【正規品】クロックス(Crocs)クロックバン...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-14
  • 14日に注文し18日に届きました(*^^*)クロックスが大好きで色んなタイプ計40〜50足ぐらい持ってますがクロックバンドはまだ1足しか持ってなくて、前から欲しかった念願のネイビーを今回買えて感激です♪ ケイマンのようなフワフワ感は無く 履きごこちはケイマンより劣りますが、デザインは抜群に可愛いです! お店の対応も抜群です!他店のように予約販売で1ヶ月以上や何週間も待つ忍耐が私には無いので 今回即納のお店を見つけられてホント良かったです(* ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 人によると思いますが、
  • 普段24.5センチの靴を履いています。足の形は細長く、甲は低いです。商品レビューなどで、サイズは大きめなのでワンサイズ小さいものがいいと書いてあったため、24センチを注文しました。しかし、大きい感じはなく、ややきついです。デザインは気に入っていて、安く購入できたので、交換しようか迷いましたが、返送料は自己負担だと言うことで、その点は諦めて使用しています。使用出来ないことはないですが、 ・・・(続きを読む

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
履き心地も良いし、使いやすいのは言うまでもありません。
ただ到着までに思いの外時間がかかりました。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供用に22センチ、私用に23センチ購入。
子供は、キッズサイズのがそろそろサイズアウトしそうなので。
スニーカー21センチ〜21.5センチ幅広息子にはまだ少し大きいようです。
スニーカー23センチ履いてる私は、ゆったり履きたくて23センチに。
クーポンでお安く購入できたので、良かったです。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても、可愛かったです!
履き心地も良かった!
安いから、色違いも検討中です!

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事で使わせていただきます。履きやすいクロックス。愛用品です。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
26センチを普段はいていてサイズはジャストです。

• keiboo.booさん
  • keiboo.booさん

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっと見つけた!
ずっと探していました。白のクロックスがかなりお買い得に手にいれる事が出来ました。ずっと探していましたが、どこも白は売り切れだったので見つけてすぐ購入です。仕事で履くので疲れないようにワンサイズ大きめ購入して正解でした。みんなから可愛いと言われて更に大満足です!

4 2016-04-11

仕事用に購入しました。
履き心地良いです!
また機会があれば購入したいです。

4 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
少し。
少しおおきめで購入した方がジャストですね。

4 2014-10-13

迅速な対応
息子が今まで履いていたクロックスが小さくなったので、買い替えたくて、楽天で探した所こちらのお店の物が安かったので購入を決めました。3日後には手元に届き、迅速な対応に感謝です。

5 2014-07-24

チャコールオーシャン22センチ
ふだん靴サイズ23センチの息子に。
ピッタリでした。うちの子供達の夏はクロックスときまってます。落ち着いたチャコールにあざやかなブルーがポイントになっていい感じです。どんな洋服にもあう!!

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
友達の子供の誕生日プレゼント
一度息子へ購入し、すごくかわいかったので、次は友達の子供の誕生日プレゼントに、購入!喜んでもらえますように☆

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い♪
子供のために購入!私好みの可愛い柄を発見♪大事に使わせます(^^)サイズも少し大きめと書いてあったのでワンサイズ下を購入!それでも少し大きめで(笑)長く使えるので助かります!

5 2014-08-05

履きやすい
今まで、何個かクロックスのサンダルは履かせていたのですが、今回は、軟らかくて履きやすいって、子供が気に入ってます!デザインもかっこいいです!

5 2015-05-09

リピです
二回利用させてもらいました。対応も早急で安心して購入してます。商品も気に入ってます!

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
公式のオンラインショップでは売り切れていたカラーだったので、こちらで購入しました。クロックスは、歩き方悪くてしょっちゅう靴に穴を開けてしまう私の味方です(笑)ベビーカーのブレーキにも強いです(笑)