【9/25 0:00-23:59 店内全品ポイント10倍】...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-03
  • いいかんじです!
  • 初ミネトンカで、ストームブルーとブラウンを購入しました。通常25センチの3E。幅広で皮膚が弱い為、当たる場所はすぐに皮膚が剥けてしまうというかわいそうな足の私です。注文後、中一日で届きました。裸足で履く前提で購入したため、届いてから素足で試着し家を歩きまわりましたが、とても柔らかな素材の為、全く心配はいらないようです。一番気になったサイズですが、幅広の私でもゆとりが多少ある感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-10
  • ミネトンカのモカシンは2足目だったので、サイズ5.5で大丈夫でした。普段22.5〜23センチ履いてます。RED購入したんですが、画像の色と全然違う!!画像は鮮やかな赤なのに、届いた商品は朱色でした・・・買う前に見ていたらREDは絶対購入しなかったです。がっかり。履き心地はとってもいいので、次買うときは店頭で実物見てからですね。 ・・・(続きを読む
  • ABBY525さん

5 2016-04-08

満足
今日届きました。とても満足しています。ただサイズ6売り切れで6.5なのでやや大きめ…靴下履くといい感じ。セールだったので価格も満足です。梱包綺麗でした

• Julian-Araiさん
  • Julian-Araiさん

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
きれいな発色、柔らかくて履きやすい
足のサイズ24.5で、24.5〜25.0のものを購入しているので、RED US8を購入。色は写真どおりできれいな赤で、柔らかくて大変履きやすいのですが、ちょっと大きかったです。個人差はありますが、24.5前後の方は、ミネトンカ7.5(24-24.5cm)がおすすめかも。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった!!
普段、24.5~25センチを履いています。皆さんのレビューを参考に7.5サイズを購入。
幅広で外反母趾ですが、ゆるくもなくきつくもなく丁度いいサイズでした。
色はストームブルーを選択。グレーに近い色でとってもいいお色です。
今度は違う色が欲しいです♪

4 2015-02-21

旦那からのプレゼント
普段靴は、22.5〜23のものをはいています。
レビューを見て少し小さめなものを買ったほうがいいとのことなので、5.5を購入しました。がばがばと脱げるほどではないですが、5でもよかったかな?と思います。
brownを購入しました。
画像通りの色でとても気に入りました( ^ω^ )
違う色も買ってみたいです!

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
前から迷っていて、やっと買いました。ブラウン、5.5にしました。
ブラウン色もとてもいい色で、サイズは普段23センチで6にするか迷いましたが、レビューを見て5.5にして正解でした。靴下を履いても少し余裕がある感じでした。
日曜日夜に注文して、火曜日には届きました。とても早い対応でよかったです。
お安く買えて嬉しいです。これからいっぱい履こうと思います。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い
[受注番号]260219-20140930-017765206
普段は24.0から25.0を履いています。
レビューやショップのアドバイスで1サイズ下げて7.5を購入したところちょうど良かったです!
素足でも少しゆとりがある感じで分厚い靴下を履いてもキツキツにならずちょうどっていうサイズ感でした。
色はブラウンを選びましたが、赤茶色で少し画像より明るい色のように思いました。
良い商品をこの価格とポイントでゲットできて嬉しいです!

5 2014-09-30

やっぱり履きやすいです
私は幅広甲高なので すぐに痛くなりなかなか合う靴がありませんでした。1度試してみようとミネトンカを買ってみたところ、とても履きやすく疲れにくい、靴底の減りも少なく良かったので2足目です。サイズは5.5、色はグレーにしました。合わせ易くいい色です。長く歩く時は必ずミネトンカです。皮も柔らかく足に馴染むのでオススメです。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見て、6にしました。ピッタリでした。こんなに安く買えて満足です。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ブラックとグレーを購入しました。5〜6年前より毎年ブーツタイプを愛用していましたが、暖かくなってきたのでデッキタイプを探していました。US8サイズ以上の取り扱いがあるお店は少なく、こちらのお店はサイズが豊富で0・5刻みで選べて、欲しかったブラックが購入出来て満足です。またリピートしたいと思います。

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
春にむけてモカシンが欲しいなぁと思っていたところだったのでこのお値段で購入できとても嬉しいです☆
ミネトンカはフリンジのブーツを愛用中なのでブーツと同じサイズを選びました(^^)
届くのが楽しみ!早く履きたいです!

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23.0で、薄く幅の足です。
キルティも買ってみましたが、23.5センチでぴったり。
がしかし、これは大きかった。
5.5を5に交換していただきました。
それでも履いてて伸びてきたら大きいかも。
色はグレーで、いい色ですね。
柔らかくて、肌あたりが大好きです。
早くあったかくならないかな。

• Teacherさん
  • Teacherさん

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ったようです
家内の普段履きに、履きやすくて安っぽくないものを、との要望でグレイを購入。
0.5サイズダウンで購入しましたが、丁度いいようです。
気に入ってくれたようで、良かったです。

4 2014-10-20

かわいい
可愛いー♡
足の甲が痛くなる以外はほんと足のお気に入りです!
ヘビロテしてます⑅◡̈*

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前から欲しいと思っていたミネトンカを、安く買えて良かったです。

5 2014-10-11

待ってましたー
店頭のが履きやすかったのでここで色違いが欲しくてNabyを購入
入荷を待ったかいがありました