5 2016-06-09

良いです
薄手のUVパーカーを探していて、レビュー良かったので試しに購入しました。
160センチでMサイズ購入しましたが少しゆったりめに感じました。
ぴったりより若干ゆとりある方が好みなので良かったです。
薄手ですがサラッとしていて気温26〜27度の日に屋外で数時間着用しましたが暑すぎる事なく日焼け回避出来たので購入して良かったです。
UV効果は数年との事なので、お値段的にも買い換えしやすいので毎年数枚購入したいです。
グレー購入しましたが合わせやすく良かったです。

• mallunさん
  • mallunさん

4 2013-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
ウォーキングやガーデニング、公園遊びの時などに重宝しています。
去年、2枚購入し何度も洗濯したので今年も購入。
薄手なので、サラッと着れます。
古いほうはちょっと肌寒いときなどの家着に。
そんなに毛玉っぽくならないのもいいです。

4 2014-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
薄手のものを探していて、まさに理想通りでした!!ぽっちゃりの私には少し袖口がきつく、袖まくりをすると苦しかったです。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
薄くてこれからの時期にピッタリ
自転車通勤なので、薄くてUVカットのものを探していました。162センチでいつもトップスはMかLでかなり悩みますが、あまりピッタリだと暑いかなと思い、Lサイズ購入しました。風が通って気持ちいいです。来年もお世話になりたいと思います。

4 2016-04-03

色が…。
ブルーを購入したのですが、色が画面よりも明るくて…(涙)
ちょっとイメージと違いました。
セール価格で購入させて頂いたので返品はしませんが、残念です〜。

• cat815さん
  • cat815さん

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: トップスS
気に入ってます!!
他のお店で同じ物を姉からプレゼントしてもらいました。着心地がよかったのでこちらの
お店のほうがお値段が安かったので即5着購入しました。
UVが1シーズンなのが残念です。いつもならSサイズですがMサイズでも大きくなかったです。
着丈も152センチの私のお尻が半分隠れるくらいでした。薄手なのでこれからの季節活躍しそうです。4000円以上(税抜き)&レビュー記入で送料無料だったのでよかったです。

• shimasennさん
  • shimasennさん

5 2013-06-11

夏用に
昨年薄いグレーを購入して気に入ったのでブラックを追加購入です。
真夏の暑い時はこれくらいの薄さじゃないと耐えられません。
肌触りも良いし、何度も洗濯してますが傷みも少ないです。

4 2015-06-14

室内用に
この時期から、室内のエアコン対策にいつも何か羽織っていました。
自分の服装がいつもカジュアルなので、カーディガンやストールは合わないのですが、これなら、ちょうど良いと思いました。
値段も手ごろで、良かったです。

5 2014-06-10

良い感じです。
サラッと羽織れて暑くないので使い易いです。デザインもシンプルでサイズも丁度良いです。キレイな濃いブルーで気に入りました。

5 2012-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
対応がとても早かったです(^^)!
今度タイ旅行に行くために、これなら安いしいいかなぁ…と思い購入しました!
UV加工が永久ではないのが残念…
あとは、色はラベンダーを購入したのですが私が思ってたよりも若干濃かったかな?(^_^)
でも、可愛いし安いし、何よりコッチのミスで重複して購入してしまったとき、こちらからの質問の対応も丁寧で早かったので、大満足です!
なので今回星5つにさせてもらいました(^ω^)
また利用しようと思います(^▽^)

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
思っていた通りの感じで満足です。少し薄すぎるかな?という感じでマイナス1

5 2016-09-13

満足!
このタイプの上着ブルーが売り切ればかりで、やっと見つけ、ゆったり着たいのでLを購入。身長165。ゆったり着れました☆肌触りも良く薄手で満足。少しお出かけの時や冷房対策に適してます。今の時期このくらい薄手で通気性無ければ暑いばかりなので購入し良かったです。

• --Honey--さん
  • --Honey--さん

5 2016-06-12

グレーを購入。
かなり薄手です。
冷房対策、紫外線対策に1枚あると便利です。

5 2015-06-30

グレー購入!
子供と公園へ行く時などに着たくてUVカットパーカーを探していました。薄手で夏にも着れそうなのでよかったです!

5 2015-06-22

夏用
薄地で涼しい。夏の陽射し除けにぴったりです。
肌寒い日にも使えると思います。
シンプルなデザインで、バッグに入れて活躍しそうです。
安いし?

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー