【2016/12/11 0:00-12/11 23:59 店内全品ポ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-03
  • いいかんじです!
  • 初ミネトンカで、ストームブルーとブラウンを購入しました。通常25センチの3E。幅広で皮膚が弱い為、当たる場所はすぐに皮膚が剥けてしまうというかわいそうな足の私です。注文後、中一日で届きました。裸足で履く前提で購入したため、届いてから素足で試着し家を歩きまわりましたが、とても柔らかな素材の為、全く心配はいらないようです。一番気になったサイズですが、幅広の私でもゆとりが多少ある感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-10
  • ミネトンカのモカシンは2足目だったので、サイズ5.5で大丈夫でした。普段22.5〜23センチ履いてます。RED購入したんですが、画像の色と全然違う!!画像は鮮やかな赤なのに、届いた商品は朱色でした・・・買う前に見ていたらREDは絶対購入しなかったです。がっかり。履き心地はとってもいいので、次買うときは店頭で実物見てからですね。 ・・・(続きを読む
  • ABBY525さん

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段よりワンサイズ下で購入しました。素足でも大丈夫でしたが、薄手の靴下でもいけます。とても履きやすいです。
注文から到着までスムーズでよかったです。

5 2016-04-08

満足
今日届きました。とても満足しています。ただサイズ6売り切れで6.5なのでやや大きめ…靴下履くといい感じ。セールだったので価格も満足です。梱包綺麗でした

4 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
旦那からのプレゼント
普段靴は、22.5〜23のものをはいています。
レビューを見て少し小さめなものを買ったほうがいいとのことなので、5.5を購入しました。がばがばと脱げるほどではないですが、5でもよかったかな?と思います。
brownを購入しました。
画像通りの色でとても気に入りました( ^ω^ )
違う色も買ってみたいです!

5 2014-12-18

かわいい
前から迷っていて、やっと買いました。ブラウン、5.5にしました。
ブラウン色もとてもいい色で、サイズは普段23センチで6にするか迷いましたが、レビューを見て5.5にして正解でした。靴下を履いても少し余裕がある感じでした。
日曜日夜に注文して、火曜日には届きました。とても早い対応でよかったです。
お安く買えて嬉しいです。これからいっぱい履こうと思います。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見て、6にしました。ピッタリでした。こんなに安く買えて満足です。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ブラックとグレーを購入しました。5〜6年前より毎年ブーツタイプを愛用していましたが、暖かくなってきたのでデッキタイプを探していました。US8サイズ以上の取り扱いがあるお店は少なく、こちらのお店はサイズが豊富で0・5刻みで選べて、欲しかったブラックが購入出来て満足です。またリピートしたいと思います。

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
春にむけてモカシンが欲しいなぁと思っていたところだったのでこのお値段で購入できとても嬉しいです☆
ミネトンカはフリンジのブーツを愛用中なのでブーツと同じサイズを選びました(^^)
届くのが楽しみ!早く履きたいです!

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23.0で、薄く幅の足です。
キルティも買ってみましたが、23.5センチでぴったり。
がしかし、これは大きかった。
5.5を5に交換していただきました。
それでも履いてて伸びてきたら大きいかも。
色はグレーで、いい色ですね。
柔らかくて、肌あたりが大好きです。
早くあったかくならないかな。

• Teacherさん
  • Teacherさん

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ったようです
家内の普段履きに、履きやすくて安っぽくないものを、との要望でグレイを購入。
0.5サイズダウンで購入しましたが、丁度いいようです。
気に入ってくれたようで、良かったです。

5 2015-09-10

仕事につかう
数年前にこちらのお店で購入。なかなか普段から重宝しかなり活躍しました。今回は2足と大人買いしました、届いてからもう1足追加しようとしたところ完売でした。またいつか改めて購入したいと思います!

5 2015-06-08

ミネトンカノの正規品が、お安く購入できたと思います。
やっぱり素敵です。合わせやすいし、歩きやすい。
人気なので、被る確率高いですが…それでも履きたいです。

4 2015-03-24

レビューを参考にしてワンサイズ小さいものを購入しましたが、
ちょうどよかったです。

5 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
トープのサイズ6を購入
届いてから2週間以上経ちました。
素足で履いているにも関わらず靴擦れは一度もすることなく、お気に入り過ぎて毎日はいています。
普段24cmの3Eで甲高幅広です。
はじめは素足で履いて伸びてきたらタイツでもはけると思い、
いろんな方のレビューも参考にサイズ6を購入です。
結果だんだんと革が伸びてきてはいますが、靴底に対して足の大きさがはみ出している感じがします。
靴の先が少し擦れて汚れてきていますので、タイツを履いても履きたいという方はサイズ6.5でも良いと思います。
トープのお色もとても品があり、町を歩いてもあまりトープを履かれている方はみかけないので気に入りました。
いろんな色がほしくなって来ました!

5 2013-07-07

やわらかい
足のサイズは23cmでトープの5.5を購入しました。サイズが心配でしたが、問題なくてよかったです。トープの色はとてもいい色だと思います。表現するならキャラメルのような色かな(笑)薄すぎず、濃すぎず、合わせやすい色だと思います。他のブラウン系の二色と迷ったのですが、トープにして大正解だったと思います☆また違うカラーを購入できたらと思っています。

5 2012-03-02

可愛いです
TAUPEを購入。
普段23〜23.5です。サイズに相当悩みましたが、横幅が広そうなので伸びることを期待して5.5を選択しました。
届いてみて足を入れてみたら、最初きつくて。。
でも、3回ほど履くと見事に馴染んできました★
恐らく、小さ目のほうがイメージ通りになるのではないでしょうか。
カラーは主張しすぎないベージュのようなブラウンで、これからの季節には丁度いいです。
他のカラーも欲しくなりました!