭にピッタリで良かったです。チャリに乗る事が多いので耳がちぎれそうな日はとっても助かってます。

4 2013-02-24

もふもふ感が好きです。
グレーを購入しました。
長さが調節できるのも良いですし、何よりも触った時のもふもふ感がクセになります。笑
ボリュームも大きすぎず小さすぎず可愛いです!
若干周りの音が聞こえにくくなることはありますが、暖かくて気に入っています。
注文から到着までとてもスムーズに早かったと思います。ありがとうございました。

5 2013-01-31

グレーとナチュラルを購入しました。正直あまり期待はしていなかったのですが、とても良い買い物でした。耳あて部分の形も色も、ハンドルの色や太さや素材など、この商品に出会えて良かったです。少し毛が抜けるのは気になるけど、事前にレビューで知っていたので仕方ないかな、という感じ。でもこの価格プラス送料無料ならガマン出来ます。本当に可愛い!

• mocha0620さん
  • mocha0620さん

5 2013-01-24

かわいいです
グレーを購入。
この値段以上でこの質なら大満足です。
明日から大寒波らしいので活躍すると思います。
使うのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨耳あて